• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RealMoneyFarm.org - RealMoneyFarm - Страница 3

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Конечно. Если деньги зарезервированы в фонде, то выплаты будут происходить именно в рамках этих средств. Например, сейчас, в фонде 19831$. На эту сумму (гарантированно) средств могут рассчитывать пользователи уже вступившие в проект.
Бред и ложь оставлю без комментариев. Это объект инвестирования. Деньги, находящиеся в фонде не принадлежат админам, - они принадлежат игрокам. Эти средства будут выплачены в полном объеме. Это просто не обсуждаемая аксиома.

Что касается, что "ни один не выплатил", - всегда приятно быть первыми.

Лично от себя (как от инвестора и игрока) хочу добавить, что не стал бы работать в проекте в котором сомневаюсь, не стал бы вкладывать собственные средства в игру и поручаться активами 3к, общей стоимостью более 30 000$ за надежность этого проекта на соседнем форуме.

добавлено через 1 минуту
Как я понял из правил ссылки на сторонние форумы запрещены? Или премиум может их выкладывать?
Если запрещены, то ruxur, как пользователь имеющий больше репутации чем мой аккаунт может пояснить форум и место где указывается сумма активов, оборотов и моя (лично) ветка касаемо фермы.
У меня лапша с ушей не свисает?)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Ага. :)

. Деньги, находящиеся в фонде не принадлежат админам, - они принадлежат игрокам. Эти средства будут выплачены в полном объеме. Это просто не обсуждаемая аксиома.
Вообще.....без комментариев :rolleyes:

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, время все расставит по своим местам.

добавлено через 18 часов 6 минут
Уважаемые фермеры, с радостью сообщаем об увеличении фонда резервных выплат мира Реальная Ферма более чем на 100% за 6 дней работы и составляет 20223$. Благодарим за доверие! Желаем больших урожаем и отличного настроения!

Последнее редактирование:

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Какая там- лапша.. Судя по вашим прибылям в хайпах- опять не туда забрели.. Вам туда где стригут в районе 1 доллара в день..

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Произвел полный расчет для дерева яблоня, с учетом возможной продажи за 85% и показательным расчетом с уровнем дома = 10.

Вложения

• Расчет окупаемости яблоня полный.jpg
    Расчет окупаемости яблоня полный.jpg
    354.8 KB · Просмотры: 3,053

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Произвел полный расчет для дерева яблоня, с учетом возможной продажи за 85% и показательным расчетом с уровнем дома = 10.

Оговорюсь, что столбик указанный красной стрелкой, не учитывает увеличения количества плодов от улучшений домов и, также, не учитывает стоимости этих улучшений.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
1)Правильно я понимаю что 102 доллара окупаются за 48 дней?

2) Вы предположили что яблоню кто-то купит за 85%.
А смысл тогда брать за 100% лучше дождаться когта кто-то продаст.
и мне кажется цена будет около 50%

Сколько сейчас стоит яблоня на бирже?

и еще такой вопрос. Как "проект" застрахован от такой продажи яблонь домов итд администрацией (Ботами) на бирже?

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
1)Правильно я понимаю что 102 доллара окупаются за 48 дней?

2) Вы предположили что яблоню кто-то купит за 85%.
А смысл тогда брать за 100% лучше дождаться когта кто-то продаст.
и мне кажется цена будет около 50%

Сколько сейчас стоит яблоня на бирже?

и еще такой вопрос. Как "проект" застрахован от такой продажи яблонь домов итд администрацией (Ботами) на бирже?

Добрый вечер,
1) Откуда 102 доллара? Не очень понял. Расчет должен показать, что покупая дерево за 115.61 долларов (8 уровень), чистая прибыль (при условии продажи за 85% от номинала) будет идти на 31й день после приобретения.

