Мастер, я может и оторвалсо от прогрессива, но все же, зачем тебе все это, ты же сам знаешь что это баловстово...
Мастер, я может и оторвалсо от прогрессива, но все же, зачем тебе все это, ты же сам знаешь что это баловстово...
charly; написал(а):неверю, неверю...
здесь прирост депо идёт даже не в аритметическом прогресии а геометрическом...и это значит что скоро будет достигнута бесконечность, то есть, все деньги форекса будут у профитмастера...
Соросс нервно курит в стороне ...
Я придерживаюсь к тому что это скрытая, хитрая реклама брокера ГКФХ что и другые тут осознали ...
А профитмастер придумал отмазки - неотдадут ему денежки если тема небудет публичной...
Если ты такой крут, то почему бомжуешь в грязной среде форекса?? иди на фонды и Тебе тут всё отдадут и будешь триллионером.
добавлено через 4 минуты
а реклама брокера такая -
брокер дает зарабатывать,
хорошые условие для скальпинга
Разбор полетов с сигналами за неделю будет?
Комментировать же лютый высокоскоростной скальпинг, с формированием сигналов в теле минутных свечек,
Если я правильно понял о чем Профитмастер, то обычно такое на новостях или у важных уровней, в обычное время это долгий нудный процессТо есть, такой скальпинг не зависит от рыночных ситуаций и им можно заниматься в любое время?
То есть, такой скальпинг не зависит от рыночных ситуаций и им можно заниматься в любое время?
Это частные случаи.Если я правильно понял о чем Профитмастер, то обычно такое на новостях или у важных уровней
Мне просто нечего добавить. Вы сами ответили так, как бы это сделал я. Практически слово в слово.Профитмастер, извините может вопрос дурацкий, но очень ли часто вы используете перевороты и в каких случаях ? Вижу смысл в них только при скоростной торговле в момент ралли, а так то я их ненавижу, ибо когда на рынке флет (а это большинство времени), то тебя постоянно провоцируют 100500 раз переворачиваться и в этой пиле сжирают мои бабки беспощадно Поэтому я пришол к тому что если уж неповезло и открылся во флете, то уже сижу и жду, либо стоп если не угадал, либо тейк, так как эти перевороты с изменением мнения "всетаки растем.. нет всетаки падаем" - это смерть, потому что рост или падение ето всегда уже постфактум.
Видимо я один такой, кто предпочитает в такой ситуации просто прикрыть часть позы, а потом "будь что будет"?На ниточном рынке любые два-три пункта в любую сторону мерещились началом тренда и провоцировали на переворот, если движение против моих позиций.
... в обычное время это долгий нудный процесс
Ну кто бы в здравом уме отказался от такого "баловства"?...только тот, кто не умеет. Проще наградить феноменальные навыки человека подобными эпитетами.
На М1 при определенном масштабировании очень хорошо видно то, что происходит на рынке. Видна сила, борьба, зарождение и конец тенденции. На старших таймфреймах мы этого не увидим в полной мере.
Не вижу смысла. Любой таймфрейм - это усредненная, сглаженная интерпритация движения цены. Никаких откровений таймфреймы не несут, равно как и любые интерпритации аля графики ренко и иже с ними. [/b]
Вцелом вы правы. У меня был подобный опыт, правда торговал не тиковый график, а секундный. Для некоторых из моих стратегий это и было оптимальным решением. Условие входа выглядело сдедующим образом:так М1 это же усреднение цены в масштабе одной минуты, самые точные - тиковые графики, почему тогда по ним не торгуете??
Если речь о новостном рынке - то скользит так или иначе. В последний раз я обжогся на стредле и решил до поры до времени убрать эту стратегию из разгона, ибо результат крайне не стабилен, даже с использованием советника с хитрой стратегией.Давайте я спрошу более прямо без приколов и прочего.)))
Какими сайзами максимально удавалось отработать в чистую без проскальзываний в 4-5 спредов + комиссия?
Я не торгую с низким плечом. считаю его злом.был ли опыт работы с крупными оборотными средствами с низким плечем в таком темпе?
Волатильность-то как раз возвращается. Просто понедельник - самый флетовый день из всей недели.Что то рынок в последнее время ими совсем не радует
Всегда диву давался людям, сторящим прогнозы по нескольку фигур, и которые могут не только верно спрогнозировать, но и выдержать так долго. Я спрогнозировать ещё могу, с горем пополам, правда не по три фигуры, но удержать - это точно не моё... Если бы торговал 0.01 лотиком - другое дело, хоть 10 фигур, но выдержать движение хотя бы половиной депо - это значительно выше моих нервов.А по торговле, думается сейчас вообще все просто: закрепимся выше 2870 - покупаем (ход до трех фигур), танцуем ниже 2845 - продаем (поддержка на 2810 и ниже на фигуру).