Вы мыслей уже навысказывали, постов 20 в теме, полезных 0. А у нас (если вопрос ко мне как представителю ОО АИ "Профит") фокус давным давно нацелен на лохотроны с оффлайна по Украине, с оборотами которые ШараинСток даже близко не видит (к примеру, Ево Бинари - оборот 3 млн евро в неделю), в Шареинсток я сомневаюсь что оборот за всю жизнь был таким. А Вы как и 2 года смотрели узко, так и сейчас смотрите на индустрию через узкую призму недальновидности. Есть куда более опасное зло в сфере, с которым нужно бороться. И поднимать планку и сознания, и понимания, и уровня работы. А не "доности публичности, после скама".По сабжу. А Вы сейчас что посоветуете "клиентам" Шары? Что им делать? Есть уже мысли?
Если вопрос ко мне как к пользователю:
Поздно Вы про сабж вспомнили. Инвесторам нужно выходить напрямую на эмитентов и с ними решать вопросы, если верите в эмитента и считаете достойным - сотрудничайте. Если не верите (верить=проверять, а не молиться на икону) в зависимости от методов пополнения двигаться дальше. И не забывать одно положение, если компания засветилась на ммжр - это уже группа риска, и не важна какая, особенно с регуляцией на островах, оффшорами. Второе положение - не разбираешься в теме, не лезь, если лезешь - не плачь что обманули.По сабжу. А Вы сейчас что посоветуете "клиентам" Шары? Что им делать? Есть уже мысли?