Смотрите в чем дело, я люблю докапываться до истины... Важно знать причины событий, а не только то что событие произошло. Мне по крайней мере важно. Почему? Потому что у меня есть определенные планы на эту компанию и зная почему такая канитель произошла (случай с вами) я буду уже оценивать перспективы этого плана исходя из информации.Я прекрасно понимаю, что денег они мне не отдадут ибо дело принципа и не хотят создавать прецедент.
Я, в свою очередь, чувствую себя обманутым клиентом. Сагамор шикарно описал ситуацию со стейками и тухлыми сосисками в ресторане.
По скольку повели себя альпари крайне грязно от самого начала и до конца, я счел вполне допустимым чуток подпортить им жизнь, донося до окружающих правду о методах манипуляций и обмане. Люди должны знать, что там грязные методы, полное неуважение и возможно всё ибо кухня. Считайте, что получаю моральное удовлетворение. Зачастую по жизни оно стоит куда дороже денег.
В принципе, по большому счету, у меня не остается выбора, и этот выбор я в том же посте про сосиски написал. Если кто т опредоставит информацию такого рода:
Памм торговля:
1) Компания существует не позже 2009 года
2). Вменяемый мониторинг (не тараканьи бега по прибыли)
3). Вменяемая ликвидность, то есть счета набирают от 1 мио баксов.
4.) Вменяемый мониторинг по части анализа счетов.
Если такое найдете, то скажите плиз мне, я с удовольствием потестю их паммы.
Ну и подпортить жизнь вы не сможите кардинально, ибо уровень ресурсов несопоставим. И я, по большей части вписался в это бесперспективное бадалово, только из за ваших пренебрежительных слов "альпарышные пиарщики"...
Но тут подтянулась Елена и понеслась....
Уважаемый, меня задевают ваши посты, я не считаю что выбрал богодельню, почему, я уже обьяснил выше.Портить кровь жулью - это весьма благородная миссия ИМХО.
Особено на фоне того, что им неоднократно давали шанс разрулить ситуацию. Вместо этого альпарыши предпочли напротив усугубить её.
Ну что же - это их выбор.
На этом предлагаю закончить обсуждение этой богадельни.
Я тоже злой и в просадке, иначе я бы не обратил внимание на ваши посты. Но все мы люди/человеки.Я злой, сижу в просадке в шортах по йене и конца и края пока не вижу... Лучше поделитесь мыслями и соображениями - куда может дойти доллар йена и евро йена в рамках текущего безотката? ( мне по хорошему надо пунктов сто вниз, а лучше ещё больше )
По части соображений, очень давно бью себя по рукам за любые прогнозы, предпочитаю плыть по рынку. Вверх идет покупаю, вниз- продаю. Летом имел неосторожность попрогнозировать, в итоге получил ряд ошибок просадку в 44% и убийство (фактически) консервативного памма, Вместо нормального селла фунта с 1 июля... ЖАль было убивать счет и открывать новый, 200 дней все же...
ЛАдно, это я тут ною потихой...