• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разговор о геополитике и России - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я прекрасно вас понимаю.
Потому что я рублю с плеча сразу наповал, вопросами или ответами, которые приводят в тяжелейший ступор опонента.

Ведь не поспоришь - как черт из табакерке выскакивает! Не важно, что опонента нет и не было!:biggrin2: И что ни кто у него ни чего не спрашивал и не дискуссировал с ним!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767
Вопрос был, простенький вопрос, на который оппонент не смок ничего ответить, потому что у него начала двоиться телекартинка и покрываться рябью..
Настроечная таблица, кароче, сбилась напрочь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jansen

Специалист
Реакции
509
Поинты
0.000
Россия выйдет победителем

Совершенно верно, но не Путииин. Вы знаете аудиторию России? Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много. Вы знаете сколько мусульман в России? Лично я точно не могу сказать, но сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.

Какое будущее России? Здесь уже пользуются предсказаниями. Предсказать трудно, но то, что этот президент России уйдет с позором и международным судом в Гааге, это точно.

Я прекрасно понимаю, что сейчас в России идет зомбирование и ложь по СМИ, чтобы не будоражить народ. Но этому когда-то придет конец и довольно печальный.

В первую очередь продовольство, поднятие цен... кушать каждый день хочется и жить в достатке. Отстегивая миллиарды рублей на никому не нужные войны, эти деньги забираются с карманов российских граждан. Многие из них это осознают и не могут понять, что Российские войска делают в Сирии, Украине. В Украине сначала защищали русскоязычных граждан, теперь на них забили и смалят по ним со всех видов оружия точно также, как это было в Чечне. Жертвы и, кто они свои или чужие до лампочки, лишь бы достичь своей цели. А вот в Сирии нет русскоязычных граждан.. ну может десяток и найдется из тех, кто по нету искал лучшей жизни в гаремах мусульман.

Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии? Я в шоке. Это такой мир принесла Россия на сирийскую землю?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Чего испугались?
:lol::crackup::i-bustingupNEW3:
Щас Россия с америкосами примет резолюцию, что Киев захвачен Майдановскими террористами, создадут коалицию и будут бомбить склады вооружения и базы террористов в/на Украине... :d-thumbup:
Американцы прагматичны. Зачем им Петя, вечно с протянутой рукой. Лучше уж с Россией договариваться, от нее, хоть, что то можно получить.
Хоспаде, это что, бабка какая-то деревенская на форуме?!
А ты чё думал, просто так чё ли фсё?
Совершенно верно, но не Путииин. Вы знаете аудиторию России? Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много.
Эй, аллё-ё-ё!!! Ты чё лепишь то , "россиян в России". Не выспался, чё ли??? :eek:
Для тебя, чё россиянин это национальность, чё ли? :facepalm:
сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.
Свой пятак уже совали в Афганистан и сейчас на границе стоим у мусульман, только чё то второго фронта нетути
Но этому когда-то придет конец и довольно печальный.
Да всем придет конец и довольно печальный :rip3:
Отстегивая миллиарды рублей на никому не нужные войны, эти деньги забираются с карманов российских граждан.
Милай, на войне всегда делались деньги. Работает ВПК, есть рабочие места, развивается сопутствующие производства и в Сирии Россия помогает не бесплатно.
В Украине сначала защищали русскоязычных граждан, теперь на них забили и смалят по ним со всех видов оружия точно также, как это было в Чечне.
Тогды панятна откуда ветерок дует.
А вот в Сирии нет русскоязычных граждан.. ну может десяток и найдется из тех, кто по нету искал лучшей жизни в гаремах мусульман.
Сам считал, чё ли?
Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии?
Про это вам рассказали укрСМИ.
Это такой мир принесла Россия на сирийскую землю?
Россия еще ничего не принесла и нести не собирается.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767
Сообщение от jansen
Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии?
Про это вам рассказали укрСМИ.
Давайте просто договоримся, что очередной, кто скажет или предположит, что на войне может обойтись без жертв среди мирного населения просто клинический идиот, что-бы больше подобных бессмысленных споров не возникало.

..Хотя, куда там.:m-sad:

добавлено через 1 минуту
Так выглядит любая война:

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
368.446
Совершенно верно, но не Путииин. Вы знаете аудиторию России? Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много. Вы знаете сколько мусульман в России? Лично я точно не могу сказать, но сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.

Какое будущее России? Здесь уже пользуются предсказаниями. Предсказать трудно, но то, что этот президент России уйдет с позором и международным судом в Гааге, это точно.

Я прекрасно понимаю, что сейчас в России идет зомбирование и ложь по СМИ, чтобы не будоражить народ. Но этому когда-то придет конец и довольно печальный.

В первую очередь продовольство, поднятие цен... кушать каждый день хочется и жить в достатке. Отстегивая миллиарды рублей на никому не нужные войны, эти деньги забираются с карманов российских граждан. Многие из них это осознают и не могут понять, что Российские войска делают в Сирии, Украине. В Украине сначала защищали русскоязычных граждан, теперь на них забили и смалят по ним со всех видов оружия точно также, как это было в Чечне. Жертвы и, кто они свои или чужие до лампочки, лишь бы достичь своей цели. А вот в Сирии нет русскоязычных граждан.. ну может десяток и найдется из тех, кто по нету искал лучшей жизни в гаремах мусульман.

Так зачем было бомбить и убивать мирных граждан в Сирии? Я в шоке. Это такой мир принесла Россия на сирийскую землю?
100% с Вами согласен. Жаль нет копки сказать спасибо. Очень все правильно написали. Почему Россия всегда хочет воевать, нет чтобы бороться за мир. Теперь кроме Украины и Сирия. Хочет взбудоражить Америку. Так почему бы не напрямую воевать с Америкой. Думаю, мало не покажется. Сирийским вариантом Россия загонит себя в тупик и в первую очередь все это отразится на простом народе. Это уже и так заметно. Кукловод править страной и все остальные терпят. Пора бы поменять и снова бы все жили мирно, как братья.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Давайте просто договоримся
Не будем договариваться.

клинический идиот
Ты это и есть

добавлено через 4 минуты
Почему Россия всегда хочет воевать, нет чтобы бороться за мир.
Еще один. С кем Россия хочет воевать?
Теперь кроме Украины и Сирия.
А Америки в/на Украине и Сирии нет, чё ли?
Почему игра всегда в одни ворота? Других войн не видите, что ли и кто их развязал?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
368.446
Не будем договариваться.

Ты это и есть

добавлено через 4 минуты

Еще один. С кем Россия хочет воевать?

А Америки в/на Украине и Сирии нет, чё ли?
Почему игра всегда в одни ворота? Других войн не видите, что ли и кто их развязал?

Почитайте блог Макаревича или Вы его считаете дураком. Его даже с Росси хотели выдворить. Вы не относитесь к этим людям. Я за то, чтобы был мир на всей планете и могли нормально ездить друг к другу в гости, путешествовать и развиваться.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Смотрю тут ярые защитники ИГ образовались!

добавлено через 1 минуту
Чисто для себя решил уточнить - Россия победит весь мир?
А вы хотите что бы ИГ победило?

добавлено через 8 минут
не понимаю, зачем необходимо было получение разрешения в СовФеде для использования войск в Сирии.
Затем, что бы были законные основания.
с коалицией около 60 (!) государств, которые воюют как против ИГИЛ
Они воюют не законно, без мандата ООН или просьбы Асада. Ну и где результаты

добавлено через 12 минут
Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много.
Мне мерещится этот бред?!
Лично я точно не могу сказать, но сунув свой пятак Россия в Мусульманский мир, может открыть у себя в стране второй мусульманский фронт.
Не зная что сказать, лучше промолчать, ИГ для вас исламский мир?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Я за то, чтобы был мир на всей планете и могли нормально ездить друг к другу в гости, путешествовать и развиваться.
Я тоже за это. Здесь мы с Вами солидарны.
блог Макаревича или Вы его считаете дураком.
Я его считаю просто музыкантом. Он должен делать только то, что он умеет делать хорошо, а не лезть в политику.
Сначала он скакал с флагом Украины, а если ему побольше заплатить, то он и с флагом ИГИЛ попляшет. С возрастом у него видно возник творческий кризис и он полез туда, куда не просили. С возрастом стал продажным. Видно хочет безбедную старость.
Я не фанат его в последнее время, хотя ранние его песни очень люблю. На мой взгляд его талант изжил себя и последние песни его стали убогие.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767
А вы считаете, что ИГ может победить весь мир?
Теперь обязательно будут результаты?
Это после 15-летней войны на собственной территории с крошечной, вооружённой чуть ли не ружьями Чечнёй? Посмотрите на фото, какой ценой там удалось добиться результатов и при том, что там было совсем не ИГИЛ.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Боже упаси. Переспрашивал, так как по цитате РФ должна победить весь мир. Как-то не очень со всем миром воевать, даже дипломатически.
Затем, что бы были законные основания.
Согласен. Эту фразу писал в ответ на незнание господином karcas, что в Сирии начали воевать российские военнослужащие. Для продолжения поставок вооружений такое разрешение не понадобилось бы.
Снова соглашусь насчет законности их действий. По мне - это силовая попытка сместить президента страны. Но, всерьез там оказывают помощь повстанцам только саудиты, Катар и чуть менее Турция. Штаты там намного меньше были задействованы. Вот сейчас против ИГИЛ активизируются.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Мне мерещится этот бред?!
Двоим сразу не может мерещится. Это точно бред. :d-thumbup:
Это после 15-летней войны на собственной территории
Какие 15 лет. Эти гады расползлись по всему Кавказу и до сих пор идет война с остатками банд.
так как по цитате РФ должна победить весь мир
Не перевирайте пост. Не победить весь мир, а выйти победителем (крепкая валюта, заводы с новыми технологиями, развитое сельское хозяйство, рабочие места, высокий уровень жизни - это приблизительный пример для понимания).
И, кстати, Америка до войны была страной банкротом. Вы то должны это знать и как она стала страной кредитором тоже, надеюсь знаете
Вот сейчас против ИГИЛ активизируются.
Вот против ИГИЛ и воюет Россия, можно сказать вместе со Штатами.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Не перевирайте пост.
Видит Бог, нет цели перевирать. Меня, если честно, удивляет, что в российском общественном мнении считается нормальным, что много государств вокруг говорит РФ, что она поступает неверно, а она в ответ все равно делает по-своему.
Если это смоделировать на отношения между людьми, скажем, живущими в одном многоквартирном доме, то получается что-то вроде того, как один жилец противостоит мнению всех (большинства) окружающих его соседей и нисколько не прислушивается к советам, которые ему дают. В ответ он заявляет всем советчикам, что он знает лучше и они все ошибаются.
Я уже пару раз просил задуматься над тем, что серьезных союзников у РФ сейчас нет, только ситуативные. Возможно, это потому, что она как раз не прислушивается к мнению окружающих. А так нельзя.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Если это смоделировать на отношения между людьми, скажем, живущими в одном многоквартирном доме, то получается что-то вроде того, как один жилец противостоит мнению всех (большинства) окружающих его соседей и нисколько не прислушивается к советам, которые ему дают.
То есть, если 60 жильцов (коалиция против ИГ по аналогии) нарушает законы, принятые в этом доме, то они правы? И насчет большинства, что то сомнительно...в общем просматриваются двойные стандарты.
А вы считаете, что ИГ может победить весь мир?
Нет, но не хочется видеть его вблизи своих границ.

добавлено через 1 минуту
Возможно, это потому, что она как раз не прислушивается к мнению окружающих.
Нужно забыть про свои национальные интересы и наплевать на свой суверенитет?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Осмелюсь напомнить вам, что россиян в России, по сравнению с остальными национальностями не так уж и много.

Ещё один Очередной политолог вылез!

добавлено через 4 минуты
Меня, если честно, удивляет, что в российском общественном мнении считается нормальным, что много государств вокруг говорит РФ, что она поступает неверно, а она в ответ все равно делает по-своему.

Вы знаете , какие государства окружают Израиль? Вы будете удивлены, но ни один сосед данного государства не говорит, что Израиль что то делает правильно. Уже много лет.

добавлено через 6 минут
Вот интересно, почему светское государство Израиль не ввело ни каких санкций против России? Может просто по причине, что Израиль ведет свою политику и не слушает других?

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
То есть, если 60 жильцов (коалиция против ИГ по аналогии) нарушает законы, принятые в этом доме, то они правы? И насчет большинства, что то сомнительно...в общем просматриваются двойные стандарты.
Если честно, я имел в виду ситуацию с аннексией Крыма.
Против резолюции (т.е. в защиту России) с осуждением данного поступка проголосовали всего одиннадцать государств. Причем перечень этих "китов" весьма симптоматичен:
Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан. Осудили данный поступок в десять (!) раз больше. Причем тут РФ в реале нарушило как международные договора, так и многие принципы, на которых строилась послевоенная система безопасности. Я уверен, что именно РФ будет виновна в том, что имеет все шансы превратиться в "горячий" конфликт в Карабахе (ведь пример передела границ был показан). Да и вообще я эту аннексию воспринимаю, как открытый ящик Пандоры. Время лишь покажет настоящую цену этого поступка.

А насчет Сирии моя позиция проста: РФ попросил о помощи действующий президент этой страны, так что не вижу никаких причин обвинять в чем-то Россию здесь. Если захотели ввязаться в "горячую" фазу, то пусть так и будет. Не дай Бог пойдут гробы оттуда, как в свое время из Афгана, то мне будет чертовски жаль жизни, отданные вдалеке от своей Родины.
Нужно забыть про свои национальные интересы и наплевать на свой суверенитет?
А суверенитет, простите, до каких границ распространяется у РФ? До ее границ или дальше? До Австралии достает? Это звучит очень по шовинистически. Куда еще будет желание "влезть"? Эх... надеюсь, что время охладит подобный запал у людей.

добавлено через 2 минуты
Вы знаете , какие государства окружают Израиль? Вы будете удивлены, но ни один сосед данного государства не говорит, что Израиль что то делает правильно. Уже много лет.
Но тем не менее, у него есть сильный и принципиальный союзник - США, который много лет помогал Израилю деньгами и вооружением. А у России кто в таких союзниках?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
что много государств вокруг говорит РФ, что она поступает неверно, а она в ответ все равно делает по-своему.
Вам двойные Европейские стандарты ни о чем не говорят?
И то что Америка с НАТО развязывают войны без санкций ООН. И про Югославию забыли.
Почему все эти государства, что вокруг России не говорят, что Америка поступает неверно. Развязала войну в Ираке по подложным доказательствам. НАТОвские войска разбомбили Ливию, вообще непонятно зачем и все они правильно сделали? И только Россия была против всего. И что Россия делает по своему? Говорит, что не надо бестолковых войн, не надо зарождать ИГ. Это не правильно? По Вашему надо склонить голову, встать на колени перед Европой и Америкой и молиться на них, что они разрушили мир своими цветными революциями?
В ответ он заявляет всем советчикам, что он знает лучше и они все ошибаются.
А разве такого не бывает? Так ведь Россия просила всех соседей не лезть в/на Украину и не свергать незаконным путем Януковича, а дождаться демократических выборов и все было бы спокойно.
что серьезных союзников у РФ сейчас нет
Скажите, а когда они были? Со времен царя гороха все лезли В Россию и не с благими намерениями.
Возможно, это потому, что она как раз не прислушивается к мнению окружающих.
На данный момент к какому мнению должна прислушаться Россия если мнения у соседних государствах зависят от желания их заокеанского босса? С какой ноги встанет госдеп, такое на сегодня и будет желание для мнения соседей России. Разве не так?

добавлено через 14 минут
Вот интересно, почему светское государство Израиль не ввело ни каких санкций против России?
Израиль ведет свою политику и не слушает других?
О! Действительно, а чёйт Израиль не слушает ни кого? :eek: Надо наказать его и ввести санкции, а лучше провести военную операцию, наказать и поставить в угол... :d-thumbup:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
А суверенитет, простите, до каких границ распространяется у РФ?
До своих, в чужие не лезем, только не надо старую песню заводить о Крыме!
Куда еще будет желание "влезть"?
Это вопрос лучше задать вашим заокеанским товарисчам, ведь они все делают правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу