Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробовал поиграть,выигрывал иногда по "студенчеству"несколько пачек "Бонда -Винстона"!!!Прикольная игра...Но,к хайпам идиотов-админов никакой связи не имеет...
Пробовал поиграть,выигрывал иногда по "студенчеству"несколько пачек "Бонда -Винстона"!!!Прикольная игра...Но,к хайпам идиотов-админов никакой связи не имеет...
ну тут воообще!заявление,смысл вам тусоватьться на форуме где идиоты-админы вас причесывают!
похоже отсутстует позитивное восприятие,так нигде не попрет,этож игра епт
То вы,уважаемый, "банан" с пальцем перепутали!!!
Меня никто,"не причёсывает"!!!А вам до уровня "причёсывания" ещё учиться,учиться,и учиться!!!Как завещал великий "нарк" В.И.Ленин!!!
То вы,уважаемый, "банан" с пальцем перепутали!!!
Меня никто,"не причёсывает"!!!А вам до уровня "причёсывания" ещё учиться,учиться,и учиться!!!Как завещал великий "нарк" В.И.Ленин!!!
я уважаемый вас не оч понял,вы тут намекаете на количество постов,или на уровень IQ,я как бы руководствуясь правилами стараюсь не переходить на личности
Админ не спешит покупать рекламу для постингов на форумах. это говорит о том что либо ждет оценки проекта на форумах, либо нету денег на развитие проекта.Собрал чуток денег перед НГ и свалил
я не говорю о ошибках именно по этому проекту , товарищ в твоих обзорах вечно у админов английский хромает , даже если тексты писались иностранцами ! так что брось уже хвастаться своим английским
я не говорю о ошибках именно по этому проекту , товарищ в твоих обзорах вечно у админов английский хромает , даже если тексты писались иностранцами ! так что брось уже хвастаться своим английским
товарищ, ты бы если был бы повнимательнее, то заметил, что если английский отличный, то и претензий от меня нету. А бездари без внимания не останутся, за это можешь не волноваться.
Без претензий остались: Unitrust Direct, RePro Finance, Fixed Monthly Income, Brantons Group, Eurex Trade и другие.
С претензиями остались: вот это говнецо, в чьей теме я сейчас пишу, Investment Core, всякие открыто русские шараги, Global Commerce и другие.
Так что если получил бонус, то, будь добр, отрабатывай его аргументированно
Себастьян, я лишь акцентировал внимание на том что некоторые тексты некоторых проектов писались не русскими , но ты почему-то усмотрел в них русский почерк ... не нужно строить из себя эксперта английского языка , давая оценку проектам , будь попроще...
Кстати никаких бонусов никогда ни от кого не получал , за подачки не работаю , вопрос касался персонально тебя и в первом предложении я изложил всё...
На этом думаю можно закончить этот оффтоп в ветке рабочего проекта !