Минутку, а вы за день удваиваетесь, так что ли? Или профи, по вашему мнению?При плече 1:5 чтобы удвоится, нужно чтобы актив вырос на 20% минимум, на форексе такое крайне редко бывает, да и много дней, либо даже недель ждать нужно.
Минутку, а вы за день удваиваетесь, так что ли? Или профи, по вашему мнению?При плече 1:5 чтобы удвоится, нужно чтобы актив вырос на 20% минимум, на форексе такое крайне редко бывает, да и много дней, либо даже недель ждать нужно.
Несколько тысяч баксов на форекс-кухни не заводят во-первых. Во-вторых, на форекс-кухнях и есть хорошее плечо везде по умолчанию, поэтому удваиваться за сделку - это самый минимум для проффессионала.
Отправил вам в лс ссылку на страницу с моим скрином вывода средств, там можно увидеть мои доходи на протяжение полугода у одного из брокеров у которых я торгую (у этого преимущественно на опционах). Сюда не скидывал, так как не хочу делать рекламы брокера у которого торгую на других ветках.Вы можете показать, или это теоретические выкладки?
В таком случае есть паммы, сервисы сигналов. И там такой трейдер может зарабатывать хорошие деньги. И примеров много. Умеет торговать и прибыль имеет тысячи долларов в месяц не имея практически своих денег.многие умеют торговать, но не у всех есть много денег
А превышают ли доходы расходы?Отправил вам в лс ссылку на страницу с моим скрином вывода средств, там можно увидеть мои доходи на протяжение полугода
Относительно сказки. Культуры инвестирования нет. Все примитивно " дай мне 5% в месяц"- это не культура, это завышенные ожиданиячто за бред? тот кто умеет торговать профитно не ищет деньги, деньги ищут его и выстраиваются в очередь
ссылка никуда не ведет, возможно ошиблись))Отправил вам в лс ссылку на страницу с моим скрином вывода средств
Скинул ещё раз, надеюсь на этот раз получилось)ссылка никуда не ведет, возможно ошиблись))
Превышают в несколько раз)) особенно август был удачным, отторговал очень удачно. Правда это на опционах, там получается достигать большего процента, на форексе такой коэффициент не получается)А превышают ли доходы расходы?
Что Вы говорите....... Неужели это правда?Правда это на опционах, там получается достигать большего процента, на форексе такой коэффициент не получается)
А что вы в личку раскидываете? Стыдно свои десятки показать? Сюда кидайте. Или есть причины скрывать свою прибыль?Скинул ещё раз, надеюсь на этот раз получилось)
ну бывает и такое, чему ж тут удивляться?Что Вы говорите....... Неужели это правда?
В БО это больше сказка.ну бывает и такое, чему ж тут удивляться?
Ничего нет в личных сообщениях)) Да ладно, не так важно.Скинул ещё раз, надеюсь на этот раз получилось)
Кто хочет, тот добивается результата и тому не сказка.Forex-club7, выигрыш на форексе - это для многих сказка.
Ничего не стыдно, просто не хочется получить нелепый бан за рекламу, так как скрин действительно размещён на ветке у брокера у которого я торгую. А выторг в последние месяцы действительно норм был, как говориться "пруха"))А что вы в личку раскидываете? Стыдно свои десятки показать? Сюда кидайте. Или есть причины скрывать свою прибыль?
профи - это трейдер, регулярно получающий прибыль, многие умеют торговать, но не у всех есть много денег, чтобы жить с форекса, а как подработку используют и профи
Мысль о том, что можно всего за день увеличить собственный депозит в несколько раз - кружит голову трейдерам, заставляет их совершать ошибки, сливать депозиты и т.п. Так есть ли, всё-таки, приемлемый вариант разгона депозита? А стоит ли вообще делать разгон депо?
кто вам сказал, есть такие лохи которые заводят и такие деньгиНесколько тысяч баксов на форекс-кухни не заводят во-первых.