• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Размер пенсии будет зависеть от пола - Страница 3

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Да вчера попалось, американский фейсбук 50 гендеров предлагает на выбор, вот где пенсию делить раздолье

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
это не пол, а широкая социальная группа. Третьим полом себя считает только часть этой группы, андрогины, и то наверное не все.
Ну, в трансендерах я не разбираюсь, хотя фильмы "Парни не плачут" и "Завтрак на Плутоне" мне понравились. А вот то, что мужики этой новой пенсионной идеей опять притесняют женщин, это факт. А некоторые ещё утверждают, что феминизм неактуален уже. Вот вам, пожалуйста, дискриминация женщин на государственном уровне. Нет пути!

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
А некоторые ещё утверждают, что феминизм неактуален уже.
актуальны права человека. Феминизм заходит слишком далеко, там начинаются рассуждения о неписанном в законах притеснении женщин социальным укладом и традициями, причём формулировки этого притеснения размыты и противоречат друг другу у разных авторов и групп феминисток. В итоге кончается тем, что женщины, ведущие себя в чём-то "традиционно" просто потому, что им так нравится, осуждаются феминизмом. Им начинают объяснять, что их личное мнение ошибочно и на самом деле навязано им извне, а они просто по глупости это не заметили. Но теперь они просвещены и могут начать жить так, как им сказали товарищи. А если не начнут, то это станет очередным доказательством давления традиционных патриархальных установок на человечество. :)

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Re: Размер пенсии будет зависеть от пола.

Я считаю что это вообще глупо. Сделали всем одинаковый пенсионный возраст, да и все. Сейчас не каждый вообще до пенсии доживает. А сама пенсия, одни копейки. Как прожить на нее?
В случае одинакового пенсионного возраста продолжительность жизни мужчин и женщин останется разной, соответственно, мужчины всё равно "недополучат".

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

В случае одинакового пенсионного возраста продолжительность жизни мужчин и женщин останется разной, соответственно, мужчины всё равно "недополучат".

Тогда мужчин в 55 на пенсию, женщин в 65.
И все в среднем по 5 лет на пенсии побудут.

Raqnur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ДО пенсии сначало дожить надо :(

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000

Тогда мужчин в 55 на пенсию, женщин в 65.
И все в среднем по 5 лет на пенсии побудут.
И я про что. С другой стороны, это вроде тоже нелогично: если супруги одновозрастные, как-то странно жене будет работаться при муже-пенсионере, а если муж еще и старше, что еще чаще встречается, тем более. Тогда логичнее пенсионные отчисления у женщин увеличить относительно мужчин, всё-таки ведь это та же система страхования.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

И я про что. С другой стороны, это вроде тоже нелогично: если супруги одновозрастные, как-то странно жене будет работаться при муже-пенсионере, а если муж еще и старше, что еще чаще встречается, тем более. Тогда логичнее пенсионные отчисления у женщин увеличить относительно мужчин, всё-таки ведь это та же система страхования.
А он телевизор будет смотреть.:)
И пиво пить лежа на диване.

Сверху Снизу