• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RealMoneyFarm.org - RealMoneyFarm - Страница 2

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Re: RealMoneyFarm.org - Реальная Ферма

RealMoneyFarm, Вобще Ваша позиция мне интересна. Вы и есть админ. Признавайтесь, не признавайтесь это так. Но лучше бы признались сразу. Было бы больше доверия. Регистрация на форуме 26.12.2012 года. (тактический ход). В таком проекте админом может быть и один человек. Если бы было несколько админов то я думаю что поддержка бы работала 24/7, а не как у Вас написано только в рабочее время.
Скажу что проект мне понравился... но лишь своей красочностью. Окупаемость конечно запредельная для игры.
Про реф.ссылку было сказано смешно))))) Для чего тогда ПРЕМИУМ покупать нужно было.
Желаю RealMoneyFarm, тебе удачи в развитии проекта. Люди которые щас будут вступать в принципе будут в плюсе (зависит от честности админа и как он будет раскручивать проект).
И попутно такой вопрос: Можно ли увидеть скрин кошелька на котором задействован резервный фонд в размере 10000. Вродк бы такая сумма была указана в первом посте

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Можно ли увидеть скрин кошелька на котором задействован резервный фонд в размере 10000.
К сожалению,такой скрин можно сделать за десять секунд.

. Вы и есть админ. Признавайтесь, не признавайтесь это так. Но лучше бы признались сразу. Было бы больше доверия.
Согласен.
Ладно,это его дело...А окупаемость реально пугает)

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

RealMoneyFarm, Вобще Ваша позиция мне интересна. Вы и есть админ. Признавайтесь, не признавайтесь это так. Но лучше бы признались сразу. Было бы больше доверия. Регистрация на форуме 26.12.2012 года. (тактический ход). В таком проекте админом может быть и один человек. Если бы было несколько админов то я думаю что поддержка бы работала 24/7, а не как у Вас написано только в рабочее время.
Скажу что проект мне понравился... но лишь своей красочностью. Окупаемость конечно запредельная для игры.
Про реф.ссылку было сказано смешно))))) Для чего тогда ПРЕМИУМ покупать нужно было.
Желаю RealMoneyFarm, тебе удачи в развитии проекта. Люди которые щас будут вступать в принципе будут в плюсе (зависит от честности админа и как он будет раскручивать проект).
И попутно такой вопрос: Можно ли увидеть скрин кошелька на котором задействован резервный фонд в размере 10000. Вродк бы такая сумма была указана в первом посте

Добрый день, спасибо за отзыв о красочности игры.
В моем понимании, гораздо интереснее (и, возможно, прибыльнее на дистанции) участвовать в интенсивно развивающемся проекте, нежели в удвоителях утроителях и прочих сверхдоходных и, как следствие, сверхбыстрых хайп проектов.
Данная ветка позиционируется как официальная, поэтому я выступаю от имени администрации проекта. Администрируется проект несколькими людьми. Как я уже писал ранее - Вы можете писать мне в лс или в тему при любых вопросах, предложениях, уточнениях, просьбах и так далее.
Скриншот попрошу выслать сегодня.

добавлено через 31 минуту
Резервный фонд проекта Реальная ферма вырос более чем на 50% с момента открытия (17.01.2013).

Последнее редактирование:

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000

Добрый день, спасибо за отзыв о красочности игры.
В моем понимании, гораздо интереснее (и, возможно, прибыльнее на дистанции) участвовать в интенсивно развивающемся проекте, нежели в удвоителях утроителях и прочих сверхдоходных и, как следствие, сверхбыстрых хайп проектов.
Данная ветка позиционируется как официальная, поэтому я выступаю от имени администрации проекта. Администрируется проект несколькими людьми. Как я уже писал ранее - Вы можете писать мне в лс или в тему при любых вопросах, предложениях, уточнениях, просьбах и так далее.

добавлено через 31 минуту
Резервный фонд проекта Реальная ферма вырос более чем на 50% с момента открытия (17.01.2013).

Скажу проще...без долгих выкладок...форумчане сопоставляют доходность от инвестирования в Ваш проект, с риском, а соответственно, с гарантией возможности дальнейшего вывода своей прибыли из него. И такая продолжительность окупаемости вложенных средств, отпугивает, так как СКАМ еще никто не отменял :wink2: и увы как то показать, что существуют реальные гарантии сохранности и защиты инвестиций Вам пока не удается (думаю скрин кошелька с 10к $ ничего не меняет:i-yes:) Помощник тут только время и стабильность Вашего проекта... (лично меня ПОКА устраивает доверие Вам знакомых мне форумчан на ЗК, но это лирика))...не знаю одно Вы лицо или нет, но не суть). Если будете все вовремя делать то, что анонсируете и тут и там, то Ваш проект в принципе можно соотнести по доходности с низкопроцентниками и соответственно заработать определенное доверие. Сам пока наблюдаю...куда спешить...проект же "долгоиграющий"
P.S. Ввиду некоторых событий конца 2012г на "рынке" hyip-ов отношение к таким проектам (а точнее окупаемости) как Ваш - напряженное, но пока все вроде в порядке (сравните например тему alfa analitic - как делать нельзя:wink2:)...выдайте стабильность - получите доверие.

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажу проще...без долгих выкладок...форумчане сопоставляют доходность от инвестирования в Ваш проект, с риском, а соответственно, с гарантией возможности дальнейшего вывода своей прибыли из него. И такая продолжительность окупаемости вложенных средств, отпугивает, так как СКАМ еще никто не отменял :wink2: и увы как то показать, что существуют реальные гарантии сохранности и защиты инвестиций Вам пока не удается (думаю скрин кошелька с 10к $ ничего не меняет:i-yes:) Помощник тут только время и стабильность Вашего проекта... (лично меня ПОКА устраивает доверие Вам знакомых мне форумчан на ЗК, но это лирика))...не знаю одно Вы лицо или нет, но не суть). Если будете все вовремя делать то, что анонсируете и тут и там, то Ваш проект в принципе можно соотнести по доходности с низкопроцентниками и соответственно заработать определенное доверие. Сам пока наблюдаю...куда спешить...проект же "долгоиграющий"
P.S. Ввиду некоторых событий конца 2012г на "рынке" hyip-ов отношение к таким проектам (а точнее окупаемости) как Ваш - напряженное, но пока все вроде в порядке (сравните например тему alfa analitic - как делать нельзя:wink2:)...выдайте стабильность - получите доверие.

Спасибо за отзыв.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Ваши друзья админы от вас что ли спрятались? скрин сделать минутное дело. Даже в этом сообщение могли его вставить, а начинать с обмана не хорошо

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Ваши друзья админы от вас что ли спрятались? скрин сделать минутное дело. Даже в этом сообщение могли его вставить, а начинать с обмана не хорошо
Мне непонятны Ваши нападки, постоянное упоминание обмана и желание заставить нас оправдываться.
Я обязательно выложу скриншот платежных систем, как только мне их пришлют админы. Не будем забывать, что сегодня воскресенье.
Кроме того, лично я солидарен во мнении, что нарисовать любые цифры на любой платежной системе не составляет проблемы. Если следующим Вашим постом будет просьба о совместном просмотре по скайпу, микого или тимвьюверу этих платежных систем и средств размещенных на них, то, возможно стоит с него начать? Я думаю, что такой просмотр для авторитетного участника этого форума не сложно организовать. Участнику, который напишет о том, что средства действительно размещены на системах и развеет все вопросы о "подрисованности" скриншотов и сомнения в.... Не знаю в чем, но в чем то, наверное, развеет.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Данный форум с каждым днем в интернете набирает все больше популярности. Поэтому размещая от имени админа тему здесь, необходимо преодолевать изначально все тяготы администрирования. Ваши слова:
Вы этого сделать "Сегодня" не смогли, так напишите об этом сами. Вы ведь должны знать, что если кто то спрашивает, значит он хочет услышать ответ.
Мне непонятны Ваши нападки
Что тут непонятного? Спрашиваю и говорю по-существу. Многие хотели бы знать ответ на мой заданный вопрос, просто им писать теперь незачем ведь вопрос уже был озвучен.

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Данный форум с каждым днем в интернете набирает все больше популярности. Поэтому размещая от имени админа тему здесь, необходимо преодолевать изначально все тяготы администрирования. Ваши слова:

Вы этого сделать "Сегодня" не смогли, так напишите об этом сами. Вы ведь должны знать, что если кто то спрашивает, значит он хочет услышать ответ.

Что тут непонятного? Спрашиваю и говорю по-существу. Многие хотели бы знать ответ на мой заданный вопрос, просто им писать теперь незачем ведь вопрос уже был озвучен.

Ну положим, попросил я сегодня. Думаю, что завтра вопрос будет решен.

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладываю скриншоты с основных платежных систем где размещены средства. Интеркассу не выкладываю.
альфаклик

Qiwi

Webmoney

Вложения

• Alfabank.jpg
    Alfabank.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 253
  • Qiwi.jpg
    Qiwi.jpg
    227.2 KB · Просмотры: 253
  • WM.jpg
    WM.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 251

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000

Че написал то сам понял? :l-1no:
P.S. Ну выложил он свой скрин с деньгами на счете и чего дальше?--->Будь последователен...чего дальше то?:biggrin2:

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм.... 14000 $ на вебмани кошельке , а не боитесь , что заблокируют кошелёк ?
Вебмани не любят такие игры и блочат их моментом, лучше бы на перфекте где нибудь хранили, ну это моё мнение .

Для расчетов в игре используется вебмани кошелек принадлежащий другому WMID. Деньги равномерно распределятся по системам, с учетом коррекции на количество депозитов с той или иной системы, полагая, что участники будут заказывать вывод на них же, а резервный фонд для быстрого обмена будет храниться на moneybookers (skrill) из за качественно лучшего уровня безопасности средств находящихся на VIP счете в этой системе (токены и тд).

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Че написал то сам понял?
ТС (админ) ответил значит он понял.
P.S. Ну выложил он свой скрин с деньгами на счете и чего дальше?--->Будь последователен...чего дальше то?
Пару дней пройдет, посмотрю как развивается проект в интернете и вложусь. какая тут может быть последовательность?

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые фермеры, сообщаем о ряде изменений и добавлений в нашем мире: Уменьшение минимального порога для продажи золота до 100 золотых монет (1$), улучшение раздела расчет прибылей, добавление раздела "резервный фонд выплат", ссылка на правила проекта из активной зоны фермера.
Желаем больших урожаев и отличного настроения!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
опять 10К резервный фонд ... да еще и дотации игрокам ? ну прям клуб альтруистов.
И кто (кроме ТС) получил эти дотации ?

10к было зарезервировано за счет дотации администрации на старте проекта (см первое сообщение). По многочисленным просьбам игроков минимальная сумма для вывода была уменьшена до 1$. Так как многие игроки пока еще с недоверием относятся к подобным экономическим моделям. Мы дали им возможность выводить прибыль даже с небольших вложений.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
10к было зарезервировано за счет дотации администрации на старте проекта (см первое сообщение). По многочисленным просьбам игроков минимальная сумма для вывода была уменьшена до 1$. Так как многие игроки пока еще с недоверием относятся к подобным экономическим моделям. Мы дали им возможность выводить прибыль даже с небольших вложений.

И что конкретно это означает ? Когда проекту не будет хватать на выплаты за счет новых поступлений, они будут платить из этих 10К ? Сам-то понимаешь что это бред и откровенная ложь ?
Запарили уже "честные" админы с резервными фондами, до сих пор ни один не выплатили и вряд ли такое вообще случится.

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И что конкретно это означает ? Когда проекту не будет хватать на выплаты за счет новых поступлений, они будут платить из этих 10К ? Сам-то понимаешь что это бред и откровенная ложь ?
Запарили уже "честные" админы с резервными фондами, до сих пор ни один не выплатили и вряд ли такое вообще случится.

Конечно. Если деньги зарезервированы в фонде, то выплаты будут происходить именно в рамках этих средств. Например, сейчас, в фонде 19831$. На эту сумму (гарантированно) средств могут рассчитывать пользователи уже вступившие в проект.
Бред и ложь оставлю без комментариев. Это объект инвестирования. Деньги, находящиеся в фонде не принадлежат админам, - они принадлежат игрокам. Эти средства будут выплачены в полном объеме. Это просто не обсуждаемая аксиома.

Что касается, что "ни один не выплатил", - всегда приятно быть первыми.

Лично от себя (как от инвестора и игрока) хочу добавить, что не стал бы работать в проекте в котором сомневаюсь, не стал бы вкладывать собственные средства в игру и поручаться активами 3к, общей стоимостью более 30 000$ за надежность этого проекта на соседнем форуме.

добавлено через 1 минуту
Как я понял из правил ссылки на сторонние форумы запрещены? Или премиум может их выкладывать?
Если запрещены, то ruxur, как пользователь имеющий больше репутации чем мой аккаунт может пояснить форум и место где указывается сумма активов, оборотов и моя (лично) ветка касаемо фермы.

Сверху Снизу