Сами находятся за территорией РФ. Зарегистрированы в Белизе.А почему именно с Шарой дохлый номер?
Фирма-посредник, деньги инвесторов передавались на развитие эмитентов.
Сами находятся за территорией РФ. Зарегистрированы в Белизе.А почему именно с Шарой дохлый номер?
Подскажите shareinstock скам или нет? Темку полистал , конкретной информации не нашел
А мне вот интересно!
Будет ли кто нибудь вкладываться в аналогичные биржи?
Место они сейчас свое на рынке краудинвестинга фактически уступают
другим претендентам. Они то рады такому повороту событий.
Или прививка сделана на многие годы?
Ну это для любителей азартных игр.Обязательно будут. Не одни, так другие. Тут все так же как и в хайпах. Войти на старте, привлечь побольше рефералов, вывести своё, и дальше снимать потихоньку пока не загнется. С Шарой у меня так получилось, высматриваю что то новое.
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?Народ , есть какие-нибудь новости?
Прямо по Медведеву: "Денег нет, но вы держитесь!"всего хорошего ,держитесь,...
А как они могут выкупать залоги то? Вообще я думаю это просто отговорки и нас они все решили кинуть повесив все претензии на биржу. Если Вы с Украины можете уже сейчас идти в полицию.В переписке с PBX-Сервисом (https://mmgp.com/showthread.php?t=3814...7#post12109970), понял одну очень интересную вещь! Эмитенты все время прикрываются залогами, якобы из-за которых они не могут выплачивать инвесторам напрямую. Но вот самое интересное, никто из эмитентов даже не упоминал о том, что пока биржа не работает, все дивиденды, которые предназначались инвесторам, эмитенты оставляют себе, и еще жалуются что инвесторы сейчас находятся в лучшем положении чем эмитенты, тем временем выкупая свои залоги за счет наших же средств.
Я тоже думаю, что вина лежит больше на эмитентах, чем на бирже.Но вот самое интересное, никто из эмитентов даже не упоминал о том, что пока биржа не работает, все дивиденды, которые предназначались инвесторам, эмитенты оставляют себе, и еще жалуются что инвесторы сейчас находятся в лучшем положении чем эмитенты, тем временем выкупая свои залоги за счет наших же средств.
Наши деньги кто-то скромчил. Эмитент кивает на биржу, а биржа тупо замерзла и ни ну, ни тпру.тем временем выкупая свои залоги за счет наших же средств.