О чём Вы вообще?? Он сам себя называет монитором, он этого даже не скрывает. А мониторы с хайпами работают только по одной схеме: админ даёт деньги - монитор вкладывает их в хайп.
По вашей логике, если вы создадите логин в котором будет фигурировать "monitor", так автоматически и вы монитором станете
Похоже, у кого-то плохо с арифметикой. Я всегда считал что 150% от 10 это 15. Ну да Бог с Вами.
Похожу вы настолько плохо исполняете свою работу "на заказ" что дае не удосужиись узнать какая реферальная система в программе. А она составляет 7%, 150% от 7 = 10,5%.
Пожалуйста, прекратите этот цирк. Всем и так понятно что это заказной негатив. Вы намеренно пытаетесь обмануть пользователей форума и нагло врете. Например согласно правилам форума:
Так, например, только что зарегистрированные пользователи имеют статус "Новичок", и в целях борьбы со спамом, накрутками и прочими злоупотреблениями не смогут:
Отредактировать информацию в профиле (указать домашнюю страничку, изменить аватар и т.д.);
Создать новую тему;
Добавить подпись;
Вставлять ссылки в свои сообщения;
Нажать кнопку "Спасибо";
Воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам";
Отправить личное сообщение (кроме как касаемо верификации);
Голосовать в темах;
Просматривать вложения.
Вы только что зарегистрировались и еще и суток не прошло, вы не можете писать в личку.
Ваша ложь уже раскрыта, можете не продолжать, на форуме идиотов нет. Сами себе и пишете. За создание мультиаккаунта вас заблокируют. Просто нужно будет дождаться когда модераторы дойдут до этой темы и проверят.
Изначально я думал что вы пишете все это по незнанию, но вы делаете это намеренно. Мне больше не интересно "кормить троля", можете не отвечать, всем и без того понятно что вы здесь "работаете" по заказу конкурентов. Удачи.