Александр Чикин
МАСТЕР
Вышел на вторую ступень
школота активизировалась,стряпает на переменкахсайтец
ВНИМАНИЕ! С22-00 ПО МСК 7.10.2014 Г. ДО 10-00 ПО МСК 8.10.2014 Г. САЙТ БУДЕТ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НА БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ХОСТ!!! ПОЭТОМУ БУДЕТ ЗАКРЫТ! МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ НАШЕЙ С ВАМИ ДОЛГОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!!! НА ДНЯХ ЕЩЕ НА САЙТ ДОБАВИМ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! ПОЭТОМУ ПОКА САЙТ ОТКРЫТ, МОЖЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ВАШИХ ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ РЕШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ С СУППОРТОМ!
Основателем сообщества является Диего Алан Родригес
В течении 20 лет работает в сфере финансов.
И вот такой человек с такими навыками и возможностями делает "такой" проект.Является основателем двух благотворительных фондов.
Ведущий трейдер в нескольких крупных компаниях.
Ну ребята хотя бы легенду реалистичней придумали что ли
Я вообще не понимаю, зачем тут легенда) Касса взаимопомощи, выполни условия маркетинга и увеличь свой вклад в 20 раз)ну пожалуй я тут не соглашусь. если умеешь заманивать народ в проект, то тут ты как бы контролируешь свою прибыль. наприглашал кучу людей в свою структуру и сидишь прибыль получаешь, другой вопрос как будут выкручиваться именно мои рефы)Матрицы-это кидалово похуже хайпов.Только для лоховодов
Совершенно не согласен!Матрицы-это кидалово похуже хайпов
Я и написал:ну пожалуй я тут не соглашусь. если умеешь заманивать народ в проект, то тут ты как бы контролируешь свою прибыль
для лоховодов
Гарантий нет нигде.В любой момент админ может также схлопнуть проект и останитесь ни с чем.- В матрицах Вы получаете гарантировано деньги за выполнение маркетинга!
только если админ имеет желание платить
Правильно:если выполнить.Таких будут единицы,а сотни других людей под ним будут в итоге в пролете.Здесь обычная понци с обязаловкой приглашений,что не есть гуд для рядовых участниковВ матрицах если есть стол на 1000 например и более, то войдя в него Вы все так же заработаете выполнив условия маркетинга.
Работать будет сайт-пока он доход владельцу(админу)будет приносить.Как пойдет спад,смысла тянуть не будет и произойдет скам.Так что я лучше в хайпах поиграюсьМожно работать хоть год
Сайт закрыт для обновления.
Через некоторое время он будет снова доступен.
Опять что ли? Так посмотреть и не могу.
Ну я не имел ввиду про млм игрыНо в этом разделе хайпы галимый мусор
Отличный результат! Мне за тобой не угнаться)10.08.14 16:45 Account Receive +290.00 Received Payment 290.00 EUR from account E7899.... to account E342...... Batch: 70530062. Memo: выплата Real Money. Спасибо за доверие!