• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Размер пособия по безработице в России - это уровень беднейших стран нищей Африки - Страница 2

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Кстати, сказали через пол года будем вас направлять по той специальности на какую учился..
Хм, и что, кроме диплома ничто не важно? Т.е. пофигу кого направлять и куда?
А что скажет на это частный сектор :rolleyes:

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. В офисе компании проведены обыски, в ходе которых были изъяты документы и электронные носители. Проводятся допросы сотрудников организации. В рамках расследования будут приняты все возможные меры для возмещения причиненного потерпевшим вреда
И к чему-то привело это могучее расследование?

Olesia-Ok

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Ну а что вы хотите? Тут работающим то не хватает на достойную жизнь, чиновники вполне себе съедают весь бюджет самостоятельно, без помощи тех, кто по идее должен жить на дотации. Нормальная капиталистическая реальность - либо ты делаешь деньги, либо нищенствуешь, ибо какие подачки от волков?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
И к чему-то привело это могучее расследование?
Не знаю, суд признал банкротом, временное управляющие будет продавать имущество, хлам что остался, а что там с руководством стало уже не я знаю.

добавлено через 5 минут
Хм, и что, кроме диплома ничто не важно? Т.е. пофигу кого направлять и куда?
А что скажет на это частный сектор
Я погуглил так там сказали, 3 года не работал, все это уже специальность не является основной, я же вообще не работал по ней. По идеи не и имеют право направлять, надо с юристом побеседовать, где бы бесплатно такого отыскать.. Ну а так, если что, буду кататься, приеду скажу вообще не работал, в руках все валится и бухать люблю.. ))

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Не знаю, суд признал банкротом, временное управляющие будет продавать имущество, хлам что остался, а что там с руководством стало уже не я знаю.
Ну, я так понимаю, что единственным, кому в этой истории "досталось" - сотрудникам, которым задержали зарплату - все эти расследования ни к чему? Никаких выплат и т.д?

Insider J, в наше время диплом уже не так важен
Не берусь говорить за все области, но в IT точно.. Насчет какой-нибудь медицины что-то ой как сомневаюсь.

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Правительство России в очередной раз предлагает не поднимать теперь уже на следующий 2018 год размеры выплат пособий по безработице
Дак, Америку не догнали, Италию тоже. Потом обещали догнать Португалию. Теперь Габон догоняем))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну, я так понимаю, что единственным, кому в этой истории "досталось" - сотрудникам, которым задержали зарплату - все эти расследования ни к чему? Никаких выплат и т.д?
Нет тока 10 человек через суд получили, что перевели на счета за работу, остальные не чего не получили у многих суммы более 1 млн..

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Думаю, в Африке выжить несравнимо легче, т.к. там теплее, поэтому и огород можно посадить, и поохотиться в случае голода. Видел кадры из Зимбабве, как там толпа кромсает на мясо уже сбитого с ног слона. То есть похоже сначала застрелили, а потом начали делить. Ну и опять же нельзя сравнивать прожиточный минимум РФ с Африкой, т.к. вот где-где, а на черном континенте можно прожить вообще почти без денег. В обзоре стоимости продуктов, которые семьи в разных частях мира съедают за неделю, самым дешевым оказался набор еды для семьи из Чада. Кажется, 1,5 доллара там хватает на крупы для 4 человек. Да, кажется здесь на форуме этот обзор пару лет назад и читал. Ну и теплых вещей там наверное нужно поменьше, и за коммуналку не надо платить, если живешь прямо в поле, как суданцы.

добавлено через 2 минуты
А от безработицы в условиях капитализма единственное спасение - это частный малый бизнес. Богатая Европа началась с мелких лавочников, которые стали буржуями.

Последнее редактирование:

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Богатая Европа началась с мелких лавочников, которые стали буржуями.
Я так понимаю, что высосанные из британских колоний соки в этом ничуть лавочникам не помогли, также как не помогли и конкистадоры, вывезшие из Южной Америки корабли драгоценностей.
Чтобы из всего мира сделать Европу, надо очень, очень много колоний на других планетах :wink2:

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Они не только грабили другие страны: в той же Англии сегодня развита сфера услуг, финансовый сектор, музыка современная вообще почти вся оттуда родом - Биттлз, Дип Перпл и тп. проложили путь для молодежной культуры, поэтому например не на саксофонах современные группы играют, а на электрогитарах. Швейцарцы делают часы, французы - одежду, итальянцы - обувь и макароны, немцы - машины, т.е не могу сказать, что без дела сидят, и живут неплохо.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Думаю, в Африке выжить несравнимо легче, т.к. там теплее, поэтому и огород можно посадить, и поохотиться в случае голода.
Да, только подстрелить могут, земля - песок/глина, с водой проблемы. Не говоря уже о лесах, забитых разной дичью..:)
музыка современная вообще почти вся оттуда родом - Биттлз, Дип Перпл и тп. проложили путь для молодежной культуры
Современная, Битлз, молодежная... пардон, а у Вас на календаре какой год?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
на календаре какой год?
Не так важно, какой год - вся советская эстрада во многом была копией британских групп, начиная с Машины времени продолжая менее известными исполнителями еще долго после развала Союза. Важно, кто заложил традицию, а жить она может столетиями где угодно. Технология копировала Депеш Мод, Фомин сегодня поет песни Пет Шоп Бойз. Самобытные местные направления слабо развивались или до ТВ не доходили, была только передача "Играй, гармонь", но нынешние группы гармонь мало используют - все почему-то играют на электрогитарах. Почему бы это? Очень странно. Кто же это придумал и распространил?