• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита от Профитмастера - Страница 7

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
А то, получается, что ДЦ разводят лохов, чтобы заполучить их деньги себе, удачливые трейдеры разводят ДЦ, чтобы часть денег от разведённых лохов отжать себе... ДЦ стоят перед выбором: заплатить ли часть денег от разведённых лохов удачливому трейдеру, а то вдруг он раззвонит по всему свету... Короче, чаши весов: отдать трейдеру часть денег и слупить с лохов больше, или, отдай трейдеру, а он ещё больше наторгует и весь доход с лохов ему отдать придётся, а ведь он на рекламу не тратится, налогов и взятки не платит... Сидит себе тихо в своей квартире... Жирно ему будет...
Так было до недавнего времени.
В последние годы начали появляться компании с новым взглядом на ведение бизнеса - прозрачная брокерская модель. Их модель значительно менее прибыльна нежели кухонная. ( говорят, что чуть ли не в разы), но отсутствует конфликт интересов между трейдером и брокером. В результате ДЦ прибыльному трейдеру не враг, а напротив.
Но есть нюанс... Многие куховары мимикрировали, как та же альпари. Взяла свои старые кухонные счета, назвала их честным именем ЕСН, установила похожие на настоящие торговые условия и... продолжает куховарить. В случае заработков трейдерами может отменять или переоткрывать уже закрытые сделки, удалять сделки из истории и т.д. и всё это под прикрытием мошенического антитрейдерского регламента и сказок про проблемных мифических контрагентов. Безусловно альпари не одиноки. Таких компаний есть целая куча организовавших ( псевдо ЕСН). Но некоторые из них предпочитают платить, дабы не обгадиться. ( называть не стану), есть, кто выдумывает байки про проблемы с контрагентами и т.д. и щимит профитных трейдеров, пользуясь задержками, всякими плагинами, регулировкой проскальзываний и т.д. Найти по настоящему честную компанию не так просто.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
А что мешает ДЦ удачливых выводить на межбанк, довольствуясь только спредом, а лохов по-прежнему куховарить?

А ничто не мешает. Лохов куховарить необязательно - они сами сольют. И опытный трейдер, в оконцовке, тоже сольет, только перед этим выведет больше чем ввел, если дадут конечно. Со стороны брокера вообще можно делать все что угодно, все зависит от бизнес-модели ДЦ и жадности его руководства. И появляются - кухни, полукухни, откровенные кидалы и прочие лучшие брокеры Азии. Но все таки есть несколько контор в СНГ пространстве, которые поставили в приоритет репутацию и пытаются честно вести этот бизнес. Это внушает осторожный оптимизм.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: murz

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Профитмастер, пишите в своей истории, что много компаний недолюбливаете, а пиарите только альпари и гкфх, какаято личная похоже привязанность, видимо вместе с корнями работы Раннеева в альпари.

Снимите шоры и перечитайте тему внимательно. Откроете для себя много нового. Ваше раболепское отношение к альпари вижу далеко не впервые, но это не повод развешивать ярлыки, нести бред про какой-то пиар и некие тайные взаимосвязи. Так же, если перечитаете тему, и не только эту, но и прочие мои сообщения, то сможете увидеть, что я так же довольно благосклонно отношусь и к робо и к рвд и к фхоупен и к некоторым другим, где был опыт. В то же время имелся негатив в фхпро, в саксо, ммсис, миллтрейд, бостонмерчант и многих других ДЦ. Но зачем это вам? У вас же мои разборки с альпарышами - как красная тряпка для быка, остального вы не замечаете.
Что до конкретно альпари - ни одна другая компания не набиралась наглости врать, что контрагенты отменяют сделки сотнями на счетах ЕСН и в этой связи украла у меня немаленькую сумму. В этой связи пусть "выгребают" по заслугам.
Не знаю, лицо ли вы заинтересованное, скрытый пиарщик ли, либо просто альпазомби, мне до этого дела нет. Я свою позицию высказал - отдадут украденное, пусть хотябы в виде неснимаемого бонуса - оставлю их в покое. В противном случае - я не сторонник "понять, простить и отпустить". :l-1no::biggrin2: Зло должно быть наказано, пусть и не в полной, насколько заслуживает, мере. :wink2:

Вот лично мне бы хотелось знать мысли ТС-а темы при открытии сделок... Что он думал в этот момент, на что надеялся в плане движения графика...