2) Сейчас несколько игроков пытаются купить себе деревья разных уровней за 85% от номинала, поэтому его я брал в свой расчет. 50% это очень низко. Мне непонятны причины, по которым игроки могут выставлять такие цены (кроме сверхсрочной продажи). Если будет однозначный спад (хотя мне тоже его сложно представить - не такие высокие проценты мы заявляем, чтобы он был однозначным), то цена будет очень низкой. Пока в проекте будут покупать деревья в магазине, цена будет стремиться к 100%. Те я бы, например, купил бы и за 98% - это ведь дешевле, чем в магазине. Сейчас стоит один лот груши в 7 раз дороже номинала. Мы ведь только открылись - не думаю, что кто то будет продавать деревья без форс мажора.

Уточню у тех поддержки по поводу страховки от ботов. Спасибо за вопрос.

stalkerhyip

Любитель
Реакции
374
Поинты
0.000
Конечно. Если деньги зарезервированы в фонде, то выплаты будут происходить именно в рамках этих средств. Например, сейчас, в фонде 19831$. На эту сумму (гарантированно) средств могут рассчитывать пользователи уже вступившие в проект.
Бред и ложь оставлю без комментариев. Это объект инвестирования. Деньги, находящиеся в фонде не принадлежат админам, - они принадлежат игрокам. Эти средства будут выплачены в полном объеме. Это просто не обсуждаемая аксиома.

Что касается, что "ни один не выплатил", - всегда приятно быть первыми.

Лично от себя (как от инвестора и игрока) хочу добавить, что не стал бы работать в проекте в котором сомневаюсь, не стал бы вкладывать собственные средства в игру и поручаться активами 3к, общей стоимостью более 30 000$ за надежность этого проекта на соседнем форуме.

добавлено через 1 минуту
Как я понял из правил ссылки на сторонние форумы запрещены? Или премиум может их выкладывать?
Если запрещены, то ruxur, как пользователь имеющий больше репутации чем мой аккаунт может пояснить форум и место где указывается сумма активов, оборотов и моя (лично) ветка касаемо фермы.

Подтверждаю следующее, выдержки из другого форума, игровой проект тоже другой - ему почти 6 лет))):
"Всем привет, админы - мои близкие друзья, поэтому можно писать мне о вопросах проблемах и тд. Как в ЛС так и в эту тему. Как я уже писал ранее, все договоренности по выплатам, в рамках фонда, будут выполнены админами на 100%. Это я могу лично гарантировать. Проект будет запущен сегодня в 18-20 часов по Москве. Примерно в это же время начнется пиар проекта на остальных форумах. Себе я позволил ознакомить жителей золотого клона чуть раньше остальных..."
"...Цену можно определить, если будет реальный покупатель. Думаю, что цена будет вокруг 40 000 золотых..."
(это примерно 40000 зол х 36 руб= 1 440 000руб прим. авт)
Справка от себя:
Наличие аккаунта подтверждено как минимум на 19.01. 2013г
Стоимость аккаунта (при продаже реальному покупателю) может снизиться до 28000-30000 зол х 36 руб= 1 008 000 - 1 080 000 руб или если продавать по частям, тогда 33-35к золотых примерно, реально.
Что есть то есть.....:i-yes:

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывод осуществляется в wm?

webmoney, киви, 3к, яндекс деньги мобильный телефон, телемони, альфабанк.

добавлено через 2 часа 30 минут
Добавлена информация, об общем количестве зарегистрированных участников на главную страницу.

добавлено через 7 часов 18 минут
Добавлен повторный ввод пароля при продаже золота и выставлении лота на биржу.

gen2225

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Эх, не плохая с одной стороны задумка была! Но, админчег. пролетел ты как фанера над Парижем)
а вы я смотрю посты набиваете только в этом разделе счетчик сообщений выключен так что зря стараетесь

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

RealMoneyFarm

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложился в игру, дело идёт по немногу. Чем раньше вложишься тем раньше прибыль увидишь :)
Даёшь пару годиков жизни проекта!

Благодарю за доверие. Уверен, Вы не пожалеете об этом решении.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
RaDDeaD, Александр Фёдоров, подобные утверждения необходимо подтверждать скриншотом или информацией с платёжной системы!
2.5 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Сверху Снизу