Уважаемый Safe Investments, раз уж Вы здесь - проясните наше с вами будущее.
Спасибо.
Спасибо.
Я думаю он знает не больше нас с вамиУважаемый Safe Investments, раз уж Вы здесь - проясните наше с вами будущее.
Спасибо.
Вчера же мне сообщили, что уже не один.Я оказывается уже 11 лет делаю один в мире не только интеллектуальную технологическую систему, но браузерную тоже. Буквально на днях это выяснил и сильно удивился.
Какая вера в то, что все нарушения, выходы из регламентов, прекращение выплат, игнорирование вопросов, а также вранье и юридическая чушь, которую вливали в уши "инвесторов" представители "проектов №1", не заставило некоторых индивидумов принять факт мошенничества. Знаете, я подобные вопросы и сообщения коллекционирую - собралось большое собрание "фактов веры" за пару лет.важаемый Safe Investments, раз уж Вы здесь - проясните наше с вами будущее.
...самые честные условия для торговли и инвестирования
Уважаемый, ellinets, простите, кого много? Я везде в единственном числе.OrkOrElf, вот читаю, вроде и верные вещи говорите, добрые побуждения и т.д., но как-то не к месту, уж очень Вас много.
Знаете, я не знаю, кто из "влошенцев" был "сознательный", т.е. тот, который "все понимает", а кого убедили "сладкие речи". Поэтому я сейчас стараюсь говорить о всех рисках, связанных с инвестированием, а также, как надо относиться к обещаниям "стабильного, высокого, а главное регулярного заработка, за которым можно приходить, как за процентами или зарплатой".Не переживайте, если кому-то будет интересно, он сделает выводы. Если неинтересно - для чего вы стараетесь людей переубедить?
Старые посты "уходят" дальше в архив. Хорошо бы о "прописных" истинах людям напоминать. По-моему так.Не зачем навязывать свое мнение, достаточно того, что его все услышали.
Не без этого. Проект в подписи, на текущий момент, это самый прозрачный и честный проект из всех, которые мне известны на текущем СНГ рынке. Признаюсь, знаю далеко не все, но за этот мне "не стыдно". Была бы возможность, всех бы туда перетянул ))).ну так ещё и косвенная реклама, явно
Как ты за...пал со своим облачным интеллектом. Здесь не про тебя тема. Пойми наконецГоспода!
Я обязан опровергнуть свое же собственное утверждение:
Вчера же мне сообщили, что уже не один.
http://planetacam.ru/news/technology/oblachnoe_cam_prilozhenie_dlya_onshape/
Но 11 лет! Матерь божья! И это в стране, которая ищет технологический прорыв и
который является условием ее выживания. Умом Россию не понять! Но в плане интеллектуальности запад то, что я делаю уже много лет меня не достанет при моей жизни.
Изучаю возможность реализации своего проекта в среде этой американской САМ.
Мир САПР стоит на пороге грандиознейших трансформациий.
Шара порвет на себе последние волосы, если нас всех кинет, т.к. я этот проект, хоть и с запозданием, но вывести на биржу все же собирался. Еще раз прошу всех извинить.
Неужели? С 14 января начнут выкуп. Как раз на день всех влюбленных. А у меня 13-го расформируется последний акционный портфель в котором есть одна долька ВСЕСТО.
Посмотрим.
Ну да форекс брокер так называемый из Вануату, без лицензии ЦБ РФ(который нынче их раздает) и хоть как то проверяет компании, еще и без положительной истории самый честный вариант. Я хоть если меня спрашивают где торговать начать, говорю честно 100к рублей, ММВБ, 10к баксов Саксобанк или можно американскую фонду посмотреть и их брокеров.Не без этого. Проект в подписи, на текущий момент, это самый прозрачный и честный проект из всех, которые мне известны на текущем СНГ рынке. Признаюсь, знаю далеко не все, но за этот мне "не стыдно". Была бы возможность, всех бы туда перетянул ))).
У меня 6 долей Всесто, но год по ним не прошел явно.Неужели? С 14 января начнут выкуп. Как раз на день всех влюбленных. А у меня 13-го расформируется последний акционный портфель в котором есть одна долька ВСЕСТО.
Посмотрим.
Тут на форуме давно привыкли брокеры устраивать какие-то песочные войны, кто самый номер 1, кто самый честный и прочее. Правда не ясно, почему в теме где обсуждается Шареинсток, столько писанины про очередного "самого честного" и писателей по нему больше, чем в его собственной теме. Лучше уж про Шареинсток - если есть что писать.Ну да форекс брокер так называемый из Вануату, без лицензии ЦБ РФ(который нынче их раздает) и хоть как то проверяет компании, еще и без положительной истории самый честный вариант. Я хоть если меня спрашивают где торговать начать, говорю честно 100к рублей, ММВБ, 10к баксов Саксобанк или можно американскую фонду посмотреть и их брокеров.
Ну так может "самый честный" Вы будете рекламировать в другом месте, не забивая тему откровенным флудом и стебом. Может Вы каким-то умным советом помогли инвесторам? Кажется нет. Изливать "философию", что было видно что лохотрон, Вы все глупцы, а у меня в подписи "самый честный, очередной, 100500 по счету" - не выход. Этих самый честных, уже столько было, а если самый честный появился из лона ФТ, да ещё и на ммжп, я боюсь представить какие там честности будут под закат.Не без этого. Проект в подписи, на текущий момент, это самый прозрачный и честный проект из всех, которые мне известны на текущем СНГ рынке. Признаюсь, знаю далеко не все, но за этот мне "не стыдно". Была бы возможность, всех бы туда перетянул ))).
Именно так:Ну да форекс брокер так называемый из Вануату, без лицензии ЦБ РФ(который нынче их раздает) и хоть как то проверяет компании, еще и без положительной истории самый честный вариант
Сколько людей - столько и мнений. Насчет Ваших вариантов - никаких проблем с ними я не вижу. Я сам торгую и в Британии и в Свиссквоте. Но этот офшорный брокер особенно хорош тем, кто не только хочет сам торговать в 100% A-book брокере, но и хочет либо сам поинвестировать в управов с историей, либо сам наработать себе историю в качестве трейдера. Но опять-таки, это не та ветка, где нас стоит обсуждать.Я хоть если меня спрашивают где торговать начать, говорю честно 100к рублей, ММВБ, 10к баксов Саксобанк или можно американскую фонду посмотреть и их брокеров.
Выше я и предлагаю вопросы, связанные с другими компаниями обсуждать в их ветках. Умных советов я дал не меньше Ваших, поверьте. Вы бы пошли и, как "борец с пирамидами" сделали что-то с ПФХ, там людей нагибают, как могут. Нет желания?Ну так может "самый честный" Вы будете рекламировать в другом месте, не забивая тему откровенным флудом и стебом. Может Вы каким-то умным советом помогли инвесторам? Кажется нет. Изливать "философию", что было видно что лохотрон, Вы все глупцы, а у меня в подписи "самый честный, очередной, 100500 по счету" - не выход. Этих самый честных, уже столько было, а если самый честный появился из лона ФТ, да ещё и на ммжп, я боюсь представить какие там честности будут под закат.
Можно их посмотреть, где они - особенно задним число, допустим за 2016 год. В том же Пегас Инвесте, Вы своими постами только втягивали людей в лохотрон (который на тот момент, для Вас был самый честным и почти номер 1) - история повторяется? Мы единственные кто в СНГ выполняет ту работу, что мы выполняем. Кроме нас ни юридически, ни фактически - никто ничего не делает, бложики - завешенные рекламы, или правдолюбы с лохотронами в подписи - это не работа.Умных советов я дал не меньше Ваших, поверьте.
Я Вас вроде культурно послал, заниматься рекламой "честно брокера и выполнять Вашу работу от хозяев" в родную тему и там расписывайте сколько влезет. Здесь тема "Рассуждения о бирже ShareInStock.com", а не о том, что у Вас появилась новая работа по рекламе брокера. А с пирамидами мы боремся давным давно в оффлайне, прямой пример Дмитрий Нагута на скамье подсудимых, и рекламировать за 2 года - даже в уме, ничего не было.Вы бы пошли и, как "борец с пирамидами" сделали что-то с ПФХ, там людей нагибают, как могут. Нет желания?
Вас (нас) это кого? Вы уже часть команды брокера, сотрудник? Здесь Ваше появление зачем? Расписывать плюсы брокера, это нереклама? Или на костях одного лохотрона, поднимать новый? Или для самого честного брокера номер 1, места для рекламы не нашлось во всей вселенной как форум ммжп и эта ветка? Не профильная, мусорная?А насчет нас - не беспокойтесь. Будем жить и развиваться, благо ресурсы и желание у людей, вовлеченных в компанию, есть. Я здесь нас не рекламирую.
Здесь люди обсуждают ситуацию по Шареинсток, Вас с Вашим брокером тут не ждали, не ждут и обсуждать непрофильный флуд не нужно.И чем быстрее закончим нас тут обсуждать, тем лучше.
В отличии от нас, Вы никто, звать Вас никак, Вы очередной подпевала на зарплате, которые отбеляет очередного СНГ-шного брокера. Вот и все. Не позно Вы собрались что-то доносить публике? Когда "биржа намбер ван" уже скам? Где Вы с Вашим рвением были все эти 2 года?А вот насчет "биржи №1" и "брокера №1" - я свое мнение собираюсь и дальше доносить до публики. В отличие от Вас.
Я спецом нашего брокера в "чужих" темах не продвигаю, ответил на реплики других пользователей форума и все. Не было бы их - вообще ни слова тут о нас не сказал бы. И, действительно, хватит тут о нем.Завязывайте со флудом и рекламой ICE везде где этому не место.
По сабжу. А Вы сейчас что посоветуете "клиентам" Шары? Что им делать? Есть уже мысли?Или ICE будет деньги инвесторам Шареинстока возвращать?