Скажу честно, вчера и сегодня - мысли одни и они весьма себе матерные. Ибо рынок мертвый, а такой рынок я торговать не умею, посему сижу злой на заборе. :biggrin2: Надеюсь разрулится в среду-четверг-пятницу.
Мысли же когда уже вошел в рынок тоже весьма незатейливы - чем больше не выхожу в безубыток, или если не дай бог цена чуть двинула против меня - начинаю нервничать и терзать себя мыслью, что наверное ошибся. Самое плохое в этом случае, я бы даже сказал - ужасное - я не умею нормально закрываться с убытками и до последнего пытаюсь вырулить ситуацию. Могу перевернуться, усредниться, но сходу признать что ошибся - нет. Усугубляет ситуацию то, что ошибаюсь не так часто, просто зачастую цена не сразу идет в нужную мне сторону, а через небольшой откат для разгона. Эти моменты нервы мотают просто лебедкой. Чтобы как то нивелировать напряжение в подобных случаях, стараюсь входить в рынок не сразу на весь депо, а постепенно доливаясь или усредняясь в случае отката против моих позиций.
Вы это хотели услышать? Или я не верно понял Ваш вопрос?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Вы это хотели услышать? Или я не верно понял Ваш вопрос?

Примерно, верно, но когда разбор следующих сделок будет. « В этот момент я открылся на продажу, потому что мне указывали на этот такие-то факторы. Затем я подумал, что ошибся, закрыл ордер с убытком и перевернулся. » Что-нибудь вроде этого...

• Like
Реакции: murz

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Примерно, верно, но когда разбор следующих сделок будет. « В этот момент я открылся на продажу, потому что мне указывали на этот такие-то факторы. Затем я подумал, что ошибся, закрыл ордер с убытком и перевернулся. » Что-нибудь вроде этого...
Обычно Профитмастер разбирает свои сделки на выходных, когда можно спокойно подвести итоги недели и не спеша готовится к следующей :)

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Обычно Профитмастер разбирает свои сделки на выходных, когда можно спокойно подвести итоги недели и не спеша готовится к следующей :)

Тоже жду с нетерпением разбора полетов. Когда еще понаблюдаешь работу Мастера. Ждем, уважаемый, очередную серию триллера про приключения трейдера-самурая :biggrin2: Хотя рынок действительно мертвый, ни назад ни полвперед. Скукота...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Очередной вес взят!!! 20 К $ :z-cshowoff01:

Буду откровенен. Два дня - вчера и сегодня торговал лишь бы только добить до круглой цифры. Рынок отвратительный. Сигналов нет. По хорошему - надо было бы сидеть на заборе.
Но, говорят, что после драки кулаками не машут. :biggrin2:
спасибо всем, кто меня поддерживает в этом нелегком деле. Таки торги на паблик дисциплинируют и обязывают.
Так же низкий поклон умнице и славной девочке - Фортуне. :_7:
Без неё никак... :l-1no:

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Буду откровенен. Два дня - вчера и сегодня торговал лишь бы только добить до круглой цифры. Рынок отвратительный. Сигналов нет. По хорошему - надо было бы сидеть на заборе.
Но, говорят, что после драки кулаками не машут. :biggrin2:
спасибо всем, кто меня поддерживает в этом нелегком деле. Таки торги на паблик дисциплинируют и обязывают.
Так же низкий поклон умнице и славной девочке - Фортуне. :_7:
Без неё никак... :l-1no:

Пипец... феноменально...ума не приложу как Вы это делаете...но это высший пилотаж! Делаю зарубку на комоде:biggrin2: Следующая будет на 30К. Реально впечатлен.... Успехов Вам! :_106:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Осторожно! Двери закрываются.

Следующая станция 500К.

ЗЫ. С любовью к круглым числам можно вылететь посреди тоннеля прямо на полотно.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Ну и на десерт очень редкий сигнал, но очень сильный, спешл для любителей скальпинга и острых ощущений :wink2:

Вечерний или ночной рынок. ( чаще вечерний). Идет сильный выплеск по кабелю ( евробакс молчит, что подтверждает, что полетел чисто фунт), выброс должен быть минутными свечками пунктов 25-50( 4хзнак). Это сильнейший сигнал на контртренд. Входим в рынок в моменты достижения хаев и остановок цены. Такие выбросы практически всегда воспринимаются рынком, как отклонение от равновесия и справедливой цены, по этой причине эти выбросы сразу же гасятся мощными откатами, зачастую превышающими сам размер выброса. Но нам много не надо, хватит и отката в четверть движения для фиксации основной части прибыли.
Единственный нюанс - надо быть крайне осторожным и не пропустить информацию о важной новости. В таком случае цена может и не вернуться. :biggrin2:
Вчерашний пример.

Друзья, читаем то, что я писал несколько дней назад, и открываем минутный график по фунту за последние пол часа.
Делаем выводы. ;)

профит. :dirol:

Осторожно! Двери закрываются.
Следующая станция 500К.
Вашими бы устами да мед пить (С) :d-thumbup:
Вот только высоковата планка... Хотя... Мечтать не вредно... :dirol:

ЗЫ. С любовью к круглым числам можно вылететь посреди тоннеля прямо на полотно.
Бывало и не раз. Но что делать? Натуру не изменишь...

наверное все ждут пятницу :) чтобы определиться куда лететь :)
Лишь бы в какую-то одну сторону, а не в расколбас со сбиванием стопов шпильками.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
Друзья, читаем то, что я писал несколько дней назад, и открываем минутный график по фунту за последние пол часа.

Новость на самом деле была, в виде очередного предопроса по референдуму,но тут скорее действует правило, что в ожидании самой важной новости все сильные движения возвращаются обратно в канал.

Следующая будет на 30К

Если брать геометрическую прогрессию, то уже сразу на 400к :)

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Новость на самом деле была, в виде очередного предопроса по референдуму,но тут скорее действует правило, что в ожидании самой важной новости все сильные движения возвращаются обратно в канал.

Вот блин... эти неплановые новости могут без штанов оставить в три секунды... А я глянул, что в ленте ни слова про фунт - ну и прикупил чутка :)
Правда руку держал на кнопке переворота, ибо застряли на лоях ни туды ни сюды.
Видать фортуна не покидает, тьфу тьфу. :rolleyes:

Если брать геометрическую прогрессию, то уже сразу на 400к :)
Да чего уж господа скромничать. Давайте сразу лямами цели мерять. Пущай кукл завидует. :biggrin2:

gMod

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Профитмастер, я только сейчас понял, что с таким масштабом графика реально удобнее, и даже как-то видение происходящего другим становится, фиг знает, но на первый взгляд кажется будто все паттерны как на ладони :_106: Я даже раньше не задумывался, пока в твою тему не залез :wink2:
Даже сижу и понимаю, что убытка бы вечером не получил, просто как дважды два разворот бы углядел

Последнее редактирование:

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000
Да чего уж господа скромничать. Давайте сразу лямами цели мерять. Пущай кукл завидует. :biggrin2:

На меньшее здесь в теме никто уже не согласится.

А то будут думать, что Профитмастер это хренфэхэ на пенсии.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги, друзья. Если кто либо придерживается подобной точки зрения и считает мою ветку пиаром дилинга, прошу высказаться по этому поводу и я ветку закрою. Мне подобная репутация не нужна. :l-1no:

Ну же,батенька,зачем так нервничать на недалекого завистливого тролльчика?Ветка,на мой взгляд(и,думаю,многие со мной согласятся)должна быть закрыта в 2-х случаях:
1)увы и ах,братья и сестры,рынок меня снова высек...счет слит.Но,не катастрофично...
2)ну что,я порядком подустал,нужен передых.Счет обналичен,пригнал Гелика,до скорых встреч:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Извините... Кажется, я поняла, для чего на самом деле открыта эта тема...

Профитмастер... Как поняла, вы реально думаете что она вам поможет? Из чего соображения? Что у ммгп рейтинг высокий и против него не попрёшь?

Ну, да ладно... На самом деле всё замечательно, все овцы сыты и волки целы... Даже удивительно, что так бывает... Но у меня желание писать тут немного подостыло... Вы тут без меня прекрасно справитесь... Я лишь почитывать буду издалека...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
По-ходу, я, наверное понял, в чем смысл этой ветки для ПРофитмастера.
1. Доказать всем, что такая торговля возможна и такие прибыли то же и главное самому себе то же, что сможет выдержать темп :). Проверка знаний и нервов :)
2. Доказать Альпари, что они не правы.
3. Подстраховать свои прибыли, чтобы их выплатили... ( перестраховка).

4. Просто обсудить с единомышленниками проблемы рынка Forex.

P.s. Это мое мнение, не претендую на истину :)

Сверху Снизу