Это смотря в каком хайпе...Попахивает компаундом под 100%.
Думаю, все представляют чем это обычно заканчивается...
Suzerain, а Вы смотрю ходите по веткам хайпов и предсказываете всем кончину Кто же это так Вас обидел?
Это смотря в каком хайпе...Попахивает компаундом под 100%.
Думаю, все представляют чем это обычно заканчивается...
согласен, что хайп отличный. да и популярен очень, это хорошо. но всё закидывать туда бы не стал, т.к. уже начал дуть на воду.Это действительно уникальный хайп
кайт) сумма не даёт забыть)а Вы смотрю ходите по веткам хайпов и предсказываете всем кончину Кто же это так Вас обидел?
так появляются хайпы)))Могу и сам хайп открыть и работать годами…
Почему пирамида он каждый день прогноз выкладывает и отдельно прогнозами торгует.манипульс такая же пирамида как например был спорттабс,поэтом ничего необычного там нет,просто легенда на спортивную тему и не более,а в остальном все тот же римейк гениального СПМ(сергейя пантелееча мавроди)))))
манипульс такая же пирамида как например был спорттабс,поэтом ничего необычного там нет,просто легенда на спортивную тему и не более,а в остальном все тот же римейк гениального СПМ(сергейя пантелееча мавроди)))))
golemgolem, а вы у него лично прогнозы покупали?
согласен, что хайп отличный. да и популярен очень, это хорошо. но всё закидывать туда бы не стал, т.к. уже начал дуть на воду.
кайт) сумма не даёт забыть)
если серьёзно - никому кончины не предвещаю, просто сам ищу нового претендента для серьёзного вклада, к проектам с большой придиркой отношусь. ищу, сам не знаю чего)
Привет, друзья!
Отдыхать ездили с женой.
Вот вернулся. Страшно даже предположить что за две недели стало с моими вкладами.
Включил комп - сразу сюда зашел... и сразу новости про forexcompanyonline.com
Надеюсь скамов не слишком много....
Что нового? Какие лидеры объявились? Куда посоветуете вложиться, если конечно у меня что-то осталось...
мавроди отец русской пирамиды, за это еме респект, а то что наши до сих пор верят и любят халяву, то респект ельцину.
добавлено через 34 минуты
если вы не бот модераторов, то советую вывести все деньги и прокуражить их с тёлками в сауне.
Крутой совет, однозначно А что дальше, ну после того как "прокуражишь деньги с тёлками в сауне?" Откуда выводить средства?если вы не бот модераторов, то советую вывести все деньги и прокуражить их с тёлками в сауне.
Suzerain, а Вы смотрю ходите по веткам хайпов и предсказываете всем кончину Кто же это так Вас обидел?
Опять вы? Хотите побольше постов злобных понабивать? Если у вас есть ФАКТЫ - выкладывайте, нет - нечего тень наплетень наводить. На этом форуме вы очень похожи на тролля. Считайте, что я вас покормил
П.С. Мавроди - отнюдь не отец финансовых пирамид, но вы-то ,конечно, не в курсе. Поинтересуйтесь человеком по имени Чарльз Понзи Он жил на полвека раньше Мавроди...
добавлено через 1 минуту
Он пронозы ДО матча выкладывает уже с сентября месяца.
добавлено через 8 минут
Только не ударяйтесь в крайности - Сбербанк ничем не лучше хайпов, если сравнивать по уровню доходности/риску. В начале 90-х он уже всех кинул и продолжает спокойно работать. Хайпы - честнее, ИМХО )
А в Манипульс закинуть можно, уж на месяц-то точно, ведь депо можно в любой момент вывести...
а где я написал что он отец их? а мавроди тоже начинал с торговли оргтехникой,ничто не мешает пирамиде еще и приторговывать,чем то,наоборот доверия будет больше! а уж выкладывать прогнозы на сайт,ну так это старо как мир в теме нашейфактф будут когда она с грохотом обвалится,как и тысячи до мани пульса,но тогда вас уже с ветки как ветром сдует,и это тоже уже было раньше тысячи раз с другими зашитниками фондов
Хорошо аргументировали а на кликушь не надо обращать внимание они только тень на плетень наводят.Меня ни с какой ветки не сдует, я тут 2,5 года и уходить не намерен. Он прогнозы до матча выкладывает на форуме в запароленном зип-архиве, после матча дает пароль. Кроме этого он пару раз предоставлял скрин с бетфэйр. Конечно, я не утверждаю, что он будет работать вечно, но то, что сегодня это самый перспективный хайп - факт.
А вы с хайпами работаете? Или от нечего делать на форум заходите, в раздел хайпов, чтобы самолюбие свое потешить?
Он с даблерами работает Раньше с виагрой работалА вы с хайпами работаете?
Я уже думал выводиться из money-pulse.net, а тут его все так хвалят, что останусь пока. Может еще в него тогда вложить? В СтабФонде уже 80 баксов свободных накопилось.