Новичку точно нереально.
Полностью согласен. Новичок хоть бы прибыли немного вывел.
Новичку точно нереально.
Новичкам везет,их мозг и восприятие рынка еще не испорчены кучей ненужной информации по та, фа и прочим методам.
я когда начинал , лет пять назад, тоже брал у них этот бонус. Первый море реал был, если его можно так назвать. Только тогда, по моему 15 было. Удвоил за два дня. Потом быстро все слил. Тогда понял что здесь наугад ничего не заработаешьБрал на РобоФорексе. 30 долларов. Может, и повезло..Но отработал. Прибыль снял.
Подскажите, а вообще в ForexChief реально же бонус отыграть и вывести деньги? Опыт отыгрывания бонуса есть, поэтому вопрос больше к добросовестности компании. Вроде, отзывы нормальные, люди не жалуются, но хотелось бы из первых уст.
а я видел на одном из форумов фотографии пришельцевЯ видел в ветке на одном из форумов предоставляли скрины отработанного приветственного бонуса
на реальный счет никто бонусы не дает. Это как правило реально-демковая куховарочкау меня была другая задача условия торговли узнать на реальном счету
Я сам лично не отбил бонус ForexChief ,и к сожалению не могу предоставить положительный результат,у меня была другая задача условия торговли узнать на реальном счету.Я видел в ветке на одном из форумов предоставляли скрины отработанного приветственного бонуса.
Брал бонус в fxfair, 50 долларов дают и отработка не трудная, но есть ограничение на вывод, больше 60 баксов профита выводить нельзя.
Всё ещё выполняю условия по бонусу. Двигаюсь медленно, но верно. Так, что есть вероятности того, что ForexChief немного озолотит меня. По крайней мере, терминал не глючит, всё работает, как и должно. Посмотрим, что будет дальше. А скрины - это ещё не показатель.