А поддержка ShareInStock еще работает ? Кто-нибудь писал туда письма ?
Так влияйте после того как вернете свои "вбуханые" баксы. Тупо хаять биржу и топить ее негативными отзывами, когда есть цель "не потерять".
Вы и те, кто так поступают, сами топите биржу, себя и других инвесторов, как вы это не понимаете. Создать ветку и лить овно на голову себе же - не самый лучший путь решения данной ситуации.
А еще есть уйма паникующих новорегов, вычленить из которых провокаторов и реальных инвесторов невозможно.
Большинство тех форумчан, с которыми мы общались регулярно последний год сейчас либо совсем не пишут, либо пишут нейтральные вещи. Весь основной ажиатаж устроили неизвестно откуда всплывшие форумчане. С неизвестно какими конечными целями.
А поддержка ShareInStock еще работает ? Кто-нибудь писал туда письма ?
Многих, кто тут пишет, я не видел ни разу в разделе Шары, что довольно странно.
Давайте дождёмся 23 числа, там будет видно что и как. Остальное пустая болтовня.
Тем более, постом ниже, заявление очень внятное.
Ну извините, что испортили вам жизнь )). Вроде все правильно пишите, опять же все верно, если биржа это биржа. Но это не так, увы. Все было спланировано заранее, ну дальше даже повторяться не хочу.
О какой панике и г-не на голову речь, когда уже ввод и вывод средств перекрыт. В этом случае просьбы потерпеть нелепы.
Знаете, что самое печальное во всем этом...хрен с ними уже с деньгами, не так много я туда завел, самое и даже не обидное, а отвратительное, это то что руководство форума как я понял замешано во всех этих вещах. Очень хреновый осадок
Рабочая схема позволяет стабильно и долго стричь комсу с операций ничем при этом не рискуя. Зачем колоть дойную корову когда она еще дает по 2 ведра молока в день?
Корова истощалась. Притока новой травы нет. Есть два варианта: зарезать сейчас, либо ждать пока совсем сдохнет.
Вчера писал. Ответ получил. По поводу голосования интересовался. Мне сказали, что будут учитываться только голоса. Это не правильно. Вес каждого голоса в зависимости от количества долей должен учитываться.А поддержка ShareInStock еще работает ? Кто-нибудь писал туда письма ?
Число долей будет подсчитано в конце голосования. Модуль разработан таким образом что считает просто количество голосов, а потом по логинам будет подсчитано количество долей. Соответственно, в итоге результат голосования будет не от количества голосов, а по количеству долей.Доли в портфелях будут учтены.Вчера писал. Ответ получил. По поводу голосования интересовался. Мне сказали, что будут учитываться только голоса. Это не правильно. Вес каждого голоса в зависимости от количества долей должен учитываться.
Полностью согласен и поэтому уже в первый день голосования поддержал делистинг!Голосую за делистинг..И будь что будет,всё равно сделать ничего уже нельзя..
Угробить самим такой бизнес...
Это смотря какую себе цель организаторы этого мероприятия ставили. Если хапнутьКакой бизнес? Обычный хайп или баблосборник как называют в народе только с красивой оберткой в виде продажи долей.
У меня как раз есть древний и раскрученный аккаунт на "Отзовике" с множеством друзей и читателей, все отзывы в выдачу и в топчик чуть ли не автоматом влетают. Ну и в целом, любые отзывы с Отзовика сами по себе на первых страницах поисковых систем по запросам оказываются, так что это стоящая идея на мой взгляд.Оставляем отзывы в отзовиках.
Ссылочку в личку не скинете...Благодарю заранее.У меня как раз есть древний и раскрученный аккаунт на "Отзовике" с множеством друзей и читателей, все отзывы в выдачу и в топчик чуть ли не автоматом влетают. Ну и в целом, любые отзывы с Отзовика сами по себе на первых страницах поисковых систем по запросам оказываются, так что это стоящая идея на мой взгляд.
Я вот не могу понять. Зачем Вы все вцепились друг другу в глотки? Это абсолютной деструктивный подход.