Конечно. Если деньги зарезервированы в фонде, то выплаты будут происходить именно в рамках этих средств. Например, сейчас, в фонде 19831$. На эту сумму (гарантированно) средств могут рассчитывать пользователи уже вступившие в проект.
Бред и ложь оставлю без комментариев. Это объект инвестирования. Деньги, находящиеся в фонде не принадлежат админам, - они принадлежат игрокам. Эти средства будут выплачены в полном объеме. Это просто не обсуждаемая аксиома.
Что касается, что "ни один не выплатил", - всегда приятно быть первыми.
Лично от себя (как от инвестора и игрока) хочу добавить, что не стал бы работать в проекте в котором сомневаюсь, не стал бы вкладывать собственные средства в игру и поручаться активами 3к, общей стоимостью более 30 000$ за надежность этого проекта на соседнем форуме.
добавлено через 1 минуту
Как я понял из правил ссылки на сторонние форумы запрещены? Или премиум может их выкладывать?
Если запрещены, то ruxur, как пользователь имеющий больше репутации чем мой аккаунт может пояснить форум и место где указывается сумма активов, оборотов и моя (лично) ветка касаемо фермы.