Что-то давно не капали партнерские мне, то ли обанкротились мои рефы, то ли...
Буду пробовать партнёрку как получу первые выплаты обязательно отпишусь в топике.
Что ж не отписался, друг?
А я решил отписаться... Этот ДЦ у меня по прежнему лидирует по количеству и объемам рефских... На втором месте f4u...
А еще я решил сюда свои скромные средства на центовом счете сосредоточить - нравится скорость исполнения. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ох и трудно вспомнить уже... судя по дате написания поста, это были эксперименты с системой основанной на Kiwi-trader, а она, как я выяснил уже неоднократно, дает позитивные результаты только в определенные периоды, которые я к тому же пока не научился определять. Если все я правильно вспомнил, то закончилось тем, что поймал несколько лосей и тормознул торговлю.Ну и как результаты ? Что вышло ?
заказал вывод средств 01.09.11. написано, что в течении суток, но прошло уже больше, а средств на кошеле нима. подожду до понедельника, а потом напишу что и как.
Дык, а чебы им не платить... зачем их проблемы/скандалы?
До сих пор нормально платит. Проблем не наблюдал. Пару скринов послед.
Поделитесь, плиз, этим опытом. Я вот не верю, что как-то на них можно влиять. Единственное, чем они рискуют - это их имя, общественное мнение. Блокировка кошелька на что может повлиять?Толк в разбирательстве с кухнями-аферистами мы знаем.
Поделитесь, плиз, этим опытом. Я вот не верю, что как-то на них можно влиять. Единственное, чем они рискуют - это их имя, общественное мнение. Блокировка кошелька на что может повлиять?