• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Размер пенсии будет зависеть от пола - Страница 3

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
это не пол, а широкая социальная группа. Третьим полом себя считает только часть этой группы, андрогины, и то наверное не все.
Ну, в трансендерах я не разбираюсь, хотя фильмы "Парни не плачут" и "Завтрак на Плутоне" мне понравились. А вот то, что мужики этой новой пенсионной идеей опять притесняют женщин, это факт. А некоторые ещё утверждают, что феминизм неактуален уже. Вот вам, пожалуйста, дискриминация женщин на государственном уровне. Нет пути!

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
А некоторые ещё утверждают, что феминизм неактуален уже.
актуальны права человека. Феминизм заходит слишком далеко, там начинаются рассуждения о неписанном в законах притеснении женщин социальным укладом и традициями, причём формулировки этого притеснения размыты и противоречат друг другу у разных авторов и групп феминисток. В итоге кончается тем, что женщины, ведущие себя в чём-то "традиционно" просто потому, что им так нравится, осуждаются феминизмом. Им начинают объяснять, что их личное мнение ошибочно и на самом деле навязано им извне, а они просто по глупости это не заметили. Но теперь они просвещены и могут начать жить так, как им сказали товарищи. А если не начнут, то это станет очередным доказательством давления традиционных патриархальных установок на человечество. :)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Re: Размер пенсии будет зависеть от пола.

Я считаю что это вообще глупо. Сделали всем одинаковый пенсионный возраст, да и все. Сейчас не каждый вообще до пенсии доживает. А сама пенсия, одни копейки. Как прожить на нее?
В случае одинакового пенсионного возраста продолжительность жизни мужчин и женщин останется разной, соответственно, мужчины всё равно "недополучат".

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

В случае одинакового пенсионного возраста продолжительность жизни мужчин и женщин останется разной, соответственно, мужчины всё равно "недополучат".

Тогда мужчин в 55 на пенсию, женщин в 65.
И все в среднем по 5 лет на пенсии побудут.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Тогда мужчин в 55 на пенсию, женщин в 65.
И все в среднем по 5 лет на пенсии побудут.
И я про что. С другой стороны, это вроде тоже нелогично: если супруги одновозрастные, как-то странно жене будет работаться при муже-пенсионере, а если муж еще и старше, что еще чаще встречается, тем более. Тогда логичнее пенсионные отчисления у женщин увеличить относительно мужчин, всё-таки ведь это та же система страхования.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

И я про что. С другой стороны, это вроде тоже нелогично: если супруги одновозрастные, как-то странно жене будет работаться при муже-пенсионере, а если муж еще и старше, что еще чаще встречается, тем более. Тогда логичнее пенсионные отчисления у женщин увеличить относительно мужчин, всё-таки ведь это та же система страхования.
А он телевизор будет смотреть.:)
И пиво пить лежа на диване.

Сверху Снизу