Поздравляю! Молодец! Так держать!------
50к$
skylover410 написал(а):Ну вот, Профитмастер. В этой своей теме ты всем ясно показал, как надо зарабатывать на разгоне. Удивил в общем, и ... укрепил у многих веру в то, что это - не лохотрон.
Теперь тебе пора открывать вторую тему, с названием типа " Вывод разогнанного депозита от Профитмастера". Да, вывод такой суммы тоже может стать отдельной темой - разве не так?
Решил прислушаться к голосу разума.
Закинул пробный шар
Есть контакт!!
Зря ты с вебманями дело имеешь. На скрилл и вывод более быстрый и потерь при выводе поменьше.Ветка на форуме делает свое дело))
я второй день жду))
А как потом в банк это дело выводить ? В Украине например проблематично вывести бакс на карту из зарубежного банка (Скрилл вроде в Лондоне), валютные переводы запрещены Нацбанком. Ну а обналичить такой сайз сейчас, так это вообще фантастика.На скрилл и вывод более быстрый и потерь при выводе поменьше.
Зря ты с вебманями дело имеешь. На скрилл и вывод более быстрый и потерь при выводе поменьше.
А сколько минимальный взнос??? Какие ЭПС используются??? Приём средств идёт непосредственно в личке???
Элементарно выводится и на карту и на текущий счет. Я тоже ведь с Украины, так что знаю о чем речь.FairyPrince,
А как потом в банк это дело выводить ? В Украине например проблематично вывести бакс на карту из зарубежного банка (Скрилл вроде в Лондоне), валютные переводы запрещены Нацбанком. Ну а обналичить такой сайз сейчас, так это вообще фантастика.
Я пару лет назад обсчитывал, вебмани удобнее было, может что-то изменилось. Мне вывод вебмани на банк обходится около 1% с учетом конвертации на их бирже.
Выводил недавно в Платинум банк из Скрилла всего пару соток, так в банке этот свифт отклонили обосновав тем что есть постановление от Нацбанка которое запрещает такие переводы, и отправили назад на скрилл, в итоге потерел гдето в районе 10% на этих свифтах туда сюда. Может не на все банки действует этот закон, не поделитесь с каким лучше иметь дело ?Элементарно выводится и на карту и на текущий счет.
Выводил недавно в Платинум банк из Скрилла всего пару соток, так в банке этот свифт отклонили обосновав тем что есть постановление от Нацбанка которое запрещает такие переводы, и отправили назад на скрилл, в итоге потерел гдето в районе 10% на этих свифтах туда сюда. Может не на все банки действует этот закон, не поделитесь с каким лучше иметь дело ?
Вывели ещё 10 к на скрилл. Остаток написал заявку на вывод на банковский счет.
Прекрасный удачный разгон.
Помню года три назад парень в альпах тоже устроил демонстрацию разгона с 3К. Цель была 150К. Он зашёл на все 3К и три месяца вообще ничего не делал. Абсолютно ничего. Через три месяца он снял всю прибыль- сто восемьдесят тысяч долларов с трёх тысяч.
Сказать, что цель достигнута - нельзя.Прекрасно... Значит цель достигнута и тему можно закрывать?
Сказать, что цель достигнута - нельзя.
Психологическую планку преодолеть в полной мере не получилось.
Я постарался перебороть психологическую планку, но полностью это так и не сделал. .