real-money.biz - real money - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Вышел на вторую ступень

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ну вот наконец, из чата

ВНИМАНИЕ! С22-00 ПО МСК 7.10.2014 Г. ДО 10-00 ПО МСК 8.10.2014 Г. САЙТ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ХОСТ!!! ПОЭТОМУ БУДЕТ ЗАКРЫТ! МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ НАШЕЙ С ВАМИ ДОЛГОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!! НА ДНЯХ ЕЩЕ НА САЙТ ДОБАВИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! ПОЭТОМУ ПОКА САЙТ ОТКРЫТ, МОЖЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ВАШИХ ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ РЕШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ С СУППОРТОМ!

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Основателем сообщества является Диего Алан Родригес
В течении 20 лет работает в сфере финансов.
Является основателем двух благотворительных фондов.
Ведущий трейдер в нескольких крупных компаниях.
И вот такой человек с такими навыками и возможностями делает "такой" проект.
Ну ребята хотя бы легенду реалистичней придумали что ли)

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ну ребята хотя бы легенду реалистичней придумали что ли
:i-yes: Я вообще не понимаю, зачем тут легенда) Касса взаимопомощи, выполни условия маркетинга и увеличь свой вклад в 20 раз)

Gubernator

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
хрень какая то. уже совсем людей непонятно за что держат.

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Матрицы-это кидалово похуже хайпов.Только для лоховодов
ну пожалуй я тут не соглашусь. если умеешь заманивать народ в проект, то тут ты как бы контролируешь свою прибыль. наприглашал кучу людей в свою структуру и сидишь прибыль получаешь, другой вопрос как будут выкручиваться именно мои рефы)

Gubernator

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
да никак не будут выкручиваться. просто пошлют в скайпе и делов.
хотя, когда они лезут в этот омут им очень хорошие истории рассказывают о миллионе баков за месяц.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Матрицы-это кидалово похуже хайпов
Совершенно не согласен!
- В матрицах Вы получаете гарантировано деньги за выполнение маркетинга!
- В Хайпах Вы получаете деньги, только если админ имеет желание платить, пока кол-во взносов больше кол-ва выводов.

- В матрицах если есть стол на 1000 например и более, то войдя в него Вы все так же заработаете выполнив условия маркетинга.
- В хайпах войдя на последний план, Вы с вероятностью 99% закрываете работу хайпа, так как касса админа в редких случаях сможет выплачивать по максималке.

- Все в итоге активно приглашают, особенно в хайпы. Даже у Вас в подписи приглашения в хайпы. Но гарантий заработка в них нет и не будет! В матрицах по крайней мере, ты знаешь почему не заработал, в хайпах от тебя вообще ничего не зависит.

- Да и в матрицах касса никогда не опустеет. Можно работать хоть год, правда тогда надо столы делать дорогие только, на мелких все быстро набьются и наиграются.
Каждому свое)

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
ну пожалуй я тут не соглашусь. если умеешь заманивать народ в проект, то тут ты как бы контролируешь свою прибыль
Я и написал:

Обычным участникам тут делать нефиг.

- В матрицах Вы получаете гарантировано деньги за выполнение маркетинга!
Гарантий нет нигде.В любой момент админ может также схлопнуть проект и останитесь ни с чем.
так что здесь аналогично:
только если админ имеет желание платить

В матрицах если есть стол на 1000 например и более, то войдя в него Вы все так же заработаете выполнив условия маркетинга.
Правильно:если выполнить.Таких будут единицы,а сотни других людей под ним будут в итоге в пролете.Здесь обычная понци с обязаловкой приглашений,что не есть гуд для рядовых участников
Можно работать хоть год
Работать будет сайт-пока он доход владельцу(админу)будет приносить.Как пойдет спад,смысла тянуть не будет и произойдет скам.Так что я лучше в хайпах поиграюсь :)

jerom

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Забавно как много понаписал, только вот реальность такова, что всё что я заработал , я заработал в матрицах и никого особо туда не заманивал, зачем в матрицах нужен балласт. Они только замедляют работу.

А вот всё что я терял , терял в хайпах! Да возможно в разделах выше можно поиграть в хайпы и то по маленькой так для забавы. Но в этом разделе хайпы галимый мусор, и 100 процентов , что вы даже своё не сможете вывести если вы не пейдпостер и не моник и не рефовод.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

dishka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет! вчера получила выплату, сюда заглядываю редко
:) :d-thumbup: 10.08.14 16:45 Account Receive +290.00 Received Payment 290.00 EUR from account E7899.... to account E342...... Batch: 70530062. Memo: выплата Real Money. Спасибо за доверие!
ЭТО в программе на 10 евро- на выходе 290 евро! Старт был 7 окт, а уже 8 октября получила!!! Работаю дальше, безумно нравится проект! Сама зашла на все 4 программы! а верить вам всем или не верить в проект, уже сугубо ваше дело! За вопросами обращайтесь к Александру Чикину, меня здесь не бывает!!!

добавлено через 21 минуту
Почитала ваши высказывания! вам не надоело еще по хайпам скакать и терять? или по вашему лучше вложу...сижу как на пароховой бочке получу не получу, но зато халява.... Да многие готовы потерять кучу бабла, лишь бы палец о палец не ударить...
По мне так работаю в матрицах с 2012 года, и лучше матриц нет ничего лучше, точно знаю, что как потопала, так и по лопала...И не завишу от админов, которые срубили бабло и свищи ветра в поле!!! Лето это показало, сколько проектов скаманулось? да что мне говорить, сами прекрасно знаете...Хватит лясем трясем, заходите в проект REAL MONEY и начинайте зарабатывать

Реакции
1,139
Поинты
0.000
10.08.14 16:45 Account Receive +290.00 Received Payment 290.00 EUR from account E7899.... to account E342...... Batch: 70530062. Memo: выплата Real Money. Спасибо за доверие!
Отличный результат! Мне за тобой не угнаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу