• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 7

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Так влияйте после того как вернете свои "вбуханые" баксы. Тупо хаять биржу и топить ее негативными отзывами, когда есть цель "не потерять".

Вы и те, кто так поступают, сами топите биржу, себя и других инвесторов, как вы это не понимаете. Создать ветку и лить овно на голову себе же - не самый лучший путь решения данной ситуации.

А еще есть уйма паникующих новорегов, вычленить из которых провокаторов и реальных инвесторов невозможно.

Большинство тех форумчан, с которыми мы общались регулярно последний год сейчас либо совсем не пишут, либо пишут нейтральные вещи. Весь основной ажиатаж устроили неизвестно откуда всплывшие форумчане. С неизвестно какими конечными целями.

Ну извините, что испортили вам жизнь )). Вроде все правильно пишите, опять же все верно, если биржа это биржа. Но это не так, увы. Все было спланировано заранее, ну дальше даже повторяться не хочу.
О какой панике и г-не на голову речь, когда уже ввод и вывод средств перекрыт. В этом случае просьбы потерпеть нелепы.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Многих, кто тут пишет, я не видел ни разу в разделе Шары, что довольно странно.
Давайте дождёмся 23 числа, там будет видно что и как. Остальное пустая болтовня.

Тем более, постом ниже, заявление очень внятное.

Тяжело оставаться в ветке, когда несколько своих аккаунтов банят на месяц за неудобные вопросы. OSIP не даст соврать.

Последнее редактирование:

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Ну извините, что испортили вам жизнь )). Вроде все правильно пишите, опять же все верно, если биржа это биржа. Но это не так, увы. Все было спланировано заранее, ну дальше даже повторяться не хочу.
О какой панике и г-не на голову речь, когда уже ввод и вывод средств перекрыт. В этом случае просьбы потерпеть нелепы.

Ну перекрыты на время паники с 10.11 они были весьма обоснованно. на то кол-во заявок биржа даже бы с переводами от эмитентов не наскребла. и схлопнулась бы еще тогда.

почему закрыли на месяц и то, что не открыли до сих пор - это уже подтверждает серьезность проблем у биржи. но это мы все и так знаем. это пролет и минус менеджерам биржи и бирже в целом.

и вряд ли это было спланировано именно сейчас. Скорее это череда грубых косяков менеджмента и работе "на отъ***сь". Рабочая схема позволяет стабильно и долго стричь комсу с операций ничем при этом не рискуя. Зачем колоть дойную корову когда она еще дает по 2 ведра молока в день?

терпеть будет нелепо, если сайт перестанет открываться. а пока там теплется хоть какая-то жизнь - терпеть "лепо".

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Знаете, что самое печальное во всем этом...хрен с ними уже с деньгами, не так много я туда завел, самое и даже не обидное, а отвратительное, это то что руководство форума как я понял замешано во всех этих вещах. Очень хреновый осадок :mad:

Да, сговор вполне логичен. К счастью в рунете остались еще независимые порталы, где затирать уж точно не будут и посты могут увидеть тысячи людей.

OSIP

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Рабочая схема позволяет стабильно и долго стричь комсу с операций ничем при этом не рискуя. Зачем колоть дойную корову когда она еще дает по 2 ведра молока в день?

Корова истощалась. Притока новой травы нет. Есть два варианта: зарезать сейчас, либо ждать пока совсем сдохнет.

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Корова истощалась. Притока новой травы нет. Есть два варианта: зарезать сейчас, либо ждать пока совсем сдохнет.

Все верно. Да и приток на чем, на неведении новых лопухов, за счет которых мы часть своих средств вернем...Ну сомнительно, сомнительно...

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А поддержка ShareInStock еще работает ? Кто-нибудь писал туда письма ?
Вчера писал. Ответ получил. По поводу голосования интересовался. Мне сказали, что будут учитываться только голоса. Это не правильно. Вес каждого голоса в зависимости от количества долей должен учитываться.
Если это скам, то мелко плавают ребята, очень мелко. Если проследить динамику роста
биржи, то она с момента своего рождения росла, как на дрожжах.
Угробить самим такой бизнес... Лично я это понять никак не могу. Сам делаю грандиозное дело и вижу его чудовищную перспективу. Тут ведь не только можно было заработать сумасшедшие деньги, если иметь терпение и видение перспективы, тут такую власть и влияние можно было получить на постсоветском пространстве, что мама не горюй! Про Латвию я уж и не говорю, президент бы звонил каждый день и справлялся бы о здоровье.

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вчера писал. Ответ получил. По поводу голосования интересовался. Мне сказали, что будут учитываться только голоса. Это не правильно. Вес каждого голоса в зависимости от количества долей должен учитываться.
Число долей будет подсчитано в конце голосования. Модуль разработан таким образом что считает просто количество голосов, а потом по логинам будет подсчитано количество долей. Соответственно, в итоге результат голосования будет не от количества голосов, а по количеству долей.Доли в портфелях будут учтены.
__________________Вот так же говорил представитель.. Уже и от своих слов отказываются?

добавлено через 8 минут
Не стал сразу отдавать свой голос,думал что то прояснится. Но ничего не вышло,только трёп,и непонятные типы в ветке... Дав шанс эмитенту,инвесторы берут ответственность на себя,при этом если УМГ не станет платить дивы,Биржа скажет вы сами так решили ,мы умываем руки, и помочь ничем не можем...И это хорошо если сама Биржа будет существовать..Запустив процедуру делистинга возможно что то вернём....возможно..Голосую за делистинг..И будь что будет,всё равно сделать ничего уже нельзя..

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Завтра на делистинг повалят все эмитенты и биржа рухнет.
Выгодно! Деньги собрали, сказали, что банкроты, скупили по дешевке все свои
доли, можно через подставных лиц, или на распродаже свои же активы и всем досвидания.
Хотя возможно не все! Те кто имеет планы на долгосрочное развитие своего бизнеса останутся.
Их доли вырастут многократно в цене.

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Голосую за делистинг..И будь что будет,всё равно сделать ничего уже нельзя..
Полностью согласен и поэтому уже в первый день голосования поддержал делистинг!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,132
Поинты
23.728

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Какой бизнес? Обычный хайп или баблосборник как называют в народе только с красивой оберткой в виде продажи долей.
Это смотря какую себе цель организаторы этого мероприятия ставили. Если хапнуть
по быстрому и сбежать, недальновидны оказались, то да. Потом прятаться всю оставшуюся жизнь от инвесторов. Фамилии то создателей известны. А если поставить серьезный бизнес, ворочать миллионами, а может и миллиардами, такая страна как Латвия вообще бы в кармане бы у них была, то тогда им можно посочувствовать, у них были все шансы на такой уровень выйти.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Оставляем отзывы в отзовиках.
У меня как раз есть древний и раскрученный аккаунт на "Отзовике" с множеством друзей и читателей, все отзывы в выдачу и в топчик чуть ли не автоматом влетают. Ну и в целом, любые отзывы с Отзовика сами по себе на первых страницах поисковых систем по запросам оказываются, так что это стоящая идея на мой взгляд.

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня как раз есть древний и раскрученный аккаунт на "Отзовике" с множеством друзей и читателей, все отзывы в выдачу и в топчик чуть ли не автоматом влетают. Ну и в целом, любые отзывы с Отзовика сами по себе на первых страницах поисковых систем по запросам оказываются, так что это стоящая идея на мой взгляд.
Ссылочку в личку не скинете...Благодарю заранее.

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я вот не могу понять. Зачем Вы все вцепились друг другу в глотки? Это абсолютной деструктивный подход.

Никто никому не цепляется. Наши попытки блеснуть умом в данной ветке не в счет )). В любом случае все на нервах, поэтому может со стороны так выглядит агрессивно.
Есть непонимание дальнейших действий со стороны инвесторов и отсутствие координации действий.
Кто-то хочет верить бирже и предлагает ждать, не писать лишнего на форуме, чтобы не спугнуть потенциальных...инвесторов. Авось еще заработает.
Кто-то, вроде меня, утверждает, что прожэкту капец, СКАМ пришел, что изначально это была пирамида и теперь кто может, тот что-то свое возвращает или делает по мере сил так, чтобы данные мошенники больше никого не обманули.
Третьи просто заходят позлорадствовать.
Четвертые наблюдают.

zhekaglava

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Ребята, здесь конечно курилка и каждый пишет, что хочет, но давайте писать только по делу, по поводу биржи, не отвлекясь на другое. Здесь уже звучали неплохие предложения, как действовать дальше, предлагалось в скайп чат всем писать, может еще что-то интересное прозвучит.

• Like
Реакции: OSIP
Сверху Снизу