Хайпы- это игра![]()
Я понимаю игру по правилам...а это - БЕСПРЕДЕЛ!!! Вообще никому не дать заработать...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Хайпы- это игра![]()
Но на вашей памяти были ли похожие случаи, чтоб проект возрождался, после самого главного по-моему признака скама - отсутствия хоть какого либо меседжа админа проекта?
Но там вклады были поменьше, да и случаи такие бывают крайне редко.
В раздумье он был вчера вечером (с сотоварищами), а сегодня с утра (после 9:00, как раз банки открылись) красивой походкой обналичил бабос и купил билет на самолет в тёплые края.

sergres, Да кипиш то че подымать,я и не поднимаю.

Та если бы в жизни была бы справедливость, то не было б и хайпов (все админы погибли бы в авио-(авто0) катастрофвхТогда пускай там всё время холодно будет...чтобы не расслаблялся...и пусть научится пользоваться парашютом...а то всякое бывает...после ПРОКЛЯТИЙ!!!![]()
все расходимся по домам...ждать больше нечего, если были бы проблемы с "привязкой" киви, то он отписал бы в новостях или сделал бы рассылку!!!Это серьезный бизнес. Со своими законами. Здесь они были слегка нарушены. Но не намного. Дня на 4.Хайпы- это игра

простите, что то не заметил..Спасибо за заботу, Уважаемый...но я спокойно отношусь к таким потерям...
УБЕЙТЕСЬ - АДМИНЫ - П*Д*Р*С*Ы!!! ПУСКАЙ ДЕНЬГИ ВАШИХ ИНВЕСТОРОВ ПРИНЕСУТ ВАМ ТОЛЬКО ГОРЕ!!! ПРОКЛИНАЮ ВАС, НЕЧЕСТНЫХ!!!
Но при этом не помешала админу добавить отзыв, что "выплаты пошли" да число последних "выплат" гляньтеP.S. Таки стата выводов не рисованная. Странно это, если он собирался закрыться...
.
Читаешь,вникаешь,а все опыты-бац! -и просто разбиваются об человеческий фактор-мысли и планы админа -загадка даже для самых опытных.