а ПАММ - это изначально не риск ЧУЖИМИ деньгами ( ну и своими в какой-то степени).вы паммом и чужими деньгами рисковали?
а ПАММ - это изначально не риск ЧУЖИМИ деньгами ( ну и своими в какой-то степени).вы паммом и чужими деньгами рисковали?
Очень любопытно будет прочитать-посмотреть. если откроете свою ветку, поделитесь пожалуйста здесь ссылкой.
Короче опять я не дождалси...
А я ждать продолжаю, хотя вчера сбросил один из ордеров. Терпение, мой друг, и еще раз терпение. Суета для слабаков...
сорри что у вас тут в теме устроили художественный междусобойчик.
Пользуюсь постоянно. Количество ордеров - бывает по разному. Я вообще не очень то люблю закрывать их по отдельности. Держу пока не образуется пачка в локе штук 30-40, потом когда всё разруливается как надо - закрываю всё скопом.Кстати Профитмастер, вы часто пользуетесь функцией "закрыть перекрытые ордера" и много у вас открытых позиций в трейде на момент взятия профита?
Да ничего. Вы же по делу.
Кстати. Давненько руки чешуццо кабель купить, но нет сигнала... Уже подслил несколько раз на ложных откатах.
Вхожу, начинаю строить лютую пирамиду, уже вижу плюс пол депо, радуюсь, и не успеваю оглянуться - фунт снова вниз...
Злой как черт. И вниз толком не идет, сопли жует, и не откатывает как надо. Ненавижу такой рынок.
Я так понимаю, что вам тоже нравится тема с перекрытием ордеров и спредом с половины лока. Я тоже люблю поглядеть сколько прирастет после применения "закрыть перекрытые ордера".
Кстати, для любителей разгона.. У вас есть шанс показать на что годны в режиме реального времени
смотрите тему: https://mmgp.com/showthread.php?t=300554
Заодно и безболезненно протестите свои стратегии
так кому мало, могут своих добавить до того уровня, где будет комфортно, плечо же не ограничивают.Закрыть перекрытые - это наше всё.
Да ну... жлобские условия. Если робот торгует - то ладно, а вручную убиваться с депозитом в 30 баксов - увольте. Мы себя не на помойках нашли. Пустть школота тренируется. Или любители мультирег, переливающие стопиццот депозитов.
Тогда наводящий вопрос - что такое межбанк? Если говорить только о фьючерсном рынке, где заключаются реальные сделки на поставку валют, то там - только мажоры. А кроссы - это искусственные инструменты, с помощью которых тоже можно неслабо двигать рынок.То есть ни одна межбанковская транзакция с конвертацией во всём мире не может пройти мимо конвертации через доллар
Это чистое падение йены на внутренних новостях. Это связано с отставкой Абэ и скандалом в правительстве Японии. Йена обычно хорошо коррелируется с индексом Никкей.Выходит, что йена укрепилась не за счет них, а за счет какого-то иного инструмента. Какого - вопрос.
Правильно. Йену продают и против доллара и против евры примерно одинаковыми объемами.мажор ведь - доллар-йена
Правильно. Йену продают и против доллара и против евры примерно одинаковыми объемами.
Тогда наводящий вопрос - что такое межбанк? Если говорить только о фьючерсном рынке, где заключаются реальные сделки на поставку валют, то там - только мажоры. А кроссы - это искусственные инструменты, с помощью которых тоже можно неслабо двигать рынок.
Настолько хорошо, что увы, арбитража на этом не построить... а если так, то смысла в наблюдении за индексами, что доллара, что сиплого, что дакса, что никкея в попытках предсказать направление движения валют я особо не вижу. Имхо достаточно просто графика валюты, там и так всё есть для анализа...Йена обычно хорошо коррелируется с индексом Никкей.
Приветствую уважаемые друзья.
Есть вопрос, на который не могу найти ответа. Прошу аргументированно высказаться если владеете инфой.
Спасибо за информацию.Список пар торгуемых на двух крупнейших площадках межбанка:
_http://www.londonfx.co.uk/autobrok.html
Из него видно, редкие кроссы тож торгуются. Но почти все пары к баксу или евре.
По вопросу расхождений/раскорреляций.
Они есть.
Простой расчет не будет работать никогда.
В корреляциях валют есть такой же тренд и флет, как и в линейных инструментах (линейный, это одна пара).
Это очень легко проверить.