До сих пор нормально платит. Проблем не наблюдал. Пару скринов послед.
...
Это у вас там выплата 3.02 $ и ещё меньше трёх баксов ? Серьёзные выплаты.
До сих пор нормально платит. Проблем не наблюдал. Пару скринов послед.
...
аналогичные строчки у fxstart и profiforex, но о чем говорить, если совсем недавно счета всех трех брокеров открывались-логинились у любого из этих брокеров (сейчас замяли, не прокатит)54593742 2012.10.30 16:03 balance gift from hurricane Sandy 11.54
54697537 2012.10.31 23:00 balance Sandy returns even more cache! 11.54
Вы являетесь оффшорной компанией и зарегистрированы на Карибах(Сейшелах, Белизе, Виргинских островах и т.д.)?
Нет, в отличие от наших конкурентов мы зарегистрированы в России и несем полную ответственность перед клиентами. Вы можете быть уверены в том, что ваши деньги останутся в целости и сохранности. Примечание: для работы с зарубежными контрагентами нами используется дочерняя иностранная компания.
1.7 Соглашение заключается с Компанией RBC Forex Corp, находящейся по адресу:
103 Sham Peng Tong Plaza, Victoria, Mahe, Seyshelles.
6.3 Клиент, торгующий с использованием советников, пытающихся торговать по
отстоящим котировкам, и загружающих сервер, принимает данные положения:
- Вся система приема заявок построена на максимально быстром приеме и обработки
заявок трейдеров.
- В случае если советник, используя индивидуальные настройки сервера или
определенные ошибки в защите Metatrader 4, открывает сделки вне существующих
котировок и/или торгует по отстоящим котировкам (что должно отражаться в логах
сервера), то сервер автоматически (по прошествии определенного времени) будет
исправлять подобные запросы.
- Клиент, использующий пипсовочные советники (открытие/закрытие в течение
нескольких минут и огромное количество запросов), принимает данные положения на
свой страх и риск.
- Клиент подтверждает, что данные положения призваны защитить остальных
Клиентов Компании.
Что за чушь Вы пишите?! Прибыль нормального брокера - это спреды и маркапы, а не какие-то там запреты, тем более запрет на пипсовку. К брокеру это имеет весьма отдалённое отношение.Откройте регламент любой другой компании, вы там найдёте не чуть не меньше запретов .
Любой форекс брокер страхует себя так , чтобы иметь постоянную прибыль.
у дукаса найдите подобные дебильные запреты. жду в ЛС как найдете.-BUCH-
Откройте регламент любой другой компании, вы там найдёте не чуть не меньше запретов .
Любой форекс брокер страхует себя так , чтобы иметь постоянную прибыль.
любой другой компании, вы там найдёте не чуть не меньше запретов
т.е. вы признаете, что это кухня и все равно рекламируете ее?Дукаскопи это банк, не сравнивайте банковский форекс с кухонным
т.е. вы признаете, что это кухня и все равно рекламируете ее?
Вот оказывается, Елена, кого Вы продвигаете
Ну, смеем заметить, что методы конкурентной борьбы, которых Вы придерживаетесь не применяются нормальными компаниями уже более 10 лет. Уверен, Ваше руководство оценит Вашу работу.
Приятного дня!
т.е. вы признаете, что это кухня и все равно рекламируете ее?
Никого я не продвигаю, я участвую в партнёрской программе, как и остальные тут темы о брокерах
добавлено через 2 минуты
Покажите кто сейчас не кухня кроме банковского форекса?
Может инста не кухня или робофорекс не кухня?
Внимательно читайте тему я тут не навязываю и не говорю что это чудо брокер, я участвую в партнёрской программе как и другие участники форума.
Кто это такие остальные очень стало интересно. Я всегда думал, что человек, выбирая того или иного брокера прежде всего руководствуется условиями торговли и исполнением ордеров. У Вас же случай особый - партнёрская программа, причём плевать что кошевары, главное чтоб народ шёл. Да кто при нынешнем выборе из адекватных людей пойдёт сюда торговать???я участвую в партнёрской программе, как и остальные тут темы о брокерах
а банковский форекс думаете не кухня?Покажите кто сейчас не кухня кроме банковского форекса?