• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 16

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Номинальная стоимость долей 133.1$, плюс остаток на счете 0.63$, плюс комиссия за моральный ущерб 0.86$, минус 5%. Итого с тебя 127,86$! Остальное можешь с них стрясти!
:eek: Да ты и вправду Зябра! Н-да... простота хуже воровства...

mefodi-007

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну и... сегодня 27 -ое.. что бум делать ? будет прикольно так 31-го в 00:00. Биржа работает - все ок! подарочек на НГ )

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.357
По мне тоже, чем надежнее - тем лучше, но согласитесь, %%% при таких подходах куда ниже банковского
за надежность деньги не платят, а отбирают, так что тут такой же клин. А вообще криптовалюты интереснее).

добавлено через 2 минуты
Мне иногда кажется, что тут еще и конкуренты ShareInStock промышляют,
который спят и видят, чтобы эта биржа по скорее сдохла, а самим бы после занять ее место.
Я собираюсь, как средств насобираю реализовать подобную биржу. Правда доходность будет совсем другая, может как у шары на старте, а то и ниже.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я собираюсь, как средств насобираю реализовать подобную биржу.
Мне думается, если биржа провалится, то она дискредитирует надолго все такие инициативы
по краудинвестингу. Смысл какой автору проекта связываться с биржей? Платить ей за посредничество? Я вот не выставил свой проект и теперь уже даже рад! Лучше самому уж вложиться в раскрутку и просветительскую работу по перспективности своего проекта.
SkyWay Юницкого я так понял уже не мало привлек денег, а услугами биржи не пользовался.

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Да , если шара развалился , то просто народ перестанет верить во все эти заработки и проценты на долгие годы.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Да , если шара развалился , то просто народ перестанет верить во все эти заработки и проценты на долгие годы.
Поотшибает желание на долгие годы. Остальные уже не наварятся на этом бизнесе.
Но вопрос то останется, как сохранить и преумножить свои капиталы.
Желание вложиться и разбогатеть, оно не истребимо в людях. Беда в том,
что наши люди пока не понимают, как это понимают на западе, что для этого надо
иметь терпение и уметь ждать. Впрочем, чего я учу, если сам влип капитально!

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Саппопт такой забавный. На все вопросы отвечает очевидными ответами. Обещают сегодня озвучить результаты голосования , которое и озвучивать не нужно. Потому-что и еж понимает , что это делистинг. Зачем они тянут кота за яйца , я думаю они ждут когда умгхаб сможет вернуть все дивы
О скаме я думаю преждевременно говорить , все-таки они отвечают на вопросы пусть на уровне школьника или студента .
Студент шаринсток , ответьте на мой вопрос : Сегодня объявят о результатах голосования за делистинг умгхаб , в какие сроки будет перезапущена биржа?
Студент: Результаты голосования о делистинге умнхаба будут объявлены сегодня . Перезапуск биржи будет после решения вопроса с умг хаб

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Саппопт такой забавный. На все вопросы отвечает очевидными ответами. Обещают сегодня озвучить результаты голосования , которое и озвучивать не нужно.

Значит зарплатку модераторам еще платят.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.357
Да не будет делистинга, скажут крупные инвесторы проголосовали так то. И все. По ому и голосовала такая простая.

Marrus645

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Да не будет делистинга, скажут крупные инвесторы проголосовали так то. И все. По ому и голосовала такая простая.
Почему то тоже так думаю..Наше мнение не в счёт,всё по своему..

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.357
Кстати мы предлагали бирже крупные проекты, от которых обычные бы посредники не отказались бы. Они от них и руками и ногами отбивались.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
)))ребята, я просто не могу) народ ну уж чересчур буянит: общался со знакомой сегодня, она обратилась к своей тёте-ведьме) ведьма во всех смыслах этого слова) так вот, делают порчу на смерть. А самое забавное в том, что сумма депозита меньше 60$)) неужели за такую сумму смерти можно желать кому-то?

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
)))ребята, я просто не могу) народ ну уж чересчур буянит: общался со знакомой сегодня, она обратилась к своей тёте-ведьме) ведьма во всех смыслах этого слова) так вот, делают порчу на смерть. А самое забавное в том, что сумма депозита меньше 60$)) неужели за такую сумму смерти можно желать кому-то?

Вообще желать плохого не нужно (все имеет свойство возвращаться), хотя порой на эмоциях очень трудно контролировать свои мысли. А женщины существа эмоциональнее, чем мужчины, этим все объясняется.

П.С. На самомо деле нифига не смешно. Это очень деликатная тема. Мы и представить себе не можем сколько людей обращаются за помощью к таким вот силам и не соображают, что все будут отвечать, за все. Ну это уже тема другой дискуссии.

Вилкой-в-глаз

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
так вот, делают порчу на смерть

На смерть не надо - нет педагогического эффекта. Пускай бы руки-ноги отказали, и предоставится возможность подумать о вечном :_2:

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Свежие новости , все куклы вуду в городах россии выкуплены в считанные минуты.
По улицам бегают разъяренные покупатели с иголками и куклами в руках

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну так вот и получается что это как раз и будет возвратом за кидок:)

Все же, если есть желание добиться справедливости, лучше пользоваться материальными, человеческими методами. Не надо лезть во все эти тонкие материи...Как-то так.

Сверху Снизу