• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RealMoneyFarm.org - RealMoneyFarm

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую участников форума. Создатели мира - мои близкие друзья, поэтому можно писать мне о вопросах, проблемах, затруднениях, ускорение ввода/вывода средств и другим вопросам. Как в ЛС так и в эту тему. Все договоренности по выплатам, в рамках фонда, будут выполнены админами на 100%.
От имени администрации проекта http://realmoneyfarm.org сообщаю Вам о создании официальной темы проекта для оперативного решения вопросов, возникающих у участников, обзоров будущих обновлений проекта и приема обратной связи (пожеланий) по развитию сайта в целом.
Проект запущен 17 Января 2013 года. Принимаются все основные платежные системы:

Расскажу немного об этой экономической игре с возможностью вывода реальных денег. Основные отличия от расплодившихся «Садов и огородов»:

1. Надежность проекта. Администрация гарантирует выплаты участникам в рамках заявленного фонда игровой валюты.
2. Возможность продавать активы (животных, кустарники и деревья) другим игрокам на бирже игроков и в соответствующем разделе форума.
3. Высокая рентабельность инвестируемых средств.
4. Возможность постройки (улучшения) дома, что дает ускорение всех процессов на ферме участника.
5. Ожидаемые частые улучшения проекта путем ввода новых экономических блоков и доводки старых. В ближайшее время нас ждет апдейт биржки игроков, ввод блока «Великие постройки», ввод автоматического приема титульных знаков вебмани, ввод анимированного персонажа на страницах, апдейт блока «животные». Работа по разработке и внедрению новых игровых блоков не будет останавливаться.
6. Возможность продавать плоды и продукцию животных не только на государственном рынке по фиксированной цене, но и выставление продукции на бирже игроков по цене, которую заявляет продавец.
7. Администрацией внесено 10 000 usd в общий игровой фонд в качестве дотации игрокам. Эти средства изыматься из фонда не будут.
8. Будут интегрированы игровые блоки, которые приведут к спросу на продукцию фермы у других игроков.
9. В ближайшем обновлении будет интегрирован блок «Великие постройки», который даст возможность построившим его, получать прибыль от действий (в том или ином блоке) всех игроков «Реальной фермы». Будут введены токены и режим авторизации по смс.
10. Резервный фонд выплат формируется:
1. 10% комиссия при пользовании биржей игроков при продаже деревьев.
2. Дотации администрации на поддержание фонда.
*70% средств, при покупке участниками платиновых монет.
*Из оставшихся 30%:
5% средств резервируются на реферальные выплаты,
10% средств резервируются на выплаты соответствующих бонусов «Великих построек»
Около 10% тратятся администрацией на рекламу мира и разработку новых блоков."

Примеры расчета прибылей (без учета последующей продажи активов):

Выводы будут производиться не дольше чем за 48 часов. В рабочее время быстро.
Автоматический ввод вебмани будет введен при следующем апдейте системы, но в автомате будет стоить на 5% дороже. При ручных депозитах курс платины к wmz будет составлять 1 к 1. Интеркасса работает в автомате, - а это Qiwi, смс платежи, Яндекс деньги и множество других систем.

Буду рад ответить на Ваши вопросы.
Основные разделы сайта:
Как начать http://realmoneyfarm.org/index.php?r=site/page&code=start
Об игре http://realmoneyfarm.org/index.php?r=site/page&code=about
Форум проекта http://realmoneyfarm.org/forum/
Расчет прибылей http://realmoneyfarm.org/index.php?r=garden/evalProfit
Контакты http://realmoneyfarm.org/index.php?r=site/support

Скрин моей выплаты полученной сегодня на 332$ на вебмани:

Вложения

• вывод332$.jpg
    вывод332$.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 3,058
  • банер2.jpg
    банер2.jpg
    25 KB · Просмотры: 3,014
  • банер4.jpg
    банер4.jpg
    14.3 KB · Просмотры: 2,994
  • банер5.jpg
    банер5.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 3,007
  • окупаемость яблони дом10.jpg
    окупаемость яблони дом10.jpg
    259.4 KB · Просмотры: 561
  • Системы.jpg
    Системы.jpg
    21 KB · Просмотры: 2,987
Последнее редактирование модератором:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: RealMoneyFarm.org - Реальная Ферма

Скрин моей выплаты полученной сегодня на 332$ на вебмани:

Проект запущен 17 Января 2013 года. Принимаются все основные платежные системы:

вы кого дурите?)

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

вы кого дурите?)

В каком смысле "дурите"? Скрин реальный. Платеж прошел, как выплата реферальных вознаграждений, за депозиты моих рефералов в этот проект.
В расчетный час в фонд будет добавлена величина с их депозитов за сегодняшний день, согласно формуле расчета.

Что Вас смущает?

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

по-моему достаточно интересно, но мне почему-то кажется что вы админ недавно закрывшегося сада:)

Я вкладчик недавно закрывшегося сада. Кстати, они его реинкорнировали на idwm.org, но деньги я пока после восстановления еще не получал оттуда. Вложено около 150к (рублей).
Ничего общего с администрацией сада, создали проекта и я не имею (кроме описанного мной выше).
Здесь, бизнес будет вестись чисто и прозрачно. Опять же, продажа активов (на мой взгляд) - деревьев и животных - это весомый аргумент в пользу нашего проекта, с экономической точки зрения - гораздо быстрее достигается точка "безубыточности".
Если мы проводим аналогии с садом:
фонд не будет искусственно корректироваться,
количество пользователей будет соответствовать действительному,
выплаты быстро и стабильно проводятся
Экономические блоки будут постоянно добавляться
Я, в свою очередь, обеспечу быстрые ответы на форуме и в личных сообщениях. Также можно обращаться в скайп, емайл и онлайн чат (консультант) Реальной фермы.

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

выплата смущает) вклада нет) выплата громадная для такого проекта) статистики нет) мутно)

Меня бы, напротив, смущало, если бы выплаты, заказанной мной, не было.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

RealMoneyFarm, ладно, фиг с вами, все равно не сознаетесь:)

мне ваша таблица не понятна, просьба переделать. То не ясно как быстро выходишь в о)) 319 дней?) часов? минут? чего?

Все в днях - правее расчет с домом 10го уровня.
Для примера:
дерево 12го уровня стоимостью 1084$ окупится за 166 дней - не учитывая, что это дерево мы можем продать (на сегодняшний день за 70%-85% стоимости без особых проблем) на бирже.

А если мы проапгрейдим дом до 10го уровня (суммарной стоимостью около 250$) то окупаемость этого (и всех остальных активов на этом аккаунте) перейдет в крайнюю правую колонку и для нашего дерева (12 уровня) составит 149 дней, опять же без учета продажной стоимости.

Извините за не "наглядность" таблицы - я ее сам составлял для собственных расчетов и перенес с другого форума.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Все в днях - правее расчет с домом 10го уровня.
Для примера:
дерево 12го уровня стоимостью 1084$ окупится за 166 дней - не учитывая, что это дерево мы можем продать (на сегодняшний день за 70%-85% стоимости без особых проблем) на бирже.

А если мы проапгрейдим дом до 10го уровня (суммарной стоимостью около 250$) то окупаемость этого (и всех остальных активов на этом аккаунте) перейдет в крайнюю правую колонку и для нашего дерева (12 уровня) составит 149 дней, опять же без учета продажной стоимости.

Извините за не "наглядность" таблицы - я ее сам составлял для собственных расчетов и перенес с другого форума.

что-то долго как-то:(
я в саду в 0 вышел за месяц где-то, при 2 деревьях первого уровня. А тут почти год на 1 дереве..

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

RealMoneyFarm, да не важно) уже тема в топе ) проект красивый )

маркетинг не понятный)

вот скажите мне если вложить 100уе... когда они окупятся?

Нужно считать дома - от какого суммарного количества производимых плодов (всего) на аккаунте выгоден какой уровень дома.
Согласно моему расчету и мыслям на этот счет:
100$=10000 платины
дом до 7го уровня за 27$ дадут +7% к окупаемости по времени
Если ввести 142 вместо 100, то полная окупаемость без учета стоимости продажи составит около 6 месяцев.
Если брать продажу дерева, например, за 70% от стоимости, то точки "безубыточности" Вы достигнете ориентировочно через 60 дней.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Согласно моему расчету и мыслям на этот счет:
100$=10000 платины
дом до 7го уровня за 27$ дадут +7% к окупаемости по времени
Если ввести 142 вместо 100, то полная окупаемость без учета стоимости продажи составит около 6 месяцев.
Если брать продажу дерева, например, за 70% от стоимости, то точки "безубыточности" Вы достигнете ориентировочно через 60 дней.

Уважаемый или я в корне отупел или либо вы маркетинг не знаете или это с другой планеты...

зачем делать?...

около 6 месяцев.

если можно сразу ...

может я не глубоко осведомлен об этих чудесных играх)/?

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, мы позиционируем себя как долгоиграющий проект, который будет приносить стабильный доход своим участникам.
Менять правила и проценты по ходу игры мы не будем.
При расчетах окупаемости следует учитывать номинальную стоимость активов, так как, пока проект платит и он стабилен, деревья, растения и животных не будет проблемой продать на бирже.
Нет цели много наобещать хапнуть и убежать.

добавлено через 7 минут
Murad Ali, я пишу о том, что, например, потратив 1000 на покупку дерева и предполагая, что Вы продадите его другому участнику за 700, профит можно условно начинать считать начиная с полученных 300 от продажи плодов дерева, которое Вы приобрели, а можно через 6 месяцев после продажи этого дерева на бирже за те же 70% стоимости, - те после получения полной стоимости дерева, продав плоды на рынке и последующей продажей дерева.
Условно, - купили дерево за 1к продали дерево за 700 на бирже через 90 дней. Получили чистый профит за 30 дней урожайности. Продали за 85% получили профит за 50 дней и тд. Все зависит от суммы, за которую Вы продаете активы, те срочностью продажи и актуальной ценой на бирже.
Разработчики в свою очередь будут добиваться максимальной ликвидности как деревьев, растений и животных, так и плодов с этих активов.

А если предположить, что деревья будут в цене и Вы будете продавать, например за 88% (при комиссии биржи в 10%, которые уходят в фонд целиком) от номинальной стоимости, то Ваше фермерское хозяйство начнет приносить прибыль уже через несколько недель.

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

А если предположить, что деревья будут в цене и Вы будете продавать, например за 88% (при комиссии биржи в 10%, которые уходят в фонд целиком) от номинальной стоимости, то Ваше фермерское хозяйство начнет приносить прибыль уже через несколько недель.

а как они дорожают или дешевеют?

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Скрин реальный. Платеж прошел, как выплата реферальных вознаграждений, за депозиты моих рефералов в этот проект.
Что Вас смущает?
Отсутствие рефссылки в теме и у Вас в подписи.

Экономическая онлайн игра с выводом реальных денег. Зарабатывайте играя http://realmoneyfarm.org

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу