realitybenefit - realitybenefit.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
сначала админ показал свою "предсказуемость", а сегодня взял своё. Красиво. Спасибо!
:) то есть, если бы он выплатил, вы бы назвали его дураком и разобиделись? да вы, батенька, мазохист какой-то...:biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
задепил 3 разА... пока...
14.06.12 16:10 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3140278 from U1525384. Batch: 9589007. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to RealityBenefit.com

kodyaich, а как же ваши способности оценивать замыслы админа на старте?
в соседней теме вы это утверждали

• Like
Реакции: tino

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Они никаго не заставляли делать вклады
Ребята, да я что, кого-то обвиняю?

В чём смысл нашего форума? Сюда приходят новенькие и учатся играть у "старших".
Где были мои мозги, когда я сюда вкладывался? Мне показалось, что опыт старших товарищей более важен и правилен, чем мои сомнения по поводу этого фаста. Я ошибся - старшим не всегда можно доверять, надо вырабатывать свой стиль игры. И я никого не обвинял и не обвиняю в своём проигрыше здесь. Я играл не с вами, а с админом. И игра мне понравилась. Я тут получил мой опыт, пусть и ценой некоторой суммы. Постепенно складывается картинка, как мозаика. Я начинаю доверять сам себе, а не авторитету ваших старших передовиков. И мне хорошо и спокойно. Чего и вам желаю.
:wink2:

добавлено через 2 минуты
но если вы так не считаете
Я считаю не совсем так, если позволите. :wink2:

Последнее редактирование:

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
tino, Не обижайтесь, но вот после таких постов:
Нет, админ тут молодец! После прошлой его игры мне показалось, что он очень предсказуем: Хайпман заходит к нему в проект сотнями и легко выходит, ходит как украинский Хюндай по расписанию. Ни в одном другом проекте Хайпман так сходу сотнями не игрался. А сегодня и другие за ним потянулись в надежде на быстрый профит. Все тут на форуме пишут, что это такой почерк у этого админа. Ну вот он и поменял почерк и поимел всех тут. Молодец! Этого стоило ожидать, но нас вели наши "старички", сусанины.

Наши
"старички", сусанины
и в личке совсем не хотят отвечать и помогать, в след. раз думайте своей головой и не нужно будет никого винить (тут попали все)

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
если бы он выплатил, вы бы назвали его дураком и разобиделись
Согласитесь, что абсолютно предсказуемый (для инвесторов) админ не может оставаться в профите несколько фастов подряд - он или разорится и пойдёт работать на ваш любимый завод по выпуску отечественных мерседесов-запорожцев, или поменяет "расписание" работы своего проекта. Вот сегодня он его, похоже, и поменял. Хотя может через 12 часов и пойдут выплаты, мы как-то привыкли хоронить всех заранее.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Согласитесь, что абсолютно предсказуемый (для инвесторов) админ не может оставаться в профите несколько фастов подряд - он или разорится и пойдёт работать на ваш любимый завод по выпуску отечественных мерседесов-запорожцев, или поменяет "расписание" работы своего проекта. Вот сегодня он его, похоже, и поменял. Хотя может через 12 часов и пойдут выплаты, мы как-то привыкли хоронить всех заранее.
Вы не правы и точка. Админ мог бы создать себе репутацию и увеличить прибыль.
А тут тупой кидок вышел, ну раз так - то следующий его фаст буду топить на старте как смогу - и заработает он намного меньше, поверьте :wink2: а при хорошем раскладе и в минус может уйти

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
tino, вполне даже прав. Этот скам - реакция админа, его действия в ответ на наши действия, своего рода мимикрия. Ну а дальше дело за нами, надо тоже в его хайпах менять тактику, например вообще не заходить в них ))

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
и в личке совсем не хотят отвечать и помогать
Никогда не обращался ни к кому в личку, если честно, не знаю как это делается.
Никого не обвинял и не обвиняю - называю факты. Вопрос: вы пойдёте в новый фаст, в котором никого нет? А в фаст, куда вложились известные на форуме люди? Вот и вся разница. Я ж говорю, что в очередной раз сработал стадный инстинкт. А если админ наш и читает форум (и знает настроение, извините, "стада"), то он легко может скорректировать "расписание" работы своего проекта в свою пользу.

Или я виноват только тем, что мне понравилась игра в этом фасте? Тут я потерял деньги, но получил опыт. :wink2:

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000
tino да нету у него никаких запланированых "таймов", он всегда работает до закидоса и не важно на какой день после старта он случится. Раньше его закидывали только через несколько дней, а тут неожиданное чудо - второй день и у него кошель полный

а что касается "старичков, сусаниных", то никто никого не вёл и не заставлял. 100% ответственности ложится на каждом игроке индивидуально.

тем более что проценты бывают у него 112-119% через день, а это сверх рискованные вложения, и скам так и держится на волоске

надо вырабатывать свой стиль игры.

и это абсолютно верно

Последнее редактирование:

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
Вы не правы и точка.
Errare humanum est.

Но я рад, что вы всегда правы. Когда вы влетали последний раз? В этом же фасте, что и я? То есть ваша правота равна моей неправоте? :rolleyes:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
пойдёт работать на ваш любимый завод по выпуску отечественных мерседесов-запорожцев
:) опять меня с другими путают - с детства не любил заводы...:biggrin2:
Тут я потерял деньги, но получил опыт.
:biggrin2: опыт, который у вас есть - это деньги, которых у нас нет...:wink2:

rifle

МАСТЕР
Реакции
1,122
Поинты
0.000
А зато фишка какая тут прикольно-издевательская: отдать по 25 копеек!!!
Особенно с 200 ( или больше ) получить 25 коп - жесть! На моем счету не было еще такого прикола.
Моральное удовольствие админ точно получил!
И на нашей улице будет праздник!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
и тем не менее.."многия людя-слабыя людя"..
все..потеряли, призадумались , встали и пошли дальше..
нажму-ка я на треугольничек..
надо бы еще по монам пройтись, что бы эта скамота новичков не завлекал, а то. пока моны раздуплятся..могут еще пару дурачков накидать ченить)

manul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,725
Поинты
0.000

LolitaLim

Профессионал
Реакции
335
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу