Самоделкинъ
Любитель
А где 17% ? в Стартапуме?
Да, в стартапуме.
А где 17% ? в Стартапуме?
Согласен..Подтянув эмитентов из России могут выйти на организатора,обьявить в розыск и всё такое...Как думаете,написать в интернет приёмную МВД завление будет правильным? Или в ФСБ и Роскомнадзор надо...? Найти бы ещё все видео и посты с агитациейКак минимум следствие допросив этих товарищей в качестве свидетелей, может выявть остальных лиц, находящихся в Укране.
В Бетоне что-ли? Там тело депозита в выплаты включено.Да, в стартапуме.
В Бетоне что-ли? Там тело депозита в выплаты включено.
Абсолютно согласен.По поводу эмитентов, собирающих средства напрямую..
Я для себя решил, что буду рассматривать возможность инвестирования только в тех, кто приложит усилия для того, чтобы деньги, которые они вернут биржи дошли до инвесторов
Winbetting отпадает, тональность его заявлений такова , что вернет деньги бирже, а дойдут ли они инвесторам его не заботит. Нет в ответах ни намека на желание как-то посодействовать своим инвесторам, только новые обещания для новичков. Да, есть залоги и тд, но я не верю что эмитент при желании не смог бы надавить на биржу и достичб определенных договоренностей.
Давать деньги тем, кто вернет уже доверенные твои деньги мошенникам, наплевав на тебя, это мазохизм какой-то
Видео я все скину у меня сохранено, пишите, Вы в любом случае ничего не теряете.Согласен..Подтянув эмитентов из России могут выйти на организатора,обьявить в розыск и всё такое...Как думаете,написать в интернет приёмную МВД завление будет правильным? Или в ФСБ и Роскомнадзор надо...? Найти бы ещё все видео и посты с агитацией
Это еще хлеще, у Шары хоть тело депозита не возвращалось автоматически.В Бетоне что-ли? Там тело депозита в выплаты включено.
Вы то на шару-лохотрон бочку катили, теперь "царь хороший, бояре плохие". Уж определяйтесь.По моему дохлое дело!
Все строилось, как настоящий бизнес. А бизнес может и прогореть.
Инвестор должен быть готов и к такому сценарию.
добавлено через 1 минуту
Если и можно предъявлять какие то претензии, то к эмитентам, а не к посреднику.
Какой реальный бизнес? Вы о чем, о шаре?Все строилось, как настоящий бизнес. А бизнес может и прогореть.
Если и можно предъявлять какие то претензии, то к эмитентам, а не к посреднику.
Вопрос - а если посредник и есть владелец эмитентов (не всех, возможно), и попутно привлекал нечистых на руку деятелей со своими "прожектами века" за откат с суммы сбора. Как тут не предъявить посреднику,м? )
Мой проект имеется ввиду видимо. Честно скажу, что лично я от биржи никакихВстречный вопрос: а не Вы ли подавали заявку в народный рейтинг для размещения своего "прожекта века" ??
Встречный вопрос: а не Вы ли подавали заявку в народный рейтинг для размещения своего "прожекта века" ??
Нет, я не перепутал. Был поделкин и самоделкин был тоже.Вы уже второй, кто путает меня с Поделкиным, у меня скажем так, совершенно другой ник, хоть и похожий...
Вроде влашивают люди, а и то невнимательно.
Нет, я не перепутал. Был поделкин и самоделкин был тоже.
добавлено через 6 минут
Эх, удалили эту темку из обсуждений ) Был поделкин, был сигареткин, был и еще ктото из этого направления)
Это было месяца 4 назад, аватарку не помню. Причем проект был с поделкиным схожей тематики, помоему про бисерные украшения.Хм, ну, видимо, сплагиатили мой ник )) Я никаких проектов не выставлял.
Аватарка такая же была?
В банках будут всячески отказываться. Есть фирмы, которые этим промышляют,По деньгам видимо гаплык ( Чарджи кто-то пробовал?
Пробовали в Тинькоффе, там отказали с каким то формальным поводом, так что да дело не простое.По деньгам видимо гаплык ( Чарджи кто-то пробовал?
А почему именно с Шарой дохлый номер?В банках будут всячески отказываться. Есть фирмы, которые этим промышляют,
но там нужна предоплата, или оплата за потраченный, но безрезультатный труд. Мошенники короче. Я думаю, в случае с шарой это вообще дохлый номер.