Глянул сейчас только что и как у данного трейдера. Я препдпочту на данный момент промолчать, потому как у меня просто слов нет. Я хочу, чтобы те, кто хочет вложить в данный проект денег сначала глянули в историю операций и потом 7 раз подумали, прежде чем вложить. На данный момент произошел прорыв линии поддержки по паре, которой торгует данный трейдер и на данный момент убыток равен 55 баксам, а это не мало, по сравнению с тем, что за вчерашний день было заработано 8 баксов.
Неопытность трейдера видна и тем, что стоп-лосс на данный момент вообще отсутствует - то ли он так уверен, что пара будет приносить ему только прибыль, то ли что-то другое. Ладно хоть на индексе Доу-Джонса нет торгов, а то открыл бы терминал и не увидел бы ничего, кроме 1 цента на счету.
Работать с кредитным плечом 1:500 себе дороже обходится, поэтому многие трейдеры идут в Альпари только с депозитом в 200 баксов, чтобы не экстремалить, а работать с 1:100, потому как план микро уже разработан для того, чтобы постоянно сливать деньги на нем.
Если данный счет используется для обслуги проекта, то дай глянуть на тот, который используется для того, чтобы выводить деньги в реал. Не думаю, что там обстановка будет лучше.
Было сказано, что есть сумма в 150 баксов, все, что выше ее в конце месяца или когда-то там снимается со счета на жизнь. Снятие было только однажды, а чтобы сумма была равна 150 баксам недавно залили еще 95.
Не знаю, как вы, ребята, но я в этот скам не вложу ни копейки!