Статистический подход имеет право быть, но такая его результативность крайне сомнительна. Будет хоть какая-нибудь картиночка с теми самыми 10к, которые удалось поднять и вывести? А то у нас тут люди продвинутые, видео даже снимают с миллионами
Депозит разгоняется уже 3 неделю - отчеты за предыдущие 2 недели смотрите по ссылке в подписи.
17.08.15 - 21.08.15
Ставка 53$
Выигрыш 42,4$
Депозит 202,4 $
Следующая ставка 67$
Binprofitclub, Не скажете по какой валютной паре "Реалити Шоу"?
Статистический подход имеет право быть, но такая его результативность крайне сомнительна. Будет хоть какая-нибудь картиночка с теми самыми 10к, которые удалось поднять и вывести? А то у нас тут люди продвинутые, видео даже снимают с миллионами
Тогда с ваших слов получается, что даже "успешные" трейдеры не чураются подзаработать на рекламе чужих проектов, эффективность которых далеко не факт что проверяли.три рекламные ссылки это выкупленная реклама в подписи, и это давно не секрет, а как я торгую может подтвердить, те кому я помогала торговать, сейчас этим не занимаюсь временно
Да стратежка поди стыренная у оливейры по золоту. Прекрасная что вы сорите, время все расставит по местам, не вам ли знать, сколько на этом и других форумах было сигналистов, разгонщиков депозитов и прочих проходимцев? Они в итоге либо вскрылись, либо сгинули все проиграв и кинув людей! У каждого своя голова, но не пищите потом на каждом углу, что вас кинули
Выглядит как - то фантастически.
Пара XAU/USD
Через какие ЭПС принимаете взносы?
результат бует выкладываться каждю неделю? и по этой паре?
Будет наверно, и оды от новорегов, а потом всё по сценарию
Почему не 1000$? От 1000$ до 100 000$?В режиме реального времени будем разгонять депозит от 100$ до 10 000$.
Почему не 1000$? От 1000$ до 100 000$?
Почему не 1000$? От 1000$ до 100 000$?
Да, результат буду выкладывать здесь, в группе ВК и гуглдоках еженедельно.
В один и тот же день каждую неделю торговля ведется?