У Вас мало сообщений. Как только наберёте необходимое количество, появятся данные кнопки.
благодарю Вас. понятно
У Вас мало сообщений. Как только наберёте необходимое количество, появятся данные кнопки.
В мониторинге на myfxbook можете посмотреть кой-какую статистику, в том числе и историю сделок, но не за весь период вроде бы.Очень хочеться посмотреть на историю сделок
Я в MT4 на графике хочу посмотретьВ мониторинге на myfxbook можете посмотреть кой-какую статистику, в том числе и историю сделок, но не за весь период вроде бы.
Я в MT4 на графике хочу посмотреть
Не беспокойтесь, разберусьСмотрел я, ничего интересного, там черт ногу сломит.. даже графика из-за них не видно)) На кривую баланса в мониторинге приятнее смотреть
У меня тоже не подключается, скорей всего Профитмастер перенес счет в ахив.что я делаю не так
Профитмастер, если не страшная тайна, можно в двух словах что это за зверь без технических подробностей? Я так понимаю, речь идет не о банальном удаленном доступе к терминалу, а о чем-то другом?Торгую исключительно руками (вернее не совсем руками, а авторским внешним приводом для управления метатрейдером, который делает из рукожопого МТ, не предназначенного для скальпинга в принципе, вполне себе мощный инструмент, на одном уровне с биржевой нинзей).
У меня тоже не подключается, скорей всего Профитмастер перенес счет в ахив.
Профитмастер, если не страшная тайна, можно в двух словах что это за зверь без технических подробностей? Я так понимаю, речь идет не о банальном удаленном доступе к терминалу, а о чем-то другом?
Пароль сменил.Кто знает почему, может закрыл счет или доступ к счету ограничил?
Не даю. Выслушал от всяких троллей и yродов кучу грязи, типа стейт-фейк, не смотря на агрументы, что огромное количество народу видели торговлю онлайн, кое кто без спросу копировал сделки и заработал на этом, что было видео торгов и т.д. - в итоге десять раз пожалел о всей этой затее на паблик. В том числе и пароль сменил. Нашелся ублюдок, который по моему инвестпаролю создал на MQL5 подписку на сигналы и уже собрался деньги на доверчивых гражданах зарабатывать . Хорошо, что вовремя администрация среагировала и тему снесли. С тех пор инвест сменил и не даю тем, кото не знаю.Новый пароль не дает?
Красиво. Высший пилотаж!Хотел поделиться идеальной точкой входа, которая у меня была два дня назад.
Теперь о паттернах:
Хотел поделиться идеальной точкой входа, которая у меня была два дня назад. Правда ждать её пришлось долго, но она того стоила. Паттерн старый, я о нем писал неоднократно, но на сей раз здобренный дополнительным важным фактором - чудовищной перекупленностью рынка с обновлением многолетних хаёв.
К слову, те, кто ищёт подобные входы на старших таймфреймах, на этот раз оказались мимо кассы ибо вцелом откат был хоть и фееричным, но ложняковым и цена за двое суток откатила снова к хаям, собирая стопы интрадейщиков и среднесрочников по пути.
]
О какой пирамиде вы?Паттерны на вход примерно понятны,
а какие уловия были на выход/разгрузку пирамиды?
Это крайне редкая ситуация на рынке. Для использования пирамиды в полную мощь с плечом 1-500 ( то есть при ошибке во входе и откате на 20п имеем слитый депозит), я придумал одну хитрость - когда цена достигает промежуточной точки разворота, я становлюсь в полный лок и постепенно начинаю раскрывать его по мере хода цены вверх во время отката, тем самым перенося выше точку безубытка. После окончания отката и продолжении основного движения я закрываю остатки локирующих позиций и начинаю пирамидиться дальше. И так после каждой ступени, пока хватит нервов или не возникнет сильный разворотный сигнал.Паттерны на вход примерно понятны,
а какие уловия были на выход/разгрузку пирамиды?
О какой пирамиде вы?
Это адский труд. Помню тоже увлекался. И по 400-500 сделок были и все в плюс, без единой минусовой..... Но потом...Все таки заразил меня Профитмастер высокочастотным тейдингом. Решил я вспомнить молодость и восстановить навыки микротрейдинга. Пока чувства противоречивые, так как, я за несколько часов провел 30 сделок по евро,
Все таки заразил меня Профитмастер высокочастотным тейдингом. Решил я вспомнить молодость и восстановить навыки микротрейдинга.
Очень любопытно будет прочитать-посмотреть. если откроете свою ветку, поделитесь пожалуйста здесь ссылкой.сделать можно в виде стратегии.
Вся торговля только на индикаторах, да еще и с жестоким фильтром цены.
Это адский труд. Помню тоже увлекался. И по 400-500 сделок были и все в плюс, без единой минусовой..... Но потом...
В смысле, вы паммом и чужими деньгами рисковали? Я, после Мастера тоже на демке игралась. Демо-штукари туда-сюда летали... Но, поняла что от семьи себя оторвать не дам... Не та цена... Тем более, что Господь другим путём деньги на жизнь даёт, грех жаловаться...