• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RBKMoney Обсуждение - Страница 7

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: RBKMoney (RuPay) Обсуждение

Вопрос нaзрел.
РБК перевели и утверждaют, что единорaзовaя суммa в рaзмере 40 руб зaчисленa нa р.с. бaнкa (Aльфa) для рaсширения кошелькa до уровня профи.
Но в выписке бaнкa, в режиме онлaйн-бaнкa точнее, я не вижу зaчисление в бaнк.
В РБК говорят "зaчислено" (еще днем). В онлaйн-бaнке нa счету не вижу.
Где плaтеж ? Нa котловом, нa корр.счете ? Почему нет ? Не зaчислили еще нa р.с. бaнкa ?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Подскажите кто пользуется этой платежкой, в чем действительно преимущество для человека, который уже пользуется другими платежками (webmoney, yandex money, qiwi) и т.д.? Пока вижу только то, что можно пополнять с карты без комиссий и переводы между пользователями делать без комиссии. Ну и т.к. потом можно вывести это дело на карту - то это такой способ перевода между картами как и liqpay.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Вопрос нaзрел.
РБК перевели и утверждaют, что единорaзовaя суммa в рaзмере 40 руб зaчисленa нa р.с. бaнкa (Aльфa) для рaсширения кошелькa до уровня профи.
Но в выписке бaнкa, в режиме онлaйн-бaнкa точнее, я не вижу зaчисление в бaнк.
В РБК говорят "зaчислено" (еще днем). В онлaйн-бaнке нa счету не вижу.
Где плaтеж ? Нa котловом, нa корр.счете ? Почему нет ? Не зaчислили еще нa р.с. бaнкa ?
Вероятно, что уже закончился банковский день, и средства будут переведены только завтра. :) Думаю что ваша проблема уже разрешилась. :)

добавлено через 2 минуты
Подскажите кто пользуется этой платежкой, в чем действительно преимущество для человека, который уже пользуется другими платежками (webmoney, yandex money, qiwi) и т.д.? Пока вижу только то, что можно пополнять с карты без комиссий и переводы между пользователями делать без комиссии. Ну и т.к. потом можно вывести это дело на карту - то это такой способ перевода между картами как и liqpay.
Главным для себя преимуществом вижу возможность вывода средств на расч.счет в банке под 0% (правда 50% от суммы зачисления). Ну и перевод между пользователями под 0% делает систему привлекательной для людей, например, оплачивающих работу фрилансеров (отсутствие дополнительной комиссии).

Последнее редактирование:

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Главным для себя преимуществом вижу возможность вывода средств на расч.счет в банке под 0% (правда 50% от суммы зачисления). Ну и перевод между пользователями под 0% делает систему привлекательной для людей, например, оплачивающих работу фрилансеров (отсутствие дополнительной комиссии).
Пожалуй, стоит попробовать систему, раз уж все без комиссии. Осталось только разобраться, как в ней верифицировать счет.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Так же для меня преимуществом является пополнение с бонусом 0,1%...
В первый раз слышу. Это бонус на какой способ пополнения?

добавлено через 1 минуту
Пожалуй, стоит попробовать систему, раз уж все без комиссии. Осталось только разобраться, как в ней верифицировать счет.
Я верифицировала счет при помощи банковской карты. РБК отправляло на нее небольшую сумму, с точностью до копейки я вводила переведенную мне сумму на сайте РБК и счет идентифицировался. Как сейчас происходит идентификация - сказать точно не могу.

Последнее редактирование:

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Я получил профессиональный кошелек через "Почту России".:rolleyes:
Ух ты! Поздравляю Вас! Расскажите как проходит процесс через Почту России? Любопытно...

Сверху Снизу