Да что вы брешете то! Вы один тут что-ли из Крыма?! Человек 10 тут из Крыма и никто их за ФСБ не считает, и у всех у них не такие взгляды как у вас.очень тяжело спорить с людьми, которые довольно долгое время верили в то, что мы ходили на референдум под дулом автоматов, потом верили в то, что нас прописывают в Магадане. Самое интересное, когда отписывался я в комментариях, что всё не так, ребят, так сразу записывали либо в троллей, либо в сотрудников ФСБ
Дорогой россеянин всегда своей лживостью узнаётся, независимо от того, крымский он или ещё какой. А все тут, кто вас поддержит -- это не крымчане, а жители таких же паразитических городов России, как крымские сейчас - больше никто.
добавлено через 20 минут
Я вижу, вы читали некую историческую попсню -- из этого буду исходить. Второе: вы не опровергаете мои подозрения в вашей принадлежности к одной известной национальности -- из этого то же будем исходить. (Даже, если вы к ней по крови не принадлежите (в чём я сильно сомневаюсь), вы носитель именно этой культуры, что вы очень отчетлево продемонстрировали в своих постах.Ты зря ёрничаешь.
Территория украины вся, а не только Крым, войдёт в состав России. Это русская, а не "УКРАИНСКАЯ" земля.
И там останутся только русские, украинцы, которые поумнеют.
"УКРАИНЦЫ" же - искусственно выведенный из русских выродков народ-химера, исчезнут как кошмар.
В связи с этим, во-первых, хочется у вас спросить: вам то какое дело до русских и украинцев?
Второе не припомните ли на какой территории жили те, кого вы сейчас называете русскими до конца средневековья? (вернее, конечно, вы русскими называете не их, а всякий сброд финно-угорско-монгольский, но всё равно, примерно, вы понимаете о чём я) В связи с этим, если раньше "обрусение" восточных земель (даже Москва в 12 веке была Дальним Востоком для русичей), то почему теперь этно-культурная история этого народа (я не различаю русских, украинцев и белорусов), вдруг, повернёт вспять и начнёт двигаться, наоборот, с Востока на Запад?
Я понимаю ваши чаяния, ведь ваша нация тоже происходит с дикарского Востока, но почему, всё же такой переворот впервые в истории случится прям щас? Может вы ещё скажете, что эта ваша нация принесла цивилизацию в Европу? Побойтесь Бога, или кому вы там молитесь. Сколько раз ему вас наказывать можно.
(Побольше читайте серьёзных учёных (которые не продаются в подземных переходах), что-бы не мыслить абсурдно.)
Последнее редактирование: