REAL CAPITAL - realcapital.biz - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВЕРЕФИЦИРОВАН

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Админ каналью узкую запустил в очередной раз,
такой ход напоминает седьмого,
когда проекту нужно новое дыхание, и начинается псевдодосс атака ,
после админ показывает,что он силен и продолжает работу как ни в чем не бывало.
Инвесторы видят успех админа, многие идут на реинвест и увеличивают депозиты.
Но тут по всей видимости,что-то пошло не так и эта фишка не "проканала".

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Админ каналью узкую запустил в очередной раз,
такой ход напоминает седьмого,
когда проекту нужно новое дыхание, и начинается псевдодосс атака ,
после админ показывает,что он силен и продолжает работу как ни в чем не бывало.
Инвесторы видят успех админа, многие идут на реинвест и увеличивают депозиты.
Но тут по всей видимости,что-то пошло не так и эта фишка не "проканала".

Капитал7 средник; Платиунвей фаст, фаст запускается перед скамом Капитала7 - админ работает с большими суммами....Рапида средник, Риалкапитал фаст, фаст запускается после скама Рапиды и запускается в попыхах не настоявшись в партизанах видно админ Рапиды надеялся подольше поработать но ...что получилось то получилось)
- админ умеет работать с большими суммами:dirol:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Играл в партизане на удачу. После редизайна в первый день зашел на 300 - вывел. Решили с коллегой скинуться по тысяче и играть. В итоге с учетом рефбека удалось с 2 к заработать 2.5 и двушка слита, по 200 с копейками вышел профит. Какие-то форс мажоры начали некоторые придумывать, а по мне так все очевидно и возможно так и планировалось, так как если реально тут был тот админ(PLATINUM WAY,Customfunds, Startupinsider), он умеет работать и работает не так и не думаю, что он так с рекламой бы упустил проект, что пришлось после скама спохватиться, чтобы вырулить ситуацию, но это обычный добор с лохов. По проекту остался осадок сильный, как будто я слил тут несколько тысяч.

Если здесь был тот же админ, что и в прошлых проектах, то он давал кое-какие сигналы. Вероятно, именно поэтому я отсюда своеременно и успел выйти. В Кастоме вот выйти не успел, понадеялся на удачу...

Админ молодец, побольше бы таких.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
платит
Batch: 148039291
Date: "09/28/2016 04:36"
TrType: Income
accpayer: U12864327
accpayee: U1426715
Amount: 70.2
Currency: USD
Mem: "Received Payment 70.2 USD from account U12864327. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip from Realcapital.biz.

добавлено через 8 минут
платит
Batch: 148086429
Date: "09/28/2016 13:41"
TrType: Income
accpayer: U12864327
accpayee: U1426715
Amount: 108.5
Currency: USD
Mem: "Received Payment 108.5 USD from account U12864327. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip from Realcapital.biz.

Последнее редактирование:

techprog

МАСТЕР
Реакции
4,704
Поинты
0.000
Я вот читаю и удивляюсь некоторым личностям, которые пишут, что админ мало поработал. А скажите мне, в каком ещё фасте вы можете за неделю заработать более двух тысяч профита? Какой админ будет так же легко переваривать депозиты по 2к?
Далее. Хочется сказать большое "спасибо" тем, кто с первых дней начал убивать проект своими "инсайдами", своими предположениями и т.д. В итоге чего вы добились? Много заработали? Один сразу пост со скрином от прошлого дизайна влупил сюда, другой - по чатам полез, припевая, что платинум вернулся, ещё кто-то рассылками одаривать начал о супер админе. И это в первый же день! Ну так чего вы добились-то? Вы крутость хотели свою показать, что, мол знаете, кто тут? Так вы не крутость, а тупость свою всем показали. Свою безграмотную финансовую тупость. Будете заниматься такой же ерундой в дальшейшем - вообще админ всех кинет в первый день. и правильно сделает. Вот тогда покрасуетесь. Что трудного в том, чтобы просто тихо спокойно играть в проекте, никому ничего не рассказывая? Постите себе выплаты и всё. Но до кое-кого это не доходит. И после этого будете ещё говорить, что админы не хотят работать? Да вы сами гробите проекты. И это касается не только даннного хайпа.
И не надо мне тут ничего доказывать и цитировать. Больше отвечать и доказываать вам что-то не собираюсь. Это бесполезно. Может быть, у вас хватит ума в дальнейшем быть хоть немного умнее.

leoo

МАСТЕР
Реакции
3,937
Поинты
0.000
Я вот читаю и удивляюсь некоторым личностям, которые пишут, что админ мало поработал. А скажите мне, в каком ещё фасте вы можете за неделю заработать более двух тысяч профита? Какой админ будет так же легко переваривать депозиты по 2к?
Далее. Хочется сказать большое "спасибо" тем, кто с первых дней начал убивать проект своими "инсайдами", своими предположениями и т.д. В итоге чего вы добились? Много заработали? Один сразу пост со скрином от прошлого дизайна влупил сюда, другой - по чатам полез, припевая, что платинум вернулся, ещё кто-то рассылками одаривать начал о супер админе. И это в первый же день! Ну так чего вы добились-то? Вы крутость хотели свою показать, что, мол знаете, кто тут? Так вы не крутость, а тупость свою всем показали. Свою безграмотную финансовую тупость. Будете заниматься такой же ерундой в дальшейшем - вообще админ всех кинет в первый день. и правильно сделает. Вот тогда покрасуетесь. Что трудного в том, чтобы просто тихо спокойно играть в проекте, никому ничего не рассказывая? Постите себе выплаты и всё. Но до кое-кого это не доходит. И после этого будете ещё говорить, что админы не хотят работать? Да вы сами гробите проекты. И это касается не только даннного хайпа.
И не надо мне тут ничего доказывать и цитировать. Больше отвечать и доказываать вам что-то не собираюсь. Это бесполезно. Может быть, у вас хватит ума в дальнейшем быть хоть немного умнее.

ой как многа букаф, сложна очинь :_20:

никто тут не ныл, ты сам на ус себе намотал, а флудеров мимо ушей пропускай.

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000

1. Админ хотел чтобы сразу его узнали, его и узнали инсайд тут был один от самого админа
2. Проект поработал столько сколько админ мог себе позволить с таким маркетингом
3. Надо уметь говорить жадности вовремя стоп

dru

МАСТЕР
Реакции
5,929
Поинты
0.000
3. Надо уметь говорить жадности вовремя стоп

предлагаете всем зайти как резеды и атланты, то ли как их там на один день и потом смотреть на выплаты мониторам?))

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Тогда скажите когда надо будет уйти админу в следующий раз? Ведь уже я думаю вы это знаете что это будет через 4 дня, так как по определению большенства следующий хайп работает в 2 раза меньше предыдущего и все начинают с бешеной скоростью выпрыгивать.

... и с такой же бешеной скоростью впрыгивать на старте :i-yes:

leenguyen01

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,799
Поинты
0.000

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,005
Поинты
2.010

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Много заработали? Один сразу пост со скрином от прошлого дизайна влупил сюда, другой - по чатам полез, припевая, что платинум вернулся, ещё кто-то рассылками одаривать начал о супер админе. И это в первый же день! Ну так чего вы добились-то? Вы крутость хотели свою показать, что, мол знаете, кто тут? Так вы не крутость, а тупость свою всем показали.
Рефки много не бывает :i-yes:

nlilin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,005
Поинты
2.010

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

adrenalin4uk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу