Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печальную статистику я начал 3 марта регистрацией в "Санрайзе".
Что хотелось бы отметить - все проекты я нашел здесь, на форуме или на мониторах - SQM, MNO, ALL-HYIPs. Несколько взял с сайтов "экспертов".
Если очень сильно интересно, могу перечислить поименно (в личку).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Печальную статистику я начал 3 марта регистрацией в "Санрайзе".
Что хотелось бы отметить - все проекты я нашел здесь, на форуме или на мониторах - SQM, MNO, ALL-HYIPs. Несколько взял с сайтов "экспертов".
Если очень сильно интересно, могу перечислить поименно (в личку).
Да, печально, я тоже осталась в небольшом минусе. Проект развивался неплохо , видимо , админ оказался просто МОШЕННИКОМ. Это уже мы проходили, что создаются проекты только для кидка. Я новичок в этой сфере инвестирования, но уже есть небольшие потери.Причем ,прежде чем вложить, интересуюсь мнением ПРОФИ ,вкладывать стараюсь в начале и все равно - ПРОЛЕТ!
Все "эксперты", к мнению которых я прислушивался, грешат одним - их рекомендации констатирующие - платит-не-платит. Рекомендаций же прогнозирующих, анализирующих (по-настоящему) - я пока не встретил.
А когда вкладывать?..
Если нет совести, то как угадать? Или рассчитать? Если СКАМятся, даже депо не дав отбить...
Грустно все это.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я читал - и потому здесь.
А ваше - у одного!!! - сомнение очень трудно было разглядеть.
Платит! Платит!! Платит!!!
Ну как тут устоять начинающему?
(зато теперь знаю, в какую сторону смотреть и на кого равняться)
Печально все это... как-то март тянет на закат хайп-индустрии - скамится все подряд... если так будет и дальше - народ просто перестанет сюда вкладываться, результат думаю очевиден.
И не надо говорить что гуру все всё знали - судя по начальным постам половина из них ровно так же попала...
Как-то всё плохо, наверное надо искать другие варианты, думаю еще месяцок-другой подергаюсь и хватит
Печально все это... как-то март тянет на закат хайп-индустрии - скамится все подряд... если так будет и дальше - народ просто перестанет сюда вкладываться, результат думаю очевиден.
И не надо говорить что гуру все всё знали - судя по начальным постам половина из них ровно так же попала...
Как-то всё плохо, наверное надо искать другие варианты, думаю еще месяцок-другой подергаюсь и хватит
Какой закат? Его уже много лет пророчат индустрии...
Ну, упал один из двенадцати хайпов, с самым маленьким вкладом (ведь заранее была видна его ненадежность), и что с того? Плановые потери.
Как бы эта эпидемия скамов не перекинулась на низкопроцентники...
Я после скама трейдерс компани стал выводить каждый день, и все равно попал на 70 баксов. Вообще, я считаю, что не дать людям даже один круг пройти - это совсем уже подлость. Админ наверно молодой, хочет быстрых денег.