Да ты и вправду Зябра! Н-да... простота хуже воровства...Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!
Да ты и вправду Зябра! Н-да... простота хуже воровства...Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!
за надежность деньги не платят, а отбирают, так что тут такой же клин. А вообще криптовалюты интереснее).По мне тоже, чем надежнее - тем лучше, но согласитесь, %%% при таких подходах куда ниже банковского
Я собираюсь, как средств насобираю реализовать подобную биржу. Правда доходность будет совсем другая, может как у шары на старте, а то и ниже.Мне иногда кажется, что тут еще и конкуренты ShareInStock промышляют,
который спят и видят, чтобы эта биржа по скорее сдохла, а самим бы после занять ее место.
Мне думается, если биржа провалится, то она дискредитирует надолго все такие инициативыЯ собираюсь, как средств насобираю реализовать подобную биржу.
Поотшибает желание на долгие годы. Остальные уже не наварятся на этом бизнесе.Да , если шара развалился , то просто народ перестанет верить во все эти заработки и проценты на долгие годы.
Что такое зябра?Зябра
Саппопт такой забавный. На все вопросы отвечает очевидными ответами. Обещают сегодня озвучить результаты голосования , которое и озвучивать не нужно.
Почему то тоже так думаю..Наше мнение не в счёт,всё по своему..Да не будет делистинга, скажут крупные инвесторы проголосовали так то. И все. По ому и голосовала такая простая.
)))ребята, я просто не могу) народ ну уж чересчур буянит: общался со знакомой сегодня, она обратилась к своей тёте-ведьме) ведьма во всех смыслах этого слова) так вот, делают порчу на смерть. А самое забавное в том, что сумма депозита меньше 60$)) неужели за такую сумму смерти можно желать кому-то?
так вот, делают порчу на смерть
Ну так вот и получается что это как раз и будет возвратом за кидоквсе имеет свойство возвращаться
Ну так вот и получается что это как раз и будет возвратом за кидок