Я довольно молодой богА ваши мозги где в зтот момент были?
А не сворачивать теперь на старичков.
И, наверно, у меня опыта нет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я довольно молодой богА ваши мозги где в зтот момент были?
А не сворачивать теперь на старичков.

сначала админ показал свою "предсказуемость", а сегодня взял своё. Красиво. Спасибо!

задепил 3 разА... пока...
14.06.12 16:10 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U3140278 from U1525384. Batch: 9589007. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to RealityBenefit.com

Ребята, да я что, кого-то обвиняю?Они никаго не заставляли делать вклады

Я считаю не совсем так, если позволите.но если вы так не считаете

Нет, админ тут молодец! После прошлой его игры мне показалось, что он очень предсказуем: Хайпман заходит к нему в проект сотнями и легко выходит, ходит как украинский Хюндай по расписанию. Ни в одном другом проекте Хайпман так сходу сотнями не игрался. А сегодня и другие за ним потянулись в надежде на быстрый профит. Все тут на форуме пишут, что это такой почерк у этого админа. Ну вот он и поменял почерк и поимел всех тут. Молодец! Этого стоило ожидать, но нас вели наши "старички", сусанины.
и в личке совсем не хотят отвечать и помогать, в след. раз думайте своей головой и не нужно будет никого винить (тут попали все)"старички", сусанины
Согласитесь, что абсолютно предсказуемый (для инвесторов) админ не может оставаться в профите несколько фастов подряд - он или разорится и пойдёт работать на ваш любимый завод по выпуску отечественных мерседесов-запорожцев, или поменяет "расписание" работы своего проекта. Вот сегодня он его, похоже, и поменял. Хотя может через 12 часов и пойдут выплаты, мы как-то привыкли хоронить всех заранее.если бы он выплатил, вы бы назвали его дураком и разобиделись
Вы не правы и точка. Админ мог бы создать себе репутацию и увеличить прибыль.Согласитесь, что абсолютно предсказуемый (для инвесторов) админ не может оставаться в профите несколько фастов подряд - он или разорится и пойдёт работать на ваш любимый завод по выпуску отечественных мерседесов-запорожцев, или поменяет "расписание" работы своего проекта. Вот сегодня он его, похоже, и поменял. Хотя может через 12 часов и пойдут выплаты, мы как-то привыкли хоронить всех заранее.
а при хорошем раскладе и в минус может уйтиНикогда не обращался ни к кому в личку, если честно, не знаю как это делается.и в личке совсем не хотят отвечать и помогать

надо вырабатывать свой стиль игры.
Errare humanum est.Вы не правы и точка.
пойдёт работать на ваш любимый завод по выпуску отечественных мерседесов-запорожцев

Тут я потерял деньги, но получил опыт.
опыт, который у вас есть - это деньги, которых у нас нет...
ага, чисто на утешительный чупа-чупсполучить 25 коп - жесть!

ага, чисто на утешительный чупа-чупс![]()