mefodi-007
Любитель
Отдайте мне мои кровные... Шарики пожалуйста!
mefodi-007, нуу... 10 бакинских выводил, уже хорошо!
Администратора главного форума УМГ хаб ММГП наградил 70 долларами и создал для неё отдельную ветку. Желающие могут присоединиться к вопросам в этой ветке.
Да, с вами тогда совсем жёстко поступили, мне нарушение, а вам бан выдали. Но тема не топовая, есть шанс, что пропустят вопросы несмотря на её жалобы модераторам. Я кстати, после нарушения тогда отписал в поддержку ммгп по этому поводу, дали почту куда писать жалобу по поводу выданного нарушения. Написал - до сих пор ответа жду.Спасибо, я уже присоединился ранее. На месяц забанили...
Кроме пиара этой леди ничего полезного в этой ветке не нашел..Администратора главного форума УМГ хаб ММГП наградил 70 долларами и создал для неё отдельную ветку. Желающие могут присоединиться к вопросам в этой ветке.
И вот тогда, ребятки, я вам припомню всё, и начну делать вашу жизнь не выносимой. Не думайте, что ваше местонахождение на территории Украины как то вам поможет.
В частности, Сергей Василенко, Денис Басюк, Евгений Дашевский, и прочие пи..д...сы, непосредственно причастные ко-всему этому, вы меня слышите? Каждый из вас ответит.
Нет, выглядела как почта администратора, но смысл примерно тот.почта выглядела вот так [email protected] ?