Весь крымско-татарский народ жил за счёт работорговли.
Весь крымско-татарский народ (мужчины) в прежние времена ловил и продавал русских в рабство.
В набегах уничтожал русский народ, если видел что продать нельзя.
Твоих предков, кстати. Ведь в основном русских ловили как раз на территории нынешней Украины.
Но ведь русские их не уничтожили и не вырезали за века таких набегов. А могли бы. И никто бы в то время и не пикнул со стороны европейцев. И о человеколюбии и толерантности не заикнулся. Времена были такие. Жестокие.
Европейцы.
Во времена Великой французской революции в окрестностях Парижа работала кожевенная фабрика, сырьём для которой служила человеческая кожа.
Сен Жюст, один из руководителей революции, приказал содрать кожу с женщины, которая отказалась лечь с ним в постель. Пошил из неё себе жилет, который носил с удовольствием и хвастался.
Поэтому в Бухенвальде (тоже европейцам) было с кого брать пример.
Думаешь нынешние европейцы, имея таких предков, ангелами стали?
Согласен с Вами полностью. Обсуждаем сегодняшнюю ситуацию. В истории многое было и было много завоевателей. Сейчас мы более цивилизованный народ. Мы все не ангелы от рождения человечества, грешны, не идеальны потому, что живет в таком обществе, но есть принцип морали, этикета, интеллигентности, божьих заповедей к чему мы должны всегда стремиться выполнять это.
добавлено через 5 минут
Не могу пройти мимо этого поста. Нельзя иметь ненависть в душе. Можно обвинять кого-то в чем-то, можно не соглашаться, но так....
Простите, но мне чужд этот взгляд. ***** и преступники есть везде, среди американцев, японцев, русских, армян, украинцев.... (вставляйте любую национальность). Нельзя априори плохо относится к кому-то.
Я космополит в душе. Поэтому я спорю в националистами всех мастей. Поэтому я убеждаю, что ты можешь орать, что ты русский (как я), но тебя убьет другой русский, потому что он хотел твой телефон и ему плевать на все.
Для меня, счастье нации - это нести добро вокруг себя и в первую очередь заботится о наиболее близких мне людях. Счастливая нация складывается из счастливых людей, в конечном счете.
https://www.youtube.com/watch?v=OQsGI9m0dw8
Подпись на клипе я не одобряю.
Вот с этим тоже с Вами согласен и для чего мы живем – «Для меня, счастье нации - это нести добро вокруг себя и в первую очередь заботится о наиболее близких мне людях. Счастливая нация складывается из счастливых людей, в конечном счете».
добавлено через 6 минут
Вот есть же то, что объединяет всех и можно нормально поговорить.
Последнее редактирование: