• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Реалити Шоу: разгон со 100 до 10 000$ на Бинарных Опционах - Страница 6

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
почему ж не предлагает? именно из-за этого тема и заведена.. только слишком все скрыто.. можно было бы использовать соотв. сервисы для инвестирования, напр., LAMM-счет или услуги lovisignal из соседней ветки, было бы все прозрачно и инвесторов привлекать можно на ураа, но... нет, ТС боится засветить сделки

А где вы видели сервис, предоставляющий заводить LAMM счета на бинарные опционы? Я пока таких не встречал.

Что же касается "боюсь засветить сделки" - у меня всего 1 сделка в неделю. Причем ВСЕГДА на ОДИН И ТОТ ЖЕ ИНСТРУМЕНТ, ОДНО И ТОЖЕ время и с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ временем экспирации.

А вы говорите "лови сигнал" - смысл его ловить после первого же публичного сигнала? Бери, да пользуйся.

И дело тут не только в том, что лично мне от этого лично проку никакого нет - главная проблема в том, что как только на это время начнут ставить массово (а это неизбежно произойдет, как только время ставки станет известно всем) - брокеры просто перекроют возможность делать ставки на это время.

В итоге проку не будет никому: ни мне, ни трейдерам, ни инвесторам.

Поэтому, прежде чем предлагать "разумные решения" - изучите что называется суть вопроса, тем более что в этой ветке его уже обсуждали весьма подробно.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Что же касается "боюсь засветить сделки" - у меня всего 1 сделка в неделю. Причем ВСЕГДА на ОДИН И ТОТ ЖЕ ИНСТРУМЕНТ, ОДНО И ТОЖЕ время и с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ временем экспирации.

А вы говорите "лови сигнал" - смысл его ловить после первого же публичного сигнала? Бери, да пользуйся

Возможно, мы не понимаем друг друга.. Помимо того, что вы перечислили есть еще один параметр, а именно - куда ставим, ВВЕРХ или ВНИЗ. Это самый важный момент в любой торговой системе. На основе чего принимается решение ВВЕРХ или ВНИЗ. Конечно, этот момент вы не разглашаете. Но я говорил про "засветить" 3 вещи: время входа, инструмент и время экспирацию. Непонятно что будет из того, что вы будете показывать это в своих отчетах. Основа-то системы не рассказывается. Допустим народ массово узнал время входа, актив и экспирацию. И что из этого? Как у него (у народа) получится прибыльно торговать, если он (народ) не знает на основе чего принимается решение в конкретное время ставить на ВВЕРХ или ВНИЗ?

(по поводу ЛАММов ответил в личку)..

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Возможно, мы не понимаем друг друга.. Помимо того, что вы перечислили есть еще один параметр, а именно - куда ставим, ВВЕРХ или ВНИЗ. Это самый важный момент в любой торговой системе. На основе чего принимается решение ВВЕРХ или ВНИЗ. Конечно, этот момент вы не разглашаете. Но я говорил про "засветить" 3 вещи: время входа, инструмент и время экспирацию. Непонятно что будет из того, что вы будете показывать это в своих отчетах. Основа-то системы не рассказывается. Допустим народ массово узнал время входа, актив и экспирацию. И что из этого? Как у него (у народа) получится прибыльно торговать, если он (народ) не знает на основе чего принимается решение в конкретное время ставить на ВВЕРХ или ВНИЗ?

(по поводу ЛАММов ответил в личку)..

Вы не поверите - но я и ставлю только в одном направлении )

На самом деле, если бы брокер позволял, то я мог бы запрограммировать ставки на месяц вперед - т.к. данные ставки не меняются.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Вы не поверите - но я и ставлю только в одном направлении )

Тогда все понятно.. Спасибо..
(про себя рискну предположить, что это бай)))

добавлено через 1 минуту
На самом деле, если бы брокер позволял, то я мог бы запрограммировать ставки на месяц вперед - т.к. данные ставки не меняются.

Робота можно написать под МТ4

Последнее редактирование:

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Тогда все понятно.. Спасибо..
(про себя рискну предположить, что это бай)))

добавлено через 1 минуту

Робота можно написать под МТ4

Можно и робота, но я собственно и так не сильно устаю от этой стратегии: сделать ставку занимает менее 1 минуты в неделю )

Про программирование ставок я написал для примера, чтобы лучше донести идею стратегии.

Harvi

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Binprofitclub, не смейте продавать свою ТС. Все, что уходит в паблик, либо совсем перестает работать, либо работает не так хорошо, как прежде.
Если многим интересна ТС, то посмотрите стратегию от Оливейры, в паблике давно есть.
При небольшой шлифовке - есть неплохой результат.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Мне смешно, а вам? Тут не действует схема, как в ПАММах, входить при просадках, да и инвестировать тут особо никто и не предлагает)
просто народ не догоняет немного, тут совсем другая фича))) Да и разгонятель просто картинки рисует нам, нет никаких потдверждени, все как обычно

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
А где вы видели сервис, предоставляющий заводить LAMM счета на бинарные опционы? Я пока таких не встречал.

ну парочка брокеров БО точно есть с памм-системой, LOTTMARKET и GRANDCAPITAL

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
LOTTMARKET и GRANDCAPITAL
мдаа сладкая парочка твикс. Первый на грани скама, кидает на деньги, второй отличается вседозволенностью, вообще тут даже сложно сказать кто из них хуже. Правильный ответ - оба!

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
Foxxxeremina, Прекрасная, я просто констатировал факт что в индустрии БО есть паммы, и естественно в такие "конторки" завести деньги могут только те, кто не удостоился почитать отзывы о них..

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Бррррр, посмотрите моё видео в их теме... Сразу же отпадёт желание пытаться что-то у них заработать.

добавлено через 1 минуту
Есть ещё титантрейд и фмтрейдер - это из тех, у которых есть возможности копирования сделок) Если интересно, могу рассказать подробней про них.

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
Бррррр, посмотрите моё видео в их теме... Сразу же отпадёт желание пытаться что-то у них заработать.

добавлено через 1 минуту
Есть ещё титантрейд и фмтрейдер - это из тех, у которых есть возможности копирования сделок) Если интересно, могу рассказать подробней про них.

Вы.что издеваетесь? Только что ответил по этому поводу..

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
ну парочка брокеров БО точно есть с памм-системой, LOTTMARKET и GRANDCAPITAL

первый - липовый
второй работает, но там не все гладко..

добавлено через 6 минут
Вы.что издеваетесь? Только что ответил по этому поводу..

Да не реагируйте так.
Просто народ сразу высказывается кто что знает про них, мы ж все на форуме, однако

добавлено через 8 минут

Да, расскажите, пожалуйста, про копирование в соотв. ветке.
Меня главным образом интересует что и как получает управляющий трейдер при копировании.. Получает ли он от объема, который скопировали у него или просто фикс. сумму как за сигнал?

Binprofitclub

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
14.09.15 - 18.09.15

Ставка 91$
Проигрыш -91$
Депозит 183,6 $

Следующая ставка 61,2$

Вложения

• 26.09.15.jpg
    26.09.15.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 163

Sundjin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично ждал.
Завожу чуть больше 300$ - 21 000 рублей

Вложения

• skrin perevod.png
    skrin perevod.png
    21.3 KB · Просмотры: 241

Профи Безупречный

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
красава! вложился на просадке! Мало того что поверил и залил просто в картинки, которые рисует тут ТС, так еще и ждал как на форексе просадки, кто в теме тот понял меня :t-1doh:

Sundjin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отлично. Спасибо.......

Сверху Снизу