Интересно! Мне, с моим проектом, создатели биржи запретили устанавливать размер дивидендов, от 0 до 15%. Разрыв более 10% нельзя. Сказали, что будет похоже на хайп. Хотя у меня действительно может лупануть так, что и 15% фантиками покажутся. Подтверждение последнее предложение инвестора по вложению 5 миллионов и создании фирмы в США.Ладно, спорить не будем. Моё мнение по винбеттингу - хайп, который еще немного напылесосит денег и схлопнется. По всей видимости либо полностью детище авторов шары. Либо хайп с хайпом договорился.
А сами получается хайп на хайпе чтоли создавали? Я лично вкладывался в консервативные проекты в основном. В стартапы очень мало. Не верю я, что это была глобальная афера и что
все там были хайпы. Но почему все эмитенты молчат? Вот кстати получил на почту от PBX.
Вот этим можно воспользоваться.По нашему реестру, у Вас в проблемной бирже Shareinstock.com было - 146 долей. В связи с запуском Программы переноса (без денег) на нашу биржу Iposervis.com с биржи Shareinstock.com предлагаем Вам перенос этого количества долей к нам без доплат.
Вы делаете аккаунт у нас на бирже, сообщаете Ваш логин - мы зачисляем 146 долей.