• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Разработчик игры Clash of Clans, Supercell приобретает Space Ape Games за $55,8 млн - Страница 2

gamecashout

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Re: Разработчик игры Clash of Clans, Supercell приобретает Space Ape Games за $55,8 м

Месяцок заседал в игре, но потом понял, что годами ожидать это не мое и удалил.

Годами ждать приходится в любой «фермоподобной» стратегии, а для любителей Clash of Clans даже «локальный сервер» сотворили, дабы «недонатить». :)

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Re: Разработчик игры Clash of Clans, Supercell приобретает Space Ape Games за $55,8 м

Все же упирается и в доходность. Все же такая бредность как 3 в ряд очень доходна и массова. Знаю что доходность таких игр около 50 тысяч долларов в мес при миллионе скачиваний в гугл плей

Само собой что такие деньги за убыточный проект никто отдавать не будет, значит рассчитывают «доить его долго».

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Годами ждать приходится в любой «фермоподобной» стратегии, а для любителей Clash of Clans даже «локальный сервер» сотворили, дабы «недонатить».

Да в этой игрушке и взломы есть, но только не интересно так.
Сейчас если в метро еду и скучно, открываю хром при выключеном интернете и играю во встроенную игру) Перепрыгиваю через кактусы.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Да в этой игрушке и взломы есть, но только не интересно так.
Сейчас если в метро еду и скучно, открываю хром при выключеном интернете и играю во встроенную игру) Перепрыгиваю через кактусы.

Простые «взломы» как то маловероятны, все же игра онлайн, а эмуляция сервера в свободном доступе есть и активно развивается, но видимо компанию это не парит :)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Игровая индустрия постоянно развивается. На каждую хорошую игру, выходит еще лучше...;)

Угу, выходят но взять тот же WoW или lineage2 сколько им лет? :)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Простые «взломы» как то маловероятны, все же игра онлайн, а эмуляция сервера в свободном доступе есть и активно развивается, но видимо компанию это не парит

Да нет же. Взломов полно. Тот же хей дей. Заходишь к другому человеку на ферму, а у него расположение не стандартное, которое не разрешено механикой. А потом я в интернете гуглил и там были взломы, как статуи 1 на 1 ставить и тд. По сути взлом же)

добавлено через 1 минуту
Угу, выходят но взять тот же WoW или lineage2 сколько им лет?

Это легенды) И самое интересное то, что в той же линейке столько модификаций. С С4 до фреи (дальше не знаю) и почти все они популярны. То есть нет такого, что все на последней версии сидят. А этой игре реально больше 10 лет. Помню, как давно давно на самой заре все в нее задротили. Были времена)

Последнее редактирование:

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500

Месяцок заседал в игре, но потом понял, что годами ожидать это не мое и удалил.
то есть свои средства не вкладывали? месяцок это довольно хороший срок что бы подсесть на долго ))) как слазили со своей зависимости? или ее и не возникло? хотя за месяц наверное привыкли и ломка была еще та)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

то есть свои средства не вкладывали? месяцок это довольно хороший срок что бы подсесть на долго ))) как слазили со своей зависимости? или ее и не возникло? хотя за месяц наверное привыкли и ломка была еще та)

Не страдаю таким) Досих пор на телефоне есть, поверил. Но не заходил уже очеень долго. Просто нет желания. Скучно выходит. А быстрого развития невозможно получить без доната.

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500

Не страдаю таким) Досих пор на телефоне есть, поверил. Но не заходил уже очеень долго. Просто нет желания. Скучно выходит. А быстрого развития невозможно получить без доната.
У меня на айфончике каждое приложение не используемое удаляется) все же места всегда не хватает )

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

У меня на айфончике каждое приложение не используемое удаляется) все же места всегда не хватает )

Всегда удивляюсь людям. Куда вы место то деваете? У меня телефон на 16 гб и флешк на 32. Так вот, флешка для декора, на ней нет ничего. Всего занято памяти в телефоне около 1 гб. Что можно на 16 гб нагрузить?)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,863
Поинты
281.278

Куда вы место то деваете?
Да тут только один Word и Excel весят по 600 мб каждый, я уже молчу о играх:)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Да тут только один Word и Excel весят по 600 мб каждый, я уже молчу о играх

Странно, странно. И сколько у Вас игр?
Вот мой айпад имеет полный набор Офиса от Аппле. Ворд эксель и тд (коль бесплатно давали, надо было брать). Плюс на нем стоит около 6 игр по типу НФС с хорошей графикой, а значит - жрут много памяти. И заняло это добро всего 10гб. Если 16 гб уже легче забить, разобрались, то как обстоят дела с 32 гб?))

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000

Да нет же. Взломов полно. Тот же хей дей. Заходишь к другому человеку на ферму, а у него расположение не стандартное, которое не разрешено механикой. А потом я в интернете гуглил и там были взломы, как статуи 1 на 1 ставить и тд. По сути взлом же)
Сложно назвать подобное «взломом», реального преимущества это все равно не даст, а все основное, количество валют время и прочее, все равно синхронизируется с сервером.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Сложно назвать подобное «взломом», реального преимущества это все равно не даст, а все основное, количество валют время и прочее, все равно синхронизируется с сервером.

Расположение полей и тд так же синхронизируется, но это не мешает ломать. Взлом для красоты)

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

Это легенды) И самое интересное то, что в той же линейке столько модификаций. С С4 до фреи (дальше не знаю) и почти все они популярны. То есть нет такого, что все на последней версии сидят. А этой игре реально больше 10 лет. Помню, как давно давно на самой заре все в нее задротили. Были времена)

Как бы там нибыло эти игры остаются популярны и приносят доход, хотя сколько уже выходило игр «лучше» и современнее.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,863
Поинты
281.278

Если 16 гб уже легче забить, разобрались, то как обстоят дела с 32 гб?))
У меня air 2 на 64гб. Игр практически нет, так как времени нет:)
Софта гб на 35. Начиная от планировщика задач и заканчивая pixelmator:)

ELENA BAR

Специалист
Реакции
182
Поинты
5.500

Всегда удивляюсь людям. Куда вы место то деваете? У меня телефон на 16 гб и флешк на 32. Так вот, флешка для декора, на ней нет ничего. Всего занято памяти в телефоне около 1 гб. Что можно на 16 гб нагрузить?)
все место кушают видео записи и фотографии которых уже очень много ) да и музыку еще никто не отменял)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Как бы там нибыло эти игры остаются популярны и приносят доход, хотя сколько уже выходило игр «лучше» и современнее.

Так и есть. Многие новые игры подобные линейке имеют такую же слабую графику и не становятся популярными. Все любят больше старое)

У меня air 2 на 64гб. Игр практически нет, так как времени нет
Софта гб на 35. Начиная от планировщика задач и заканчивая pixelmator

Ничего себе Вы даете) Интересно, бывают ли те, кто 200 гбшные смарты забивают?

все место кушают видео записи и фотографии которых уже очень много ) да и музыку еще никто не отменял)

Стандартный размер фото нынче 3 мб. Не знаю даже, каким нужно быть фотографом, чтобы так забить память))

Сверху Снизу