• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

РБКФорекс - rbcforex.ru - Страница 2

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Буду пробовать партнёрку как получу первые выплаты обязательно отпишусь в топике.

Что ж не отписался, друг? :)

А я решил отписаться... Этот ДЦ у меня по прежнему лидирует по количеству и объемам рефских... На втором месте f4u...

А еще я решил сюда свои скромные средства на центовом счете сосредоточить - нравится скорость исполнения. Посмотрим, что из этого выйдет.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Что ж не отписался, друг? :)

А я решил отписаться... Этот ДЦ у меня по прежнему лидирует по количеству и объемам рефских... На втором месте f4u...

А еще я решил сюда свои скромные средства на центовом счете сосредоточить - нравится скорость исполнения. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ну и как результаты ? Что вышло ?:wink2:

добавлено через 14 минут
У них что , можно получить 5000 $ в управление при плече 1:1 ?

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Ну и как результаты ? Что вышло ?
Ох и трудно вспомнить уже... судя по дате написания поста, это были эксперименты с системой основанной на Kiwi-trader, а она, как я выяснил уже неоднократно, дает позитивные результаты только в определенные периоды, которые я к тому же пока не научился определять. Если все я правильно вспомнил, то закончилось тем, что поймал несколько лосей и тормознул торговлю.
Сейчас же, присвокупив к остаткам еще несколько баксиков испытываю другую ТС.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Действительно компания проводит акцию по предоставлению инвестиций. Часть правил (остальное на сайте) : 1) Каждый трейдер-новичок получает 5000$ в управление (или меньше, если изъявляет желание торговать на меньшую сумму).
2) Трейдер получает 1/2 от прибыли.
3) Выплата производится в конце каждого месяца, или, по желанию трейдера, не будет сниматься.
4) Сделки длительностью не менее 10 минут. Так как только такие сделки компания имеет возможность качественно и в полном объеме выводить на внешний рынок. Сделки меньшей длительности компания имеет право отменить (если таких сделок более 5%). Локи, между открытиями которых менее 10 минут подпадают под это правило.
  • Подал заявку на участие.Счёт 64295.

alexboy15

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
заказал вывод средств 01.09.11. написано, что в течении суток, но прошло уже больше, а средств на кошеле нима. подожду до понедельника, а потом напишу что и как.

В саппорт не обращались?
Я думаю, если возникнут действительно проблемы, то нужно будет оформить претензию в соответствующем разделе со всеми доказательствами согласно правил.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
До сих пор нормально платит. Проблем не наблюдал. Пару скринов послед.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428

FxCash.Tiana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
До сих пор нормально платит. Проблем не наблюдал. Пару скринов послед.

Вы будете комфортно себя чувстововать, доверяяя и дальше средства брокеру, который несостоятелен в выплате нескольких тысяч своим партнерам ? Который не комплексует указывать "левые" данные, например, телефон пожилых людей (которые слыхом не слыхали о RBC) в профиле домена?

RBC Forex умирает как проект. Будьте внимательны. Кроме того, мы сейчас взаимодейтсвуем с вебмани, поэтому не исключена блокировка кошелька RBC в самое ближайшее время. Толк в разбирательстве с кухнями-аферистами мы знаем.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Толк в разбирательстве с кухнями-аферистами мы знаем.
Поделитесь, плиз, этим опытом. Я вот не верю, что как-то на них можно влиять. Единственное, чем они рискуют - это их имя, общественное мнение. Блокировка кошелька на что может повлиять?

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Поделитесь, плиз, этим опытом. Я вот не верю, что как-то на них можно влиять. Единственное, чем они рискуют - это их имя, общественное мнение. Блокировка кошелька на что может повлиять?

Да уж, поделитесь. Может и я бы свои 1200$ из них вытащил.

FxCash.Tiana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу