Я смотрю вовремя из этой биржи ноги унес, так бы вообще остался без денег. Сочувствую инвесторам.
Мне они отвечают и на сайте и на форуме.
Лично мне, как клиенту биржи, в случае скама площадки абсолютно все равно - как они будут решать финансовые вопросы между собой.если биржа соскамится, у эмитентов не будет оснований возвращать деньги бирже.
Я так понимаю ситуацию, что UMG собрали денег с инвесторов намного больше, чем рыночная стоимость их активов. Платить дивиденды не хотят. Можно по дешевке скупать свои доли,Подскажите к чему приведёт дэлистинг? На данный момент большинство "За".
Обязательства некоторых эмитентов перед биржей оформлены юридически, в виде залогов-векселей ... об этом сообщали некоторые эмитенты в приватных разговорах сообщая что весьма профессионально оформлены бумаги со стороны биржи, с подробностями я вам не помогу. Так что в принципе некоторых эмитентов биржа держит за яйки...Сколько таковых я не знаю. Парочка точно есть...Опять таки со слов эмитентов. Я лично залогов этих не видел...утверждать на 100% не берусь.А мне вот интересно, как будут регулироваться отношения между биржей и эмитентами. Ведь если биржа соскамится, у эмитентов не будет оснований возвращать деньги бирже.
Нарисовался это ты, я тут несколько лет пишу, в основном здравые вещи..еще один отец - назидатель нарисовался
Какие выводы??Я думаю мыслящий человек сам сделаелт выводы из произошедшего, а глупцу нет смысла что-то объяснять
Оставьте свои фантазии, никакого злорадства. Просто жду поток нытья, в очередной хз, какой раз..Поэтому не надо злорадстсвовать.
Так она уже пожертвовала, блокировка вывода на месяц была бы самоубийством и для нормального проекта.Имея столько эмитентов, мне думается биржа не будет жертвовать
доходным и развивающимся бизнесом, ради одного, даже пусть и крупного.
Я почему то не могу получить доступ к голосованию.
Да, но и блокировка ввода тоже есть, что очень странно, для лохотрона.Так она уже пожертвовала, блокировка вывода на месяц была бы самоубийством и для нормального проекта.
Банально, но возможно дело в браузере? Может отключен показ скриптов в настройках.Я почему то не могу получить доступ к голосованию.
Но ведь это неплохая отговорка: "Видите, мы и ввод средств отключили, мы не пирамида." А за это время, пока инвесторы уши развесили, можно переводить средства куда надо и готовить мосты к отступлениюДа, но и блокировка ввода тоже есть, что очень странно, для лохотрона.
Это не супер! Мне грант Сколкова в 2012г. предлагали возможность получитьВведено средств чуть больше 3 млн. долларов
Банально, но возможно дело в браузере? Может отключен показ скриптов в настройках.
Но ведь это неплохая отговорка: "Видите, мы и ввод средств отключили, мы не пирамида." А за это время, пока инвесторы уши развесили, можно переводить средства куда надо и готовить мосты к отступлению
По сути это ничего не меняет. Введено средств чуть больше 3 млн. долларов. Цели достигнуты, можно сворачиваться. Можно и ввод прикрыть.