Тут пишут про копирование сделок так вот Я уже копировал в свое время сигналы с сервисов только для форекса. Только у них по мониторингу 300-400% а у меня слив. Все эти копирования фигня полная.
Последнее редактирование:
Точно, фигня полная! Как и вера в инвестирование в реального трейдера на Б.О. , и его стратегию. Лучшая инвестиция это инвестиция в свой мозг и обучение
А здесь высказали свое отношение к копированию сделок, при этом у вас в подписи есть ссылка на это.Точно, фигня полная!
И если уж на то пошло (про подпись с копированием сделок), то риска там меньше для тех, кто не хочет думать, а просто чтоб за них торговли
Это вы о фразе "инвестируете в свой мозг"? Так это вы такое написали.прежде чем писать нужно думать, либо вообще не писать, чтобы не выглядеть глупо.
Нам глупым? У вас раздвоение личности? Все остальные придерживаются схожей точки зрения, что и я. Исключения лишь мультаки. А разъяснять как вы говорите о чем речь, боюсь нет смысла (раз под глупого косите) , просто продолжайте заливать дальше депо и надеется, ведь так проще, остальным советую потрать время и деньги на изучение рынка БОПроясните, пожалуйста, нам глупым
Блеать... Я наконец-то понял, почему все разгонщиики депозитов, стартуют на instaforex Более убогих условий торговли БО нет нигде! Это какой-то позапрошлый век Вот именно таким образом инста пытается привлечь к себе внимание)))
Я говорю не про правила, а про условия! Про саму платформу! Опцион прямо сейчас купить невозможно!, можно только с отсрочкой 2 минуты! Купил в одном месте, сам процесс опциона не отражается, что посмотреть котировку покупки надо переходить на другую страницу. Тормоза после закрытия. Короче, большего убожества я не видел!
Графики отдельные открыты у всех, и МТ тоже имеется. Может для какой-то там стратегии Инста и подходит, но для классического трейдинга БО она не приспособлена! Епт... Интернет же есть, пусть бы посмотрели как у людей сделано
Ну это вы им лично напишите - я думаю они примут во внимание.
Не стал читать все коменты...что стратегия дерьмо и что спикер херней занимается...
Вопрос: все таки, с какова числа вы разгоняете депо? и что сейчас на деле получается?
два месяца разгона в минус.и что сейчас на деле получается?
два месяца разгона в минус.
Да стратегия супер просто))) Исключающая всякую логику, тупо мартин и торговля по золоту
Эксперт тут только один пока, который почти 2 месяца на месте топчется ))) И вводит народ в заблуждение относительно прибыльности своей стратегии, причем стыренной. Такую прибыльность как у вас многие усидчивые новички уже через полгода показывают.еще один "супер эксперт"
ну уважаемый трейдун, не так выразился! " систему управления ставками " , которую вы используете, заранее утопичную, вообще занавес!))) А всем остальным - бегите отсюда пока целы ваши деньги!вы в каком месте мартин увидели?