MyBlogInvest
Должник!!!
Ну консультанты в чате это не админы, они просто выполняют свою работу.)
а кто?люди с улицы?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну консультанты в чате это не админы, они просто выполняют свою работу.)
ну так вы чертовски ошибаетесь)более чем уверен
Консультант говорит создайте тикет....ждите....загруженость....Ну что он может сказать то)
В мониторинге хайпов статистика такая о Разлетоне:
Депозитов через мониторы (вчера): $ 0.00
Депозитов через мониторы (сегодня): $ 0.00
работают они еще только для того чтоб пару тысяч сорвать до 31 марта. Быть может не все узнают что проект уже не актуальный и закинет кто еще денег в него, не подозревая о том что ничего не выведет. Смешно, кто реально подумал что админ купит кому Теслу??? разводняк ништяковый!
Всем привет у всех 96 часов прошло и ничего никому не выплатили?
У меня два ордера на вывод 100 и 200 4-е и 5-е сутки стоит в пендале а сайт полубому работает на доборВсем привет у всех 96 часов прошло и ничего никому не выплатили?

У меня два ордера на вывод 100 и 200 4-е и 5-е сутки стоит в пендале а сайт полубому работает на добор![]()
Loganjke это я, я с баланса зарядил деп, всё равно уже ничего не вывести
когда сайт выключите?
9:35
Здравствуйте. Меня зовут Меган, я ваш персональный консультант, как я могу к вам обращаться?
Мы работаем в прежнем режиме, но есть большая нагрузка, в связи с повышением интереса инвесторов к компании
Могу ли я вам еще чем то помочь?
9:35
зачем врете?
?
9:36
Призываю вас к вежливому общению иначе, согласно протоколу общения с клиентом, мне придется заблокировать для вас доступ к онлайн-консультировании на сутки.
При повторном нарушении, блокировка будет длиться 7 дней.
9:38
давно пора всех уже заблокировать
9:39
Мы работаем в прежнем режиме, но есть большая нагрузка, в связи с повышением интереса инвесторов к компании. Пожалуйста ожидайте выплату. Все выплаты идут по очереди и всем все выплатят. Спасибо за терпение и понимание
9:39
помогите вклад получить, согласен без начисленных процентов.
9:41
Все выплаты идут по очереди и всем все выплатят.
Непонятно, почему они не отключают свою таблетку? ведь новых вкладов уже не будет.