так не надо бить, надо отбиваться.Девушек не бью, и люблю всяких, а не только красивых, т.к. девушек НЕКРАСИВЫХ не бывает) Бываю, привередливые мужички).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так не надо бить, надо отбиваться.Девушек не бью, и люблю всяких, а не только красивых, т.к. девушек НЕКРАСИВЫХ не бывает) Бываю, привередливые мужички).
так не надо бить, надо отбиваться.
я тоже, не могу устоять совсем...я, обычно, не сопротивляюсь)))
вы не ошиблись, случаем?точно 34 скама словили менее чем за месяц??
такое возможно??
пробуйте, придет время и Вы все вернете. Слушайте умных людей (я не про себя) Не рискуйте большими суммами. Все получится. Москва не сразу строилась.Печальную статистику я начал 3 марта регистрацией в "Санрайзе".
Что хотелось бы отметить - все проекты я нашел здесь, на форуме или на мониторах - SQM, MNO, ALL-HYIPs. Несколько взял с сайтов "экспертов".
Если очень сильно интересно, могу перечислить поименно (в личку).
Да, печально, я тоже осталась в небольшом минусе. Проект развивался неплохо , видимо , админ оказался просто МОШЕННИКОМ. Это уже мы проходили, что создаются проекты только для кидка. Я новичок в этой сфере инвестирования, но уже есть небольшие потери.Причем ,прежде чем вложить, интересуюсь мнением ПРОФИ ,вкладывать стараюсь в начале и все равно - ПРОЛЕТ!![]()
Когда тут нечего будет читать, тогда и не будем тут сидетьА раз тут до сих пор, кто то сидит и читает эту тему, значит не слушает совета))) Нечего тут делать) Не теряйте время!

Когда тут нечего будет читать, тогда и не будем тут сидеть![]()
Тогда сидите и читайтеВы правы) Посидим)

Карьерой это еще назвать трудно.Убыток здесь -57$
добавлено через 1 минуту
Наверно 34 скама за всю карьеру хайп инвестора
Эх надо было бонда777 слушать![]()
Тогда сидите и читайте
Н е зная покоя и отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер.![]()
BogateyYura, почитайте внимательно тему в начале и чуть далее...
34 скама у вас менее чем за месяц, это рекорд наверно.
Какой закат? Его уже много лет пророчат индустрии...Печально все это... как-то март тянет на закат хайп-индустрии - скамится все подряд... если так будет и дальше - народ просто перестанет сюда вкладываться, результат думаю очевиден.
И не надо говорить что гуру все всё знали - судя по начальным постам половина из них ровно так же попала...
Как-то всё плохо, наверное надо искать другие варианты, думаю еще месяцок-другой подергаюсь и хватит