Ответ: Real Business Invests - businessinvests.com
Может кто подскажет, каким образом ещё до админа достучаться....
До него уже достучались когда письма посылали, в вот до совести его достучаться - это только в церковь идти молится за него. Кроме ожидания ничего больше посоветовать не могу.
По поводу утверждения о разнице планов, то может быть кто-то лучше меня пояснит в чём разница между:
Hourly 1.7% for 72 hours(Total Return: 122%)
и
Daily 42% for 3 days(Total Return: 126%)
Моё мнение прежнее. По первому плану начисления совершаются раз в сутки (сам это наблюдал). По второму - по окончании 3-х дней (сам не проверял).
Отличие следует из логики. Оба плана рассчитаны на 72 часа, один более выгоден? По всей видимости за счёт того, что средства возвращаются по завершении указанного срока - 3-х суток. Так же и со второй парой планов.
...он моё бабло прокручивает...
У него, в отличие от нас, такой необходимости нет, он и так неплохо зарабатывает
я по началу 300$ вложил, со скрипом, но вернули, ну и решил на второй круг закинуть поболе....
Советую делать наоборот, сначала по-больше (когда проект "свежий"), а затем поменьше, даже можно просто профит от первого вклада, чтобы вообще ничего не потерять в случае чего... Ну и ещё, всегда следовать заранее составленному плану действий. То есть "Вкладываю на неделю $100 по такому-то плану и вывожу прибыль и депозит _тчк_", а не так "Вкладываю $100, если проект продолжает работать, то вкладываю ещё и так далее пока не обнаружатся признаки завершения его работы _многоточие_" Если будете дисциплинировать себя и делать как запланировали, будете почти всегда в плюсе и гарантированно в общем плюсе в Ваших инвестициях. По второму методу будете всегда в пролёте. Мне вот очень помогли научится планировать fastHYIP'ы, тут всё в очень обозримые сроки начинается и заканчивается, поэтому все стадии жизни проектов как на ладони. Сам стараюсь себя останавливать когда хочется вбухнуть ещё и ещё...приходится расписывать план, которому и следую
Удачных инвестиций