AlexanderSh88
Любитель
на нашу биржу Iposervis.com с биржи Shareinstock.com предлагаем Вам перенос этого количества долей к нам без доплат.
разводка, что - то опять задумали, лишь - бы денег украсть
на нашу биржу Iposervis.com с биржи Shareinstock.com предлагаем Вам перенос этого количества долей к нам без доплат.
Посмотрим. Пока я там зарегистрировался и они мне пополнили баланс на сумму того количества долей, 146, которые я имел на бирже ShareinStock. Я не вложил ни доллара.разводка, что - то опять задумали, лишь - бы денег украсть
Возрадуйтесь,господа инвестировавшие на бирже Shareinstock.com до 200 баков в РВХ
А чему там радоваться, когда минималка на выплату $100? Чтобы с этих $200 что-либо получить, придется ждать около года, Вы уверены что PBX за это время не скаманет? Я вот что-то очень сомневаюсь в этомбесплатный перенос на биржу РВХ-Сервис
А зачем тогда пост удалили, и этот отредактировали?читайте внимательнее посты перед тем ,как поставить им УГ,это не УГроза .Мы с Вами говорили об одном и том же!
Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный певозврат 200 долей своих копеек путём переноса на биржу "РВХ-Сервис "
подавитесь
А 200 долей оставьте ребятишкам, взявшим взаймы у мамы с папой, чтобы поиграться на биржах инвесторов.
В предыдущей редакции своего сообщения Вы спрашивали за что я поставил Вам УГ, ответ я уже дал выше, я абсолютно не согласен с Вашей истерией!читайте внимательнее посты перед тем ,как поставить им УГ,это не УГроза .Мы с Вами говорили об одном и том же!
Получается просто в отместку? Тогда это многое о Вас говоритМы с Вами говорили об одном и том же!
Уважаемый UNTRUSTED-это ничего обо мне не говорит.Я признаю свою некоторую неправоту в высказываниях,но прошу и Вас впредь внимательнее вникать в смысл написанного другими людьми (без обиды).Обещание ставить Вам УГ просто так-считаю оскорбительным для Вас ,а потому-прошу у Вас за это прощения и прошу не обращать на это внимания.Получается просто в отместку? Тогда это многое о Вас говорит
cvtnxbr, развернутый ответ тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=381443&page=18#post13002757
Просто хотел донести до Вас реальный смысл переноса развернуто, для понимания кто в действительности поимел на нас прибыль, чтобы Вы не имели обиды на мелких инветоров.Вы продолжаете гнуть свою позицию
Просто хотел донести до Вас реальный смысл переноса развернуто, для понимания кто в действительности поимел на нас прибыль, чтобы Вы не имели обиды на мелких инветоров.
Все эмитенты с биржей просто попилили между собой наши денежки, а нас кинули.
А то что там про выкупы, дивиденды и залоги пишут, это все китайская лапша, как и выкуп у вымышленных держателей выкселей.
А можно линкануть?А тем временем на telderi выставили на продажу все сайты эмитента Sirocco за смешную цену, в принципе они больше сейчас и не стоят.
Да разморозят её рано или поздно, иначе столько бы не держали.шара тем временем отбила свою группу в ВК у "мошенников"
к чему бы это интересно ...
Меня тоже тешат такие надежды. Я даже готов смириться с потерей части средств, но не со всеми )Да разморозят её рано или поздно, иначе столько бы не держали.
Вот и я задаюсь постоянно вопросом, зачем развозят эту канитель, повешали бы вывеску "закрыто" ...как во всех хайпах ...и дело с концом...Да разморозят её рано или поздно, иначе столько бы не держали.
Вот и я задаюсь постоянно вопросом, зачем развозят эту канитель, повешали бы вывеску "закрыто" ...как во всех хайпах ...и дело с концом...
Так ни кто себя хайпом не называет, просто без лишних движений закрывают проект и лохов зазывают в новый [emoji4]Ну а как же амбиции?) Они же себя хайпом не считают.))