ТС, сделка один раз в неделю? Опцион покупается в пятницу с экспирацией в панедельник. Так?
А вы с какой целью интересуетесь?
Ну как же вы не понимаете.. чтобы раскусить стратегию и озолотимся вместе с вами.. (все равно на одних яхтах плавать, давайте ближе уже знакомиться)
Тут понимаете какая штука - если выложить эту стратегию в открытый доступ на форуме..
мы не говорим про открытие стратегии..
назовите день когда сделки происходят и время экспирации..
понятно, что по этим данным фактически невозможен реинженеринг..
как же спокойно работают все сигналисты?
Да Оливейровские стратежки это
Ну как же вы не понимаете.. чтобы раскусить стратегию и озолотимся вместе с вами.. (все равно на одних яхтах плавать, давайте ближе уже знакомиться)
Давно не забегала на форум. Но сейчас заинтересовала Ваша тема. Вопрос на каком брокере планируете разгон?
А вообще многое зависит от конторы. Но учитывая внебиржевые риски, в этом деле вижу лишь три варианта развития событий:
- ТС сливается по своей вине (вероятность мала);
- Блокировка акка с указанием нарушения п. такого-то клиентского соглашения.... использование уязвимости системы и т.п (большая вероятность, учитывая кризис в этой индустрии);
- ТС сливается по вине брокера, либо прекращает эксперимент, из-за "брокерских шпилек" (считаю высоковероятным, все зависит от конторы где проводить разгон. В большинстве случаев, дабы не вызывать паники и черного пиара в свой адрес, брокеру проще "рисовать" входы. Но вот в Вашей ситуации это сделать будет проблематично, так как, если я правильно поняла экспирация на конец дня)
P.S: слабо верю в успех проекта, но все равно пожелаю удачи!
А я жду новорегов, с позитивными отзывами, а потом толпы кинутых нытиков, не верю я в таких разгонятелей депо, которые преследуют корыстные цели
Илан очень специфичный и неоднозначный советник,
запускал его на разных площадках с одинаковыми настройками и получил абсолютно разные результаты, где из семи площадок только две работали в профит, а именно: грандкапитал и саксобанк
все остальные слили депозит, и чем объяснить сие явления – понятия не имею
Вообще с инстой не связывалась ни разу. Сложно дать оценку здесь. Ну с интересом наблюдаю.Интересно, почему все разгонятели депозитов делают это у Инстафорекс?
Теперь есть возможность онлайн наблюдать состояние счетов всех инвесторов, которые участвуют в проекте.
Ето просто циферки. Там можно много разного нарисовать))))