Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реалити-шоу. Я покажу куда вложил, а вы мне подскажите что делать дальше... - Страница 10
Всем привет!
Обрезали у меня кабель интернета.
И, представляете, больше недели бился с провайдером, чтобы он мне его заново протащил. И вот свершилось, я снова в интернете!!!
Думал, честно говоря, что все мои хайпы уже накрылись, но все неплохо.
Выкладывайте, информация актуальная и интересная для пытающихся заработать на хайпах людей.
Жалко, что нет такого топика, где каждый бы мог такое выкладывать, дабы собрать в одном топике несколько стратегий вложений в хайпы, так как у всех они разные и многие из них прибыльные, а многие не очень. Этот топик не очень удобный из-за своих правил:
Если не Вывели, то публиковать в топике доходность свою не надо...
Внимание! В этой теме запрещено публиковать конкретные названия фондов...
Внимание!!! Не пишите о своих провалах, если они имели место быть.
Тема исключительно для тех, кто смог заработать на хайпах (получить профит, прибыль)!
Приветствую всех, кто следит за моими новостями!
Как уже рассказывал, были проблемы с выходом в Интернет, так что выкладываю результаты за 2 прошедшие недели.
Много чего соскамилось, пока меня не было… так что вернулся практически к началу.
Зато в свой СтабФонд вывел уже более 100LR и вложил их, по совету Профессионала, в GeldTrade.
Новости моего инвестирования (от 24.11.2010 02:10 МСК)
За все время потрачено LR $805.50
Дата Наименование Инвестиция Ре-инвестиция Вывод в нал Итог %
HYIPJubile, ты прям мал по малу и идешь в верном (для хайпов) направлении)
наверное еще осталось минимизировать вложения-потери на фастах и других маложивучих хайпах и мал по малу таки и накопиться капитал)
да.
но можно поискать и на форуме.. такие всякие разные управления, я честно говоря немного другим занимаюсь сейчас.
Хотя тоже на твой опыт смотрю, другие опыты изучаю. Прикидываю сколько для счастья надо, мильон или миллиард))
но что понял, то вот - минимизируй рискованные, увеличь вклады в мене рискованные, и найди что-то для очень долгих вкладов)
сильно меня конечно не слушай, но вот еще ссылочка, пошарься, это чисто так - не предлагаю, не настаиваю, чисто к информации
Сумма маленькая конечно. Но все же для депозита хватить должно, хотя лучше увеличить её до 100. Тогда точно хватит. Самый просто способ это выйти на форум альпари в разделе ДУ. И почитать отзывы о счетах давно работающих