Razzleton - razzleton.com - Страница 204

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Рефульки:❤️
The amount of 9.45 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9409689->U133****. Memo: API Payment. Withdraw to SleduiZaMnoicom from RAZZLETON.. Date: 14:14 30.11.16. Batch: 155298516.

Выплатка:❤️
+ 6.33 $
Date: 30.11.2016 16:53:32
ID: 267184533
Details: P45136881 → P4804****
Amount: 6.33 $
Comment: Withdraw to SleduiZaMnoicom from RAZZLETON 💋💋💋💋💋💋

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Я извиняюсь за недоверие, но судя по Вашему скрину это кабинет какого-то монитора. А мониторы, как известно, свои деньги не вкладывают.
Да не за чем вам извинятся. Недоверие оправдано - столько скамов вокруг, а Razzleton работает. Лишь бы неверных утверждений не было, иначе это клевета и высказывания вроде вашего по поводу выплат караются предупреждением от модераторов форума. Возможно вы еще новичок и инвестировать начали недавно, frenchmonitor - это имя пользователя, он довольно популярен в хайп мире среди европейских инвесторов. Он не только инвестирует большие суммы но и приглашает друзей и партнеров и сайта-монитора у него нет, поэтому монитором его назвать сложно.
The Money Maker, кстати, давно было интересно, почему Вы предлагаете рефбэк больше чем сами получаете? Это благотворительность или Вы с админом заодно?
Здесь еще проще: простая арифметика, вам просто необходимо было почитать тему о рефбеках. В Razzleton есть отличная партнерская программа от вклада и начислений, так же можно стать представителем и получать 10% с первой линии: https://razzleton.com/?a=cust&page=referal_page
Я даю повышенный рефбек на первый вклад 150% от стандартного рефбека, то есть 10,5%. Выплаты от начислений перекрывают эти дополнительные 0,5% с головой. Так же повышенный рефбек только на первый вклад, на все последующие 50% - на рефералке с этих депозитов я и зарабатываю. У меня некоторые рефералы уже по 5 кругов прошли. Вот и считайте. Это выгодно как моим рефералам так и мне.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,638
Поинты
22.510

Master bet

МАСТЕР
Реакции
3,348
Поинты
0.000

valofan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно вы еще новичок и инвестировать начали недавно, frenchmonitor - это имя пользователя, он довольно популярен в хайп мире среди европейских инвесторов. Он не только инвестирует большие суммы но и приглашает друзей и партнеров и сайта-монитора у него нет, поэтому монитором его назвать сложно.
О чём Вы вообще?? Он сам себя называет монитором, он этого даже не скрывает. А мониторы с хайпами работают только по одной схеме: админ даёт деньги - монитор вкладывает их в хайп.

Здесь еще проще: простая арифметика...получать 10%...Я даю...150% от стандартного рефбека, то есть 10,5%.
Похоже, у кого-то плохо с арифметикой. Я всегда считал что 150% от 10 это 15. Ну да Бог с Вами.

P.S. Отправил SmalV в ЛС просьбу выложить скрины, надеюсь скоро мы сможем их увидеть и убедиться что это СКАМ!

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

13:58 30.11.16 Receive 155296843 U9409689 +8.93 Received Payment 8.93 USD from account U9409689. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHunters from RAZZLETON.

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
О чём Вы вообще?? Он сам себя называет монитором, он этого даже не скрывает. А мониторы с хайпами работают только по одной схеме: админ даёт деньги - монитор вкладывает их в хайп.
По вашей логике, если вы создадите логин в котором будет фигурировать "monitor", так автоматически и вы монитором станете :t-1doh:
Отправил SmalV в ЛС

Похоже, у кого-то плохо с арифметикой. Я всегда считал что 150% от 10 это 15. Ну да Бог с Вами.
Похожу вы настолько плохо исполняете свою работу "на заказ" что дае не удосужиись узнать какая реферальная система в программе. А она составляет 7%, 150% от 7 = 10,5%.

Пожалуйста, прекратите этот цирк. Всем и так понятно что это заказной негатив. Вы намеренно пытаетесь обмануть пользователей форума и нагло врете. Например согласно правилам форума:

Так, например, только что зарегистрированные пользователи имеют статус "Новичок", и в целях борьбы со спамом, накрутками и прочими злоупотреблениями не смогут:
Отредактировать информацию в профиле (указать домашнюю страничку, изменить аватар и т.д.);
Создать новую тему;
Добавить подпись;
Вставлять ссылки в свои сообщения;
Нажать кнопку "Спасибо";
Воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам";
Отправить личное сообщение (кроме как касаемо верификации);
Голосовать в темах;
Просматривать вложения.

Вы только что зарегистрировались и еще и суток не прошло, вы не можете писать в личку. Ваша ложь уже раскрыта, можете не продолжать, на форуме идиотов нет. Сами себе и пишете. За создание мультиаккаунта вас заблокируют. Просто нужно будет дождаться когда модераторы дойдут до этой темы и проверят.
Изначально я думал что вы пишете все это по незнанию, но вы делаете это намеренно. Мне больше не интересно "кормить троля", можете не отвечать, всем и без того понятно что вы здесь "работаете" по заказу конкурентов. Удачи.

valofan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По вашей логике, если вы создадите логин в котором будет фигурировать "monitor", так автоматически и вы монитором станете :t-1doh:
Если Некто создаёт сайт или страницу в соц. сети, размещает там листинг из хайпов - это и называется монитор. Тем более, если этот Некто называет себя как нибудь типа Хmonitor (вместо Х подставьте любое слово). В данном случае очевидно что этот монитор получил деньги от админа, как и куча пейдов, которые формируют здесь видимость стабильности и непоколебимости. Поэтому скрины из их кабинетов не стоят ровным счетом ничего.
Похожу вы настолько плохо исполняете свою работу "на заказ" что дае не удосужиись узнать какая реферальная система в программе. А она составляет 7%, 150% от 7 = 10,5%.
Это случайно не Ваши слова?
можно стать представителем и получать 10% с первой линии

Пожалуйста, прекратите этот цирк. Всем и так понятно что это заказной негатив. Вы намеренно пытаетесь обмануть пользователей форума и нагло врете.
Я только лишь хочу чтобы СКАМ ушел в архив, и всего-то.

Вы только что зарегистрировались и еще и суток не прошло, вы не можете писать в личку. Ваша ложь уже раскрыта, можете не продолжать, на форуме идиотов нет. Сами себе и пишете.
В личку можно писать при наличии 5 сообщений на форуме. Я вижу, Вы большой любитель говорить о том чего не знаете.

За создание мультиаккаунта вас заблокируют. Просто нужно будет дождаться когда модераторы дойдут до этой темы и проверят.
Ну дождитесь, дождитесь :rolleyes:

Изначально я думал что вы пишете все это по незнанию, но вы делаете это намеренно. Мне больше не интересно "кормить троля", можете не отвечать, всем и без того понятно что вы здесь "работаете" по заказу конкурентов. Удачи.
Вот я и говорю, когда аргументов нет в ход идут оскорбления. :thumbsup:

Rapmaster

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Bogdran

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ИЗ СКАЙП-ЧАТА
Те из пользователей у которых наблюдаются затруднения с входом на сайт, прошу Вас немножко подождать или почитить куки , кеш сменить браузер- большая нагрузка скоро сайт будет работать в штатном режиме!
ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ, за краткосрочное неудобство!
Мы должны усилить безопастность в силу большого наплыва инвесторов .Прошу всех ожидать спокойно, скоро сайт придет в рабочее состояние

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

valofan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
выплата на месте

Date : 11/29/2016 23:46
From/To Account : U9409689
Amount : 4.55
Currency : USD
Batch : 155234354
Memo : API Payment. Withdraw to Newhyip from RAZZLETON.

добавлено через 14 минут
сайт платит

Date : 11/29/2016 23:46
From/To Account : U9409689
Amount : 4.55
Currency : USD
Batch : 155234354
Memo : API Payment. Withdraw to Newhyip from RAZZLETON.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